Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сам ты Тишило: 16 исконно русских имен — они звучат так странно и смешно, что их выберут не каждые родители»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
25 окт 2022 в 00:26

Доброжир - хороший бренд для масло-жирового комбината

25 окт 2022 в 07:34

ЗАКИНЬ НОГУ ЧЕРЕЗ ЗАБОР. ВОТ ЭТО ИМЯ.

24 окт 2022 в 18:43

По работе сталкиваюсь с новыми "русскими", дочку назвали Флорида!!! Крутяк!!!

Гость
24 окт 2022 в 19:48

Тогда давайте посмотрим Новгородскую первую летопись. «Новгородцев же пало здесь Константин Луготиниц, Гюрята Пинещинич, Наместъ, Дрочило Нездылов – сын кожевника, а всех 20 человек с ладожанами, или менее, бог его знает»

Гость
24 окт 2022 в 18:05

А Тигран мне говорит: "Тогда я тебе один хороший совет дам, только ты, пожалуйста, не обижайся. Знаешь, как бы армянин поступил на твоём месте? Он бы сказал - у меня есть один друг, который тебе это стекло за тысячу отшлифует. Давай стекло, давай тысячу, я к другу еду, стекло делаю, тебе привожу." И добавил: "Так и себе денег заработал, и мне помог, и никто не в обиде. Нельзя работать бесплатно, бедным будешь!"

Я много раз помогал и помогаю друзьям и знакомым, часто в ущерб себе. Некоторые благодарили, а некоторые воспринимали как должное. Однажды вообще эпик случился - знакомые попросили холодильник перевезти на дачу. Бесплатно, естественно. Я говорю: "У вас тоже универсал, холодильник влезет". А они мне отвечают: "Так у нас машина новая. Жалко."

Гость
24 окт 2022 в 18:15

Вот путят в нашей стране к сожалению много

Гость
24 окт 2022 в 18:17

Галиматья - интересно тоже женское имя?

Гость
24 окт 2022 в 18:53

Самое главное чтоб наши дети были здоровыми людьми, и психически и умственно. Остальное не важно.

Твентин Карантино
25 окт 2022 в 08:52

Чем больше родители Цукерманы, тем вероятнее, что сыночка у них Елисей

зри в корень...
25 окт 2022 в 09:24

В былые времена, называли детей со смыслом.
А сейчас, ради выпендрежа.😁

зри в корень...
25 окт 2022 в 09:29

А вообще-то, православные называют детей по святцам.

Гость
24 окт 2022 в 18:27

Информация РФ о подготовке Киевом "грязной бомбы" была перепроверена, это не пустое обвинение.

Лавров

Лариса Челябинск
24 окт 2022 в 19:27

Исконно русские женские славянские имена те, что не требуют перевода, понимаются буквально: Вера, Надежда, Любовь, Людмила ( людям милая...),Лада, Забава, Краса, Ждана, Неждана, Богдана и т.д. также парные с мужскими, Ярослав-Ярослава
(Ярило-означало солнце) имя означает кто как Солнце, яркая сильная как солнце слава. и т.д. Вообще славянские имена это все Славы. Вячеслав, Станислав, Владислав, Мстислав, Ростислав. Борислав Святослав и т.д. Были еще Яромир, Ярополк, Пересвет,Светозар, Светомир, Любомир и т.д.

Гость
24 окт 2022 в 18:08

Минобороны РФ привело в готовность силы и средства на случай подрыва "грязной бомбы" Украиной, сообщил в понедельник на брифинге по угрозам радиационной безопасности начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

"Министерством обороны организована работа по противодействию возможным провокациям со стороны Украины: силы и средства приведены в готовность к выполнению задач в условиях радиоактивного заражения", - сказал Кириллов. Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу высказал коллегам из США, Франции и Турции озабоченность в связи с возможным применением Киевом "грязной бомбы".

Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах - в том числе на Украине - по поступающим сведениям, киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом так называемой "грязной бомбы" или маломощного ядерного боеприпаса. Цель провокации - обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий, и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана.

Гость
24 окт 2022 в 18:23

Это неправильно, когда в некоторых штатах запрещают операции по смене пола и блокаторы полового созревания для детей", — президент США Джо Байден