«Культ еды» с Артуром Андреевым: солнечные хачапури

Поделиться

На сайте новый выпуск самой вкусной программы сайта 74.ru.

Грузинская кухня...от этого словосочетания у любого гурмана текут слюнки. Лобиани, кубдари, чахохбили, хинкали и, конечно, хачапури. Какое блюдо ни возьми – всё произведение кулинарного искусства. Недаром в 2011 году грузины даже запатентовали хачапури.

Сегодня главный герой нашей программы – хачапури по-аджарски. Эту лодочку из теста с ярким яичным желтком сверху знает, пожалуй, каждый. Как правильно есть это блюдо? Какие секреты надо знать, чтобы приготовить его правильно? И где можно отведать настоящий грузинский хачапури? Об этом и не только расскажет кулинарный гид Артур Андреев.

 

«Культ еды» – программа для гурманов и всех желающих приобщиться к культуре потребления еды вне дома. Проводником в мир гастрономических удовольствий выступает известный ресторатор Артур Андреев. «Культ еды» призван повысить престижность работы в сфере общественного питания и привлечь внимание общественности к лучшим воплощениям фантазии шеф-поваров и профессионализма рестораторов.

Подписаться на проект можно здесь.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter