31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

2 окт 2012 в 17:45

Торопилась в кино и решила зайти съесть бургер. Думаю, ну минут за пять-десять принесут. Официантка выдала - ждать полчаса или минут сорок. Молча встала и ушла. Лучше в Сабвэй или Мак

гость
3 окт 2012 в 13:01

Люди голосуют рублем! Все проекты холдинга мегаполис глубоко коммерческие и рассчитаны на массу, на быдло, мыслящего категориями pretty Betty American dinner - о в названии америка значит круто все сюда, ночной клуб диклуб! Вау диэфем это круто все сюда! Спорт бар трактор! О трактор это модно все сюда. Большинству постоянных гостей этих заведений абсолютно побарабану на сервис, качество кухни и т.д. (в силу того что быдлу на это пофиг и в их кругу тусоваться в этих местах просто круто). Пока пипл хавает мегаполис будет жить и процветать!
P.s. единственное концептуальное заведение в сети это кафе руж, на столько концептуальное и "модное" что челябинцы его не поняли и популярностью оно абсолютно не пользуется, что еще раз доказывает что холдинг мегаполис должен работать и открывать заведения массо-гопо-быдло формата для неискушенной публики.

Ольга
8 апр 2013 в 16:39

Сама работала в мегаполисе, знаю что в официанты берут с улицы всех абсолютно, платят копейки и с задержкой, да еще и постоянно штрафуют. Текучка немыслимая!
Мне интересно что отписался представитель Мегаполиса а улучшений не последовало, вчера побывали с семьей в PB, очень разочарованы, задумка и вправду хорошая и интересная,понравилось красивое меню, все очень аппетитно выглядело на картинках, а по факту: ребенку пельмени переварили настолько, что тесто почти растворилось, мужу мясо горелое принесли, и ооочень долго обслуживали и что интересно по очереди: сначала меня, когда я все съела принесли дочке те самые пельмени кот. варили 20 минут, а потом уже вспомнили и про мужа! Замечательно! Спасибо родной Мегаполис! Стыд и позор!