Еда «Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы.

Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков хлеба и...конечно же, соуса. Именно удивительная заправка сделала «Цезарь» культовым салатом, а его изобретателя – богатым человеком.

Так в чем же секрет этого удивительного сочетания продуктов? Почему сейчас существует так много вариаций этого блюда и кто же всё-таки дал имя этому салату? Ответит на эти и другие вопросы наш проводник в мир гастрономических удовольствий Челябинска Артур Андреев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
184
ТОП 5
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления