На 74.ru новый выпуск гастрономической программы.
Пицца и паста – два главных «П» в итальянской кулинарии. Миллионы туристов стремятся на Апеннинский полуостров не только увидеть Колизей и Пизанскую башню, но и попробовать аутентичные блюда, повторить которые порой просто невозможно.
Какие секреты скрывают от нас итальянцы? Почему пиццу и пасту надо есть, не отвлекаясь на разговоры? Когда пицца из пищи бедняков превратилась в кулинарное искусство, и главное: по каким признакам легко отличить настоящую итальянскую пасту и пиццу? За ответами на эти вопросы наш ведущий Артур Андреев отправился в недавно открывшуюся тратторию Grano, новое заведение известного ресторатора Татьяны Заславской.
Предупреждаем: смотреть программу натощак не рекомендуется!
«Культ еды» – программа для гурманов и всех желающих приобщиться к культуре потребления еды вне дома. Проводником в мир гастрономических удовольствий выступает известный ресторатор Артур Андреев. «Культ еды» призван повысить престижность работы в сфере общественного питания и привлечь внимание общественности к лучшим воплощениям фантазии шеф-поваров и профессионализма рестораторов. Подписаться на проект можно здесь.
Trattoria Grano – это уютное место для отдыха всей семьей в центре города с прелестной летней верандой.
Внимательные официанты предложат вам пасту ручной работы из высококачественной итальянской муки с разными соусами.
Наша хрустящая пицца с обилием сыра моцарелла никого не оставит равнодушным. Также мы предложим вам аппетитные итальянские десерты и домашнее мороженое. И, конечно, вас порадуют наши демократичные цены.
Trattoria Grano,
ул. Цвиллинга, 31,
тел. 265-09-08,
Facebook.com,
«ВКонтакте».