Пиццерия «Помидор» приготовила для горожан отличный весенний сюрприз – запуск нового меню во всех пиццериях. Ассортимент значительно пополнился оригинальными пиццами, в состав которых вошел один секретный компонент, который пока останется для вас загадкой!
Угадай секретный ингредиент и выиграй пиццу от пиццерии «Помидор»!
В честь запуска нового меню «Помидор» приготовил для гостей сразу несколько сюрпризов:
только два дня – 7 и 8 апреля – «Помидор» угощает гостей вкусным презентом из нового меню. При заказе пиццы «Классико» – комплимент от шеф-повара: аппетитная закуска «Аранчини» (шарик из риса, фаршированный грибами со сливочным сыром, обжаренный во фритюре) в подарок;
уважаемые читатели, попробуйте угадать, какой секретный ингредиент входит в состав пиццы в новом меню. Свои варианты указывайте в комментариях к данной статье. Тот, кто первым угадает секретный компонент, получит в подарок восхитительную пиццу от «Помидора».
гал
Почетное место в новом меню отведено итальянским пиццам. Теперь они разделены на две категории: для поклонников классических рецептов, например пицца «Классико»; для любителей гастрономических экспериментов и необычных вкусов – новый раздел «Ориджинале».
Особое внимание рекомендуем уделить пицце «Баклажано» по новаторскому рецепту средиземноморского побережья: ломтики спелых баклажанов, жареная куриная грудка, шампиньоны и томатный соус. Простое и гармоничное сочетание компонентов этой пиццы, как любовь с первого взгляда, однажды и навсегда. Следующая по списку – пицца «Барбекю» с пикантной маринованной свининой, свежими помидорами и насыщенным томатным соусом BBQ, над которым шеф-повар потрудился особенно тщательно, используя уникальное сочетание томатной пасты и специй, передающее легкий аромат дымка и приятную жгучую остринку. К слову о томатном соусе: теперь он готовится на основе итальянских консервированных помидоров «Пелати», согретых жарким средиземноморским солнцем.
Значительные изменения произошли в разделе «Паста ориджинале». Гостям предлагается богатый выбор из множества изысканных рецептов, собранных со всей Италии. Для приготовления своих фирменных паст мы используем свежее домашнее тесто на итальянской муке с интересными добавками из пюре молодой моркови или шпината. Паста нарезается и отваривается только в момент поступления заказа, сохраняя нежный вкус и всю пользу твердых сортов пшеницы.
Шеф-повар рекомендует «Тальятелле с Горгонзолой и сливками» из фирменного теста с томатами конкассе, шампиньонами в нежнейшем сливочном соусе с благородным сыром горгонзола или «Домашняя паста с говядиной» – оригинальная зеленая паста с ломтиками говядины, болгарским перцем и пармезаном. Также в раздел паст входят красавцы-равиоли с говядиной, итальянскими травами или сыром в сливочном соусе.
Любителей основательно покушать тоже не оставили в стороне. Аппетитные новинки из мяса и рыбы уже дожидаются своих гурманов: ароматный шашлычок из курицы, горячо любимая всеми итальянцами треска с оладьями из цукини, камбала со спаржей, бифштекс, индейка – роскошный выбор для любого обеда или ужина.
Теплые деньки не за горами, и всем нам хочется освежающих сочных вкусов. Добро пожаловать, мы приготовили потрясающую линейку лимонадов и морсов. Маракуйя, смородина, малина, облепиха, дыня – идеальное сочетание только 100% натурального фруктового пюре и минимального количества сахара для насыщенного вкуса, здоровья и легкости фигуры. Освежайтесь с пользой!
Вкуснейшее весеннее обновление от пиццерии «Помидор» уже вступило в силу. Меню изменилось не только внешне, но и внутренне. Новый дизайн, удобная навигация, приятный внешний вид и наглядное представление блюд в фотографиях – все сделано для того, чтобы, взяв его в руки, вы испытали прилив позитивных эмоций и, конечно же, зверский аппетит, который мы с удовольствием утолим.
Приходите в любимую пиццерию «Помидор», пробуйте новую пиццу, угадывайте секретный ингредиент и получайте подарки!
Пиццерия «Помидор»,
пр. Ленина, 54 (на пл. Революции),
ул. Воровского, 17 (у магазина «Мечта»),
ул. Горького, 1б (у Комсомольской площади),
ул. Кирова, 1б (у Теплотехнического института),
пр. Ленина, 81 (у ЮУрГУ).
Доставка, бронирование столов, справка: 225-0-100.