Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чаще всего уже поздно что-то делать»: омбудсмен — о кризисах, которые приводят к убийствам детей и суицидам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ108
17 июн 2022 в 13:35

а номера то все какие, чтобы в кризисной ситуации ты ни один не вспомнил!
то ли дело в штатах в любой ситуации звони на 911, а там уж и помогут и сориентируют, если ты не по адресу...

Запрещенный Барабанщик
17 июн 2022 в 15:28

Для того, чтобы понять, что скрытые и не очень неврозы есть у огромного числа людей, достаточно почитать комментарии на 74.ру

гость
17 июн 2022 в 16:06

Почему назвали статью,мать и ребенок погибли,пишите прямо ,мать убила себя ,ребенка и пыталась убить второго из за мести к бывшему мужу.Ведь так правильней.

гость
17 июн 2022 в 16:09

Если бы определения место жительства детей , решалось в интересах детей ,а не априонри с матерью в без обсуждения ,то таких бы случаев не было бы.

гость
17 июн 2022 в 16:19

У нас отцы отчуждаются от детей ,после развода и детям определяют место жительства к неадекватной маме,которая развалила уже один брак и соответственно не пригодна для дальнейших серьезных отношений,,которая разочаровалась в новой красивой жизни после развода.

Гость
17 июн 2022 в 16:43

Пусть органы опеки обьяснят,почему определили место жительства с мамой невротичной а не с нормальным отцом ,и так в 80 процентах произходит после разводов.

Гость
17 июн 2022 в 16:49

Вот что бывает, когда отцов отчуждают от своих детей,отца не пускала в квартиру к детям ,а дальше больше.

Гость
17 июн 2022 в 18:52

Муж данной женщины постоянно ее избивал, они разошлись, и она решила таким образом отомстить ему

Гость
17 июн 2022 в 23:42

Ага! Недавно юноша позвонил на телефон доверия СПб и честно рассказал как ему плохо.. Оператор тут же обратилась в органы. Через час в его квартиру вломились сотрудники полиции и на парня завели уголовное дело... Вот так-то звонить в эти службы..

Гостья
20 июн 2022 в 16:42

Убить детей может либо нездоровый психически человек, либо СМИ вместе со всеми городскими сплетнями. Сейчас очень выгодно некоторым, чтобы виноватой во всем оказалась погибшая женщина. При этом коллеги женщины никаких отклонений в ее психике не замечали, соседи тоже. А очевидцы вообще говорят, что сильный дым в подъезде был. Дым-то откуда??? Может они вообще спасти пытались и из окна прыгали? И совершенно в голове не укладывается, что хрупкая женщина может умудриться 12-летнего здорового сопротивляющегося подростка в окно выкинуть! И мужик ее бывший, который колотил женщину и которому она кричала не приезжать, сейчас тоже ни при чем окажется.
Короче, 74.ру, что за бред вы вообще транслируете???
Трагедия случилась, но кто в этом виноват пусть следствие сперва разберется!

Гость
22 июн 2022 в 00:53

Жена плохая убила одного ребёнка, второй ребёнок останется инвалидом. Очень несчастный муж, такой хороший как он будет жить. До конца жизни будет проклинать жену. Все его жалеть будут. А мальчик в такое тяжёлое время остался один. Майорова поможет, не верю ей.

Гость
25 июн 2022 в 20:52

Был опыт обращения и в кризисный центр и в центр "Семья. В кризисном разговор длился час и все! Выговорилась и все до свидания. В "Семье" со мной и ребенком работали месяц, хотя на первой консультации сказали нужна длительная работа. Из-за постоянной занятости психолога, были моменты когда она вынуждена была прерываться куда- то постоянно выходить. В последний день консультации вообще начальница постоянно забегала, требовала какие-то отчеты, была недовольна, видя что я сижу с психологом с недовольным видом спрашивала ( у психолога) у вас опять что ли консультация. В итоге психолог сказала, что временно вынуждена прекратить консультации, и продолжим через какое то время. Прошло с тех пор больше полугода.