Понял что не так в программе, нет конфликта мнений, нет даже просто двух разных точек зрения, а потому выглядит не динамично и затянуто. Очень много тафтологии..про кофе лучше вышло, и как то естественнее что ли.. а здесь все более вкусно, более приятно, более..более
Отличная быстрая полезная передача, можно за короткий период времени узнать что то новое при приятной беседе...В ресторан не побегу, но на ужин дома семью свою порадую...Цезарь готовлю, но теперь внесу в него изменения)))Спасибо
Очень любим салат "Цезарь", но к сожалению, финансовое положение на данный момент не позволяет кушать его в заведениях. Готовлю дома. Хотя тоже не дешево получается. Спасибо за эту передачу.
Спасибо за передачу,очень интересно и познавательно,когда видишь замечательную работу шефа,к ресторану относишься намного теплее.Артур,можете ли вы назвать в Челябинске ресторан,где всегда стабильное качество и очень вкусно,если вы посчитаете вопрос корректным.
Интересная передача. Но в данной серии Артур похож на строгого учителя, принимающего экзамен у учащегося. Вас выдавал тон, а повар очень волновался и говорил, пытаясь угодить вам. Удачи вам и отличных идей для следующих передач!
Странный выбор блюда, если б еще вы его сравнивали в разных местах - был бы толк... А так, людям простым, не кушамши Цезарь в оригинале, думается, очень понраву Цезарь сытный, на майонезе, с любым там сыром и тд.. А в ресторанах, это классический салат, и должен быть на высоте! Иначе зачем работают
Артур, Вы понимаете, что сколько людей столько и мнений? Кому то одно вкусно, кому то другое. Вы слишком давите и навязываете свою точку зрения. Получается так, что Ваши передачи рассказывают о Вас.
Господа, что за нападки на Артура Андреева!? Ведущий определяет тематику программы, высказывает свое видение того или иного вопроса и доводит ее до зрителя , а задача зрителя принимать или не принимать его точку зрения, а также представленную информацию в ролике. Изначально было определенно, что это АВТОРСКАЯ программа.
Я лично никакого давления со стороны ведущего на зрителей не увидела. И я не заметила, чтобы в программе Артур настойчиво предлагал употреблять салат "Цезарь" и только в Стейкхаусе. ))
Моему взору приятнее воспринимать такого формата передачи: подача материала в спокойном режиме, без дрязг, без глупостей, без дешевого пафоса. А если кому то нужно шоу, спецэффекты, то не там ищите.
Артур, я желаю Вам продолжать реализовать и развивать свой проект дальше. Чтобы интересные идеи для проекта не заканчивались и не останавливайтесь на достигнутом!
Артур, здравствуйте! Спасибо за ваши труды :) У меня идея. Не могли бы вы посвятить одну из своих передач этикету? Тому, как принято вести себя и быть уважительным по отношению к окружающим. Пусть ваши зрители будут подкованы не только гастрономически, но и культурно))) А то, возможно, многие считают себя экспертами и при этом даже не знают, что не соблюдают элементарных правил этикета. Будет полезно. Удачи вам! Всего доброго!
Добрый день всем! Артур, вы действительно как то резко реагирует на критику, вы же сами признаете, что вы не профессионал, так значит нужно учится, прислушиваться к замечаниям. Зачем оскорблять людей тролями, пить кровь младенцев, это не очень красиво выглядит. Как говорится, будьте проще и люди к вам потянуться.
А вот, идея вашей передачи интересная, но пока уровень не тот.
Я - это видимо альтер эго Андреева) Передача делается для зрителей, более того, им дали возможность обсудить ее тут! спасибо тем кто не ленится и пишет коменты
Какие отвратительные в большинстве своем комментарии анонимных пользователей...Артур, я думаю, Вам вообще не нужно отвечать на реплики, подобные "Гость 12:56". Зависть, желчь, лень, нежелание и неумение сделать своё и привлечь к этому внимание, скрупулёзное разглядывание каждого слова автора, претензии к его личному благосостоянию и жалобы на отсутствие своего....полным полна коробочка всякой гадости. Так стоит ли тратить на них своё время?)
Я-гость! Понимаю злость и недовольство тех,кому не нравится проект и его исполнение.Так ведь это - частная работа.Рекламный проект,в котором человек зарабатывает. А если работу критиков выложить для обсуждения сюда же... Все,кто следит за "сериалом",умеете пользоваться сетью,в которой много информации про салаты. Знаю,что местная кухня отличается в разных странах,просто продукты разные в каждом месте.Например,салат Шевр шо (горячая коза) обалденный там,где есть местный свежий козий сыр,"Нисуаз" -где есть свои дешевые анчоусы , вкуснейшие помидоры ,вкуснейшие меленькие оливки.Осенью все итальянцы едят суп и равиоли из тыквы,потому что это дешево и безумно вкусно... Артур,зная это,рассказал и показал,как можно приготовить "цезарь" здесь из доступных продуктов. Но!
Нехорошо в красивом ресторане варить 2 яйца - пашот в силиконовой форме...Это ведь не школьная столовая,правда? Всего то 4 минуты времени повара для любимых гостей.
Кстати нет нигде в программе напитки с какой едой надо пить. Что является не маловажным и позволяет раскрыть вкус блюд. Или антимонопольная служба сочтет это рекламой алкоголя?
Артур Андреев 9 июля
"Поэтому нужно посещать правильные заведения", Боже мой, Артур, что у вас в голове? Как заведение может быть правильным или не правильным? Вы хоть понимаете, что всё весьма СУБЪЕКТИВНО?
Артур,извините ,пожалуйста,за поднятую тему про яйца.И "гость" - извините.Шут с ним,с пашотом. Пожалуйста,Артур,расскажите лучше про то,как Вы открывали свой ресторан,как стали шефом,с чего начинали - всегда интересно читать такие истории. Ведь правда?
Смотрела все выпуски, но почитав комментарии - ужаснулась. Насколько автор не уважает своего зрителя. К чему все эти оскорбления? Тролли, примитив и т.д. Можно же как-то держать себя в руках, ведь правда? Особенно мужчине. Тролли будут всегда, но, Артур, вы уже на каждый коммент отвечаете брызгая ядом. Вас попросили рассказать о том, как вы "стартовали" (причем, несколько раз извинившись), а в Вашем ответе опять сплошное хамство. У меня вообще закралось подозрение, что пишет секретарь. Ну не может же здравомыслящий человек собственными руками закапывать свое детище.
углевая печь это на каком языке
А вустерский соус где?
Понял что не так в программе, нет конфликта мнений, нет даже просто двух разных точек зрения, а потому выглядит не динамично и затянуто. Очень много тафтологии..про кофе лучше вышло, и как то естественнее что ли.. а здесь все более вкусно, более приятно, более..более
Отличная быстрая полезная передача, можно за короткий период времени узнать что то новое при приятной беседе...В ресторан не побегу, но на ужин дома семью свою порадую...Цезарь готовлю, но теперь внесу в него изменения)))Спасибо
Очень скучный и затянутый выпуск... к сожалению. Ждем следующий выпуск!
Очень любим салат "Цезарь", но к сожалению, финансовое положение на данный момент не позволяет кушать его в заведениях. Готовлю дома. Хотя тоже не дешево получается. Спасибо за эту передачу.
Спасибо за передачу,очень интересно и познавательно,когда видишь замечательную работу шефа,к ресторану относишься намного теплее.Артур,можете ли вы назвать в Челябинске ресторан,где всегда стабильное качество и очень вкусно,если вы посчитаете вопрос корректным.
- будьте добры, салат цезарь.
- деньги вперед!
Интересная передача. Но в данной серии Артур похож на строгого учителя, принимающего экзамен у учащегося. Вас выдавал тон, а повар очень волновался и говорил, пытаясь угодить вам. Удачи вам и отличных идей для следующих передач!
Странный выбор блюда, если б еще вы его сравнивали в разных местах - был бы толк... А так, людям простым, не кушамши Цезарь в оригинале, думается, очень понраву Цезарь сытный, на майонезе, с любым там сыром и тд.. А в ресторанах, это классический салат, и должен быть на высоте! Иначе зачем работают
без обид тоска
Придти в мясной ресторан за цезарем? Что за бред? Лучше бы показали как там мясо готовят!
Вопрос о мясе актуальный! Где в городе хорошее мясо подают? Можно расчитывать на такую передачу?
А без сухарей можно? Сухари это грустно!
Смешной ведущий)
Артур, Вы понимаете, что сколько людей столько и мнений? Кому то одно вкусно, кому то другое. Вы слишком давите и навязываете свою точку зрения. Получается так, что Ваши передачи рассказывают о Вас.
Господа, что за нападки на Артура Андреева!? Ведущий определяет тематику программы, высказывает свое видение того или иного вопроса и доводит ее до зрителя , а задача зрителя принимать или не принимать его точку зрения, а также представленную информацию в ролике. Изначально было определенно, что это АВТОРСКАЯ программа.
Я лично никакого давления со стороны ведущего на зрителей не увидела. И я не заметила, чтобы в программе Артур настойчиво предлагал употреблять салат "Цезарь" и только в Стейкхаусе. ))
Моему взору приятнее воспринимать такого формата передачи: подача материала в спокойном режиме, без дрязг, без глупостей, без дешевого пафоса. А если кому то нужно шоу, спецэффекты, то не там ищите.
Артур, я желаю Вам продолжать реализовать и развивать свой проект дальше. Чтобы интересные идеи для проекта не заканчивались и не останавливайтесь на достигнутом!
Интересует только один вопрос: это сайт выкупает видео Артура или Артур доплачивает сайту, чтобы его программу здесь публиковали?
Артур, здравствуйте! Спасибо за ваши труды :) У меня идея. Не могли бы вы посвятить одну из своих передач этикету? Тому, как принято вести себя и быть уважительным по отношению к окружающим. Пусть ваши зрители будут подкованы не только гастрономически, но и культурно))) А то, возможно, многие считают себя экспертами и при этом даже не знают, что не соблюдают элементарных правил этикета. Будет полезно. Удачи вам! Всего доброго!
Салат "Цезарь" он и есть салат "Цезарь". Он либо "Цезарь", либо "по- челябински", т.е. уже не "Цезарь". Из пальца высосанная тема, г-н Андреев.
Добрый день всем! Артур, вы действительно как то резко реагирует на критику, вы же сами признаете, что вы не профессионал, так значит нужно учится, прислушиваться к замечаниям. Зачем оскорблять людей тролями, пить кровь младенцев, это не очень красиво выглядит. Как говорится, будьте проще и люди к вам потянуться.
А вот, идея вашей передачи интересная, но пока уровень не тот.
Я - это видимо альтер эго Андреева) Передача делается для зрителей, более того, им дали возможность обсудить ее тут! спасибо тем кто не ленится и пишет коменты
Какие отвратительные в большинстве своем комментарии анонимных пользователей...Артур, я думаю, Вам вообще не нужно отвечать на реплики, подобные "Гость 12:56". Зависть, желчь, лень, нежелание и неумение сделать своё и привлечь к этому внимание, скрупулёзное разглядывание каждого слова автора, претензии к его личному благосостоянию и жалобы на отсутствие своего....полным полна коробочка всякой гадости. Так стоит ли тратить на них своё время?)
Я-гость! Понимаю злость и недовольство тех,кому не нравится проект и его исполнение.Так ведь это - частная работа.Рекламный проект,в котором человек зарабатывает. А если работу критиков выложить для обсуждения сюда же... Все,кто следит за "сериалом",умеете пользоваться сетью,в которой много информации про салаты. Знаю,что местная кухня отличается в разных странах,просто продукты разные в каждом месте.Например,салат Шевр шо (горячая коза) обалденный там,где есть местный свежий козий сыр,"Нисуаз" -где есть свои дешевые анчоусы , вкуснейшие помидоры ,вкуснейшие меленькие оливки.Осенью все итальянцы едят суп и равиоли из тыквы,потому что это дешево и безумно вкусно... Артур,зная это,рассказал и показал,как можно приготовить "цезарь" здесь из доступных продуктов. Но!
Нехорошо в красивом ресторане варить 2 яйца - пашот в силиконовой форме...Это ведь не школьная столовая,правда? Всего то 4 минуты времени повара для любимых гостей.
Кстати нет нигде в программе напитки с какой едой надо пить. Что является не маловажным и позволяет раскрыть вкус блюд. Или антимонопольная служба сочтет это рекламой алкоголя?
Артур Андреев 9 июля
"Поэтому нужно посещать правильные заведения", Боже мой, Артур, что у вас в голове? Как заведение может быть правильным или не правильным? Вы хоть понимаете, что всё весьма СУБЪЕКТИВНО?
Артур, Вы устроили скандал. Всё. Это обо всём говорит.
Хватит, Артур, хватит. Тема закрыта. Все всё поняли.
А ведь судя по всему и Вы Артур троллите неплохо :-)
Артур,извините ,пожалуйста,за поднятую тему про яйца.И "гость" - извините.Шут с ним,с пашотом. Пожалуйста,Артур,расскажите лучше про то,как Вы открывали свой ресторан,как стали шефом,с чего начинали - всегда интересно читать такие истории. Ведь правда?
Смотрела все выпуски, но почитав комментарии - ужаснулась. Насколько автор не уважает своего зрителя. К чему все эти оскорбления? Тролли, примитив и т.д. Можно же как-то держать себя в руках, ведь правда? Особенно мужчине. Тролли будут всегда, но, Артур, вы уже на каждый коммент отвечаете брызгая ядом. Вас попросили рассказать о том, как вы "стартовали" (причем, несколько раз извинившись), а в Вашем ответе опять сплошное хамство. У меня вообще закралось подозрение, что пишет секретарь. Ну не может же здравомыслящий человек собственными руками закапывать свое детище.