25 января вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

24 фев 2012 в 15:45

Ресторан очень нравится.Но в Помидор больше не ходим.Очень хотелось вам позвонить,но по русской привычке просто махнули рукой.Мы всегда ходили на Ленина,возле ЮРГУ-живём рядом.Пиво подают кислое,на вопрос в чём дело,официант ответила,что привозят всё время разное и т.д. А "Цезарь" с большими сухарями просто ужас.Мы так радовались новому меню,но не всё так радужно.Вечером(а может и утром)такое впечатление,что персонал без присмотра "бодяжит" всё, что можно или кто-то завёлся у вас нехороший.

ОТВЕТИТЬ
Серега
25 фев 2012 в 01:16

Моя семья тоже отказалась от Помидорки. Андрей вам надо извиниться перед недовольным клиентом

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2012 в 21:01

Steakman - замечательное во всех смыслах заведение.
Одно пожелание. В поведении официантов появился какой-то налёт вот этого полудеревенского снобизма что ли...
Да, он пожалуй, и не мог не появиться - во время обеда рядом сидел какой-то важный видимо чиновник - начались достаточно выраженные перед ВСЕМИ другими посетителями предпочтения и расшаркивания.
Просто пожелание.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
26 фев 2012 в 16:21

Не так давно заходили в паб Fox&Goose, я так понимаю, это заведение той же компании. Была суббота, три часа дня, у стойки единственный посетитель (может просто друг) мило беседовал с барменшей. Мы присели за столик, ждали 10 (!) минут, никто так и не соизволил подойти. Сам подошел к барменше, она позвала кого-то. Из подсобки вышла сонная, закутанная в шаль девушка, но надо сказать приветливая. Подала меню, запачканное жирной пищей и удалилась, видимо досыпать. Выбрали, сидели еще минут десять-никого. Пришлось уйти, больше приходить совсем не хочется. Видимо днем персоналу работать некогда, копят силы для вечернего аврала.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2012 в 17:23

Уважаемые гости! Steakman джаз фестиваль продолжается! Афиша на ближайшую неделю:
1 марта – тапер Александр Царёв (очень именитый исполнитель, рекомендую)
2 марта – коллектив "Джано-бэнд"
3 марта – группа «Жара» и Кристина Рыжковская
Начало в 19:00 вход бесплатный, дополнительной наценки на меню за программу нет.
Ждем Вас на правильную музыку и правильные стейки!
P.S. Захватите с собой хорошее настроение и лучших друзей!

6 мар 2012 в 13:17

Афиша на следующие 2 недели Steakman джаз фестиваля:
8 марта – группа «Странствующее озеро»
9 марта – тапёр Дмитрий Спирев
10 марта – трио Валерия Сундарева (гитара, контрабас, барабаны)

15 марта – саксофон Дмитрий Грисяк
16 марта – по просьбам повтор выступления коллектива "Джано-бэнд"
17 марта – трио Михаила Филиппова (гитары, контрабас)

Михаил
9 мар 2012 в 17:28

После статьи посетили ваше заведение. Артур, отличный ресторан открыли. Музыка и все что заказывали на уровне. Но дороговато.

10 мар 2012 в 01:24

Михаил, спаибо за высокую оценку! Рад что Вам понравилось! Но все стоит своих денег... Чем выше средний чек, тем меньше наценка - это закон. На мой взгляд главное, что бы это стоило своих денег. Мы стараемся, чтобы это было так.

Екатерина
2 апр 2012 в 18:23

Долгое время не живу в Челябинске, но очень рада слышать, что открываются заведения подобного уровня, как приеду в гости, так обязательно схожу. Очень любопытно!!! Только вот очень интресует вопрос, как можно привезти австралийскую мраморную говядину не замораживая ( сколько же она бедная по самолетам скитается) вы говорите средний чек 2000 рублей относительно не дорого для мяса премиум класса(которое проделало такой пусть), я не совсем поняла про винную карту, что гости не всегда готовы покупать вино по 30-40 евро ( приблизительно 1200- 1600 рублей) Вы планируете расширение винной карты в сторону снижения или повышения цены, так как на мой взгляд цена вполне разумная, для среднего вина в рамках ресторана. Вы правы на счет того что человеческий фактор играет свою роль в оценки деятельности ресторана, желаю Вам процветания!!!

6 апр 2012 в 02:27

Екатерина, спасибо за пожелания и ждем Вас в гости! Мясо находится в вакуумной упаковке и перевозится при температуре +1, поэтому мясо успевает приехать к нам и попасть на стол гостям без заморозки, сохраняя все свои качества. По вину. 12 апреля в 19:00 приглашаем всех на вечер-дегустацию нового меню: 12 новых блюд (фуагра, тар-тар из королеских креветок, бычьи яйца и язычки ягненка на гриле, а главное - СТЕЙК ВАГЮ - самый премиальный стейк в мире!) и 22 новых позиции в винной карте. Стоимость бутылки вина контролируемого происхождения от 895 руб. до 49855 руб., так что вино Вы сможете найти на любой вкус (всего около 100 наименований вина). Бокал вина 150 мл - от 195 руб., дегустационный винный сет 7 сортов вина - 595 руб. Помимо вкуснейших блюд нового меню гостей вечера ожидают комплименты от шеф-повара, розыгрыш сертификатов на мастер-классы от STEAKMAN и live jazz. Не пропустите, об этом вечере будут говорить все, Вы должны это попробовать! Предварительное бронирование обязательно! Стейк хаус STEAKMAN С.Кривой, 83 бронь столов: 283 26 61