ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

27 июл 2015 в 11:40

Здравствуйте Артур, мы изготавливаем профессиональные дровяные печи для ресторанов под маркой ЖАРУШКА очень хотим с вами познакомиться, нужен ваш совет. Как с вами можно связаться? наша почта info@hobby-grill.ru.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2015 в 17:47

Почему в титрах нет девушки, чей голос звучит за кадром??? Это же Евгения!

Светлана
27 июл 2015 в 18:29

Артур, отлично выглядишь! Интересная программа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 14:09

Были не так давно в этом ресторане. Цены надо сказать не маленькие. Еда неплохая. На летней террасе долго находиться невозможно из-за обилия комаров и других насекомых. Из колонок очень громко играет музыка грузинских исполнителей, что сильно мешает комфорту. К тому же её (музыку) включили в счёт (50 рублей с человека) что сильно и неприятно удивило т.к. встретились с таким впервые. (Это была просто музыка а не живое исполнение). Обычное заведение, но для нас посещаемым оно не станет.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2015 в 17:36

как альтернатива Грузинский двор в Кузнецком. Кухня уж точно не хуже и нет поборов за музыку. Согласитесь, залазить в карман к каждому гостю и брать мзду за музыку (причем не живое исполнение), как то не вписывается в грузинскую аутентичность. Но Вы . как автор. несомненно. со своей задачей справились. мы посетили этот ресторан только после прочтения Вашего материала. Присоединяюсь к авторам комментариев выше.

ОТВЕТИТЬ