Traveler's Coffee: теперь в Челябинске

26 апреля на Кировке в здании «Покровского пассажа» открылась кофейня сибирской сети Traveler's Coffee. Это первая кофейня международной сети в нашем городе. Свежеобжаренный кофе для нее будет поставляться напрямую из обжарочного цеха компании в Новосибирске.

Traveler's Coffee – классические кофейни, где главным героем меню является ароматный кофе. Этот бодрящий напиток в «Трэвелерс» готовят из органически чистого кофейного зерна класса «спэшелти», который составляет всего 7% мирового урожая кофе. «Если ты не обжариваешь кофе, значит, ты его не готовишь», – говорит основатель Traveler's Coffee Кристофер Тара-Браун. 

Зеленый кофе компания самостоятельно закупает у фермеров в разных уголках мира и обжаривает на собственном производстве в Новосибирске. Свежеобжаренный кофе доставляется во все 75 кофеен сети в России, странах СНГ и Китае.

Несмотря на то, что первое заведение этого бренда запустили в Новосибирске, сеть уже приобрела статус международной и на сегодняшний день, помимо России представлена еще в четырех странах – в Азербайджане, Казахстане, на Украине и даже в Китае.

Кофейная карта Traveler's Coffee состоит из эспрессо и классических напитков на его основе: латте, капучино и многих других. В кофейне можно попробовать разные сорта кофе и выбрать альтернативный способ заваривания: французский пресс, кемекс и пуровер. Также гости смогут попробовать и необычне коктейли, выбрать сироп и другие добавки.

К кофе подают десерты мирового уровня. Это классические и трендовые кондитерские изделия, например макарон – нежный французский десерт. На открытии кофейни гостям предложили продегустировать не только ароматный кофе, но и эксклюзивный американский торт «Красный бархат».

Ценителям сладких десертов показали мастер-класс от шеф-кондитера заведения по изготовлению бананового пудинга, а также представление от шеф-бариста Traveler's Coffee с альтернативным способом приготовления фирменного напитка – кофе.

Основное меню включает блюда европейской кухни: салаты, пасты, супы, сэндвичи и т. д. Для завтрака и бизнес-ланча действует специальное предложение. Гость может все напитки и блюда взять с собой, для этого в кофейне предусмотрена специальная упаковка и скидка до 20%. В каждой кофейне сети можно приобрести понравившийся сорт кофе в зернах с собой, при необходимости помол бесплатно. Во всех кофейнях сети бесплатный Wi-Fi.

Компания Traveler’s Coffee работает в сегменте Specialty (уникальный органически чистый кофе). Собственная обжарочная линия, опытные роастмастеры и технологии контроля поставок «от плантации до кофейни» позволяют кофе соответствовать высочайшему уровню качества. Сеть насчитывает 79 кофеен в России, странах СНГ и Китае. Traveler’s Coffee является эксклюзивным поставщиком сиропов 1883 de Philibert Routin, профессиональных кофемолок Mazzer и кофемашин La Marzocco в России. Также компания реализует кофе класса Speciality собственной обжарки, листовой чай и продукцию кондитерского цеха. В интернет-магазине компании продаются кофейные смеси и моносорта кофе, собственной обжарки Traveler’s Coffee, а также натуральные сиропы 1883 de Philibert Routin.

Узнать больше о сети «Трэвэлерс Кофе»:
Travelerscoffee.ru;
Vk.com;
Facebook.com;
Twitter.com;
адрес: Кирова 110, тел.: 750-36-22.

Фото: Фото Григория СОТНИКОВА

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter