Еда Челябинцам предложат попробовать «74 рецепта»

Челябинцам предложат попробовать «74 рецепта»

Панцирь омара, фаршированный красной икрой с репчатым луком, уха на курином бульоне, заваренная свежим берёзовым поленом, яблоки, нашпигованные мясом молодого барашка – на конкурс «74 рецепта» принимаются самые необычные и оригинальные блюда, которыми можно безумно удивить гостей и украсить праздничный новогодний стол. Конкурс стартует 2 декабря, а с 16 по 22 декабря на сайте 74.ru пройдет онлайн-голосование, во время которого определится обладатель приза читательских симпатий.

До 16 декабря жюри будет изучать рецепты и тщательно рассматривать любительские фотографии, на которых нужно запечатлеть конкурсное блюдо. Организаторы конкурса – сайт 74.ru – настоятельно рекомендуют: не переписывать рецепты из поваренных книг и не копировать чужие фотографии из Интернета – контроль будет строгий. Подробнее о правилах конкурса можно узнать здесь.

Главный приз (сертификат на 10 000 рублей на покупку бытовой техники и корзина мясных деликатесов) будет присужден экспертами мясоперерабатывающего предприятия «Калинка» – генерального партнера конкурса. Кроме того, главный финалист получит вкусные и полезные наборы с продукцией партнеров конкурса компании «Адыгейская соль»и ТМ «Гранто».

А чем обрадуют спонсоры конкурса победителя онлайн голосования? Вкусными и полезными наборами от партнеров компании «Адыгейская соль» и ТМ «Гранто», а также сертификатом на 3000 руб. от Модного дома постельного белья «Фея». Оба финалиста получат и поощрительные призы от редакции сайта 74.ru. А первые 30 участников, приславшие свои рецепты, смогут насладиться приятными и вкусными сюрпризами от компании «Адыгейская соль».

Победитель, помимо ценного приза, получит право приготовить своё блюдо вместе с шеф-поваром в ресторане «Дональд». Всё это будет заснято на камеры и торжественно под аплодисменты жюри съедено в популярном ресторане. Видеорепортаж с этого события будет размещен на сайте 74.ru 27 декабря, практически в канун Нового года.

Чтобы разместить свой рецепт, кликай сюда.

Организаторы конкурса приглашают участвовать всех, кто обладает тонким гастрономическим вкусом, незаурядной фантазией и желает погреться в лучах славы у горячей плиты.

Организатор:

Генеральный партнер:

Партнеры:

Фото: Видео Михаила ТИМОФЕЕВА, монтаж Анны НЕЙМАН

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления