Комментарии к публикации «Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ184
9 июл 2015 в 10:10

углевая печь это на каком языке

Гость
9 июл 2015 в 11:04

А вустерский соус где?

Алекс
9 июл 2015 в 11:07

Понял что не так в программе, нет конфликта мнений, нет даже просто двух разных точек зрения, а потому выглядит не динамично и затянуто. Очень много тафтологии..про кофе лучше вышло, и как то естественнее что ли.. а здесь все более вкусно, более приятно, более..более

9 июл 2015 в 15:55

Отличная быстрая полезная передача, можно за короткий период времени узнать что то новое при приятной беседе...В ресторан не побегу, но на ужин дома семью свою порадую...Цезарь готовлю, но теперь внесу в него изменения)))Спасибо

Гость
9 июл 2015 в 17:55

Очень скучный и затянутый выпуск... к сожалению. Ждем следующий выпуск!

Оксана
9 июл 2015 в 21:20

Очень любим салат "Цезарь", но к сожалению, финансовое положение на данный момент не позволяет кушать его в заведениях. Готовлю дома. Хотя тоже не дешево получается. Спасибо за эту передачу.

Артуру
9 июл 2015 в 22:13

Спасибо за передачу,очень интересно и познавательно,когда видишь замечательную работу шефа,к ресторану относишься намного теплее.Артур,можете ли вы назвать в Челябинске ресторан,где всегда стабильное качество и очень вкусно,если вы посчитаете вопрос корректным.

Гость
9 июл 2015 в 22:46

- будьте добры, салат цезарь.
- деньги вперед!

Гость
9 июл 2015 в 22:47

Интересная передача. Но в данной серии Артур похож на строгого учителя, принимающего экзамен у учащегося. Вас выдавал тон, а повар очень волновался и говорил, пытаясь угодить вам. Удачи вам и отличных идей для следующих передач!

Анна
9 июл 2015 в 23:00

Странный выбор блюда, если б еще вы его сравнивали в разных местах - был бы толк... А так, людям простым, не кушамши Цезарь в оригинале, думается, очень понраву Цезарь сытный, на майонезе, с любым там сыром и тд.. А в ресторанах, это классический салат, и должен быть на высоте! Иначе зачем работают

боря
9 июл 2015 в 23:45

без обид тоска

Гость
10 июл 2015 в 02:06

Придти в мясной ресторан за цезарем? Что за бред? Лучше бы показали как там мясо готовят!

Екатерина
10 июл 2015 в 07:09

Вопрос о мясе актуальный! Где в городе хорошее мясо подают? Можно расчитывать на такую передачу?

Гость
10 июл 2015 в 10:47

А без сухарей можно? Сухари это грустно!

Гость
10 июл 2015 в 11:29

Смешной ведущий)

Гость
10 июл 2015 в 11:53

Артур, Вы понимаете, что сколько людей столько и мнений? Кому то одно вкусно, кому то другое. Вы слишком давите и навязываете свою точку зрения. Получается так, что Ваши передачи рассказывают о Вас.

Анастасия13
10 июл 2015 в 15:27

Господа, что за нападки на Артура Андреева!? Ведущий определяет тематику программы, высказывает свое видение того или иного вопроса и доводит ее до зрителя , а задача зрителя принимать или не принимать его точку зрения, а также представленную информацию в ролике. Изначально было определенно, что это АВТОРСКАЯ программа.
Я лично никакого давления со стороны ведущего на зрителей не увидела. И я не заметила, чтобы в программе Артур настойчиво предлагал употреблять салат "Цезарь" и только в Стейкхаусе. ))
Моему взору приятнее воспринимать такого формата передачи: подача материала в спокойном режиме, без дрязг, без глупостей, без дешевого пафоса. А если кому то нужно шоу, спецэффекты, то не там ищите.
Артур, я желаю Вам продолжать реализовать и развивать свой проект дальше. Чтобы интересные идеи для проекта не заканчивались и не останавливайтесь на достигнутом!

Гость
10 июл 2015 в 20:30

Интересует только один вопрос: это сайт выкупает видео Артура или Артур доплачивает сайту, чтобы его программу здесь публиковали?

Алёна
13 июл 2015 в 02:52

Артур, здравствуйте! Спасибо за ваши труды :) У меня идея. Не могли бы вы посвятить одну из своих передач этикету? Тому, как принято вести себя и быть уважительным по отношению к окружающим. Пусть ваши зрители будут подкованы не только гастрономически, но и культурно))) А то, возможно, многие считают себя экспертами и при этом даже не знают, что не соблюдают элементарных правил этикета. Будет полезно. Удачи вам! Всего доброго!

Гость
13 июл 2015 в 14:12

Салат "Цезарь" он и есть салат "Цезарь". Он либо "Цезарь", либо "по- челябински", т.е. уже не "Цезарь". Из пальца высосанная тема, г-н Андреев.

Кузьмин Юрий
13 июл 2015 в 15:03

Добрый день всем! Артур, вы действительно как то резко реагирует на критику, вы же сами признаете, что вы не профессионал, так значит нужно учится, прислушиваться к замечаниям. Зачем оскорблять людей тролями, пить кровь младенцев, это не очень красиво выглядит. Как говорится, будьте проще и люди к вам потянуться.
А вот, идея вашей передачи интересная, но пока уровень не тот.

Гость
14 июл 2015 в 09:51

Я - это видимо альтер эго Андреева) Передача делается для зрителей, более того, им дали возможность обсудить ее тут! спасибо тем кто не ленится и пишет коменты

14 июл 2015 в 14:47

Какие отвратительные в большинстве своем комментарии анонимных пользователей...Артур, я думаю, Вам вообще не нужно отвечать на реплики, подобные "Гость 12:56". Зависть, желчь, лень, нежелание и неумение сделать своё и привлечь к этому внимание, скрупулёзное разглядывание каждого слова автора, претензии к его личному благосостоянию и жалобы на отсутствие своего....полным полна коробочка всякой гадости. Так стоит ли тратить на них своё время?)

Гость
14 июл 2015 в 21:04

Я-гость! Понимаю злость и недовольство тех,кому не нравится проект и его исполнение.Так ведь это - частная работа.Рекламный проект,в котором человек зарабатывает. А если работу критиков выложить для обсуждения сюда же... Все,кто следит за "сериалом",умеете пользоваться сетью,в которой много информации про салаты. Знаю,что местная кухня отличается в разных странах,просто продукты разные в каждом месте.Например,салат Шевр шо (горячая коза) обалденный там,где есть местный свежий козий сыр,"Нисуаз" -где есть свои дешевые анчоусы , вкуснейшие помидоры ,вкуснейшие меленькие оливки.Осенью все итальянцы едят суп и равиоли из тыквы,потому что это дешево и безумно вкусно... Артур,зная это,рассказал и показал,как можно приготовить "цезарь" здесь из доступных продуктов. Но!
Нехорошо в красивом ресторане варить 2 яйца - пашот в силиконовой форме...Это ведь не школьная столовая,правда? Всего то 4 минуты времени повара для любимых гостей.

Гость
14 июл 2015 в 23:12

Кстати нет нигде в программе напитки с какой едой надо пить. Что является не маловажным и позволяет раскрыть вкус блюд. Или антимонопольная служба сочтет это рекламой алкоголя?

Фенёк
15 июл 2015 в 12:38

Артур Андреев 9 июля
"Поэтому нужно посещать правильные заведения", Боже мой, Артур, что у вас в голове? Как заведение может быть правильным или не правильным? Вы хоть понимаете, что всё весьма СУБЪЕКТИВНО?

Гость
16 июл 2015 в 09:58

Артур, Вы устроили скандал. Всё. Это обо всём говорит.

Гость
16 июл 2015 в 14:15

Хватит, Артур, хватит. Тема закрыта. Все всё поняли.

Гость
16 июл 2015 в 16:53

А ведь судя по всему и Вы Артур троллите неплохо :-)

Гость
16 июл 2015 в 18:54

Артур,извините ,пожалуйста,за поднятую тему про яйца.И "гость" - извините.Шут с ним,с пашотом. Пожалуйста,Артур,расскажите лучше про то,как Вы открывали свой ресторан,как стали шефом,с чего начинали - всегда интересно читать такие истории. Ведь правда?

Татьяна
16 июл 2015 в 23:30

Смотрела все выпуски, но почитав комментарии - ужаснулась. Насколько автор не уважает своего зрителя. К чему все эти оскорбления? Тролли, примитив и т.д. Можно же как-то держать себя в руках, ведь правда? Особенно мужчине. Тролли будут всегда, но, Артур, вы уже на каждый коммент отвечаете брызгая ядом. Вас попросили рассказать о том, как вы "стартовали" (причем, несколько раз извинившись), а в Вашем ответе опять сплошное хамство. У меня вообще закралось подозрение, что пишет секретарь. Ну не может же здравомыслящий человек собственными руками закапывать свое детище.