«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы.

Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков хлеба и...конечно же, соуса. Именно удивительная заправка сделала «Цезарь» культовым салатом, а его изобретателя – богатым человеком.

Так в чем же секрет этого удивительного сочетания продуктов? Почему сейчас существует так много вариаций этого блюда и кто же всё-таки дал имя этому салату? Ответит на эти и другие вопросы наш проводник в мир гастрономических удовольствий Челябинска Артур Андреев.

 
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter