У меня такой вопрос: в этом заведении пицца Маргарита без помидоров, в отличие от всех других пицц, какие только Маргариты и где только не пробовали, везде кладут помидоры. Так какая настоящая пицца? С помидорами или с томатным соусом?
Артур, Вы не упомянули еще об одном главном требовании для итальянской пиццы- это температура 350- 400 градусов, а , соответственно, наличие специальной печи для пиццы.
И, конечно, в домашних условиях никогда не получится "настоящая" пицца , даже если есть камень. В общем, приятно было посмотреть сюжет, и даже захотелось посетить заведение.
P-S Артур, прошу прощения, но рубашка Вам великовата.
Скажите, а почему в начале выпуска говорят о том, что паста итальянская настоящая...а потом, рассказывают как пасту делают сами?? что верно то в итоге?
мне очень интересна передача, и нравится, как Артур Андреев комментирует блюда. он действительно профессионал, поэтому послушать его точку зрения весьма полезно. НО! к чему эта "распальцовка" в комментариях - в том числе от владельцев: мы-то профессионалы, а вы все тут лаптем щи хлебаете... разве ваши рестораны ориентированы не на гостей? а если да, то почему вы так пренебрежительно относитесь к потенциальным посетителям ваших заведений? не лучше ли прислушаться к конструктивной критике, внести - возможно - какие-то изменения в работу своих заведений и тем самым увеличить число гостей и свою же прибыль?
У меня вопрос следующий: Артур, подскажите, что входит в состав соуса для пиццы? Только помидоры? и подвергается он какой либо предварительной термической обработке? и сыр в пицце только моцарелла? или еще какой то добавляется? и про специи напишите поподробнее, какие используются....очень интересно)
Вчера в очередной раз была в Грано: равиоли с лососем и шпинатом очень вкусные. Но вернется к пресловутому Греческому салату. Сидела в летнем зале и когда за соседним столиком молодой человек делал заказ: греческий салат. Официант у него уточнил: с курицей или креветками?!
Напрашивается вопрос: с какой страны привезен данный рецепт?!
Гость ответил: просто греческий.
Видимо, тоже тяжело с новшествами.
Если уж тут обсуждают ГРАНО, то еще вопрос - почему в заведении совсем нет безалкогольных коктейлей? я попросила сделать из горячего чая мне холодны, добавив туда льда, сироп и фрукты или ягоды...не справились, просто принесли охлажденный чай в чайнике..
Живу в Екатеринбурге но часто по работе бываю в Челябинске, поэтому всегда обращаю внимания на новые заведения. Посмотрел видео стало интересно попробовать кухню, тем более что Бон-Бон превосходит большинство кондитерских Екатеринбурга. Затем начал читать комментарии ведущего и понял, что ни за что не буду тратить свои деньги в заведениях о которых рассказывает г-н Андреев. Такого абсурдного и агрессивного отношения к потенцияльным клиентам не встречал нигде. Называть тролями тех кто "не зареган" и высказывает свое мнение это, невероятное проявление неуважения, да еще и втянуть в свою истерию такую прекрасную даму - ресторатора.
Давно существует прекрасная альтернатива передачи Артура - группа вконтакте "Челябинск кушать подано"
Там делятся мнением о заведениях и качестве блюд РЕАЛЬНЫЕ посетители заведений. А тут просто пафос + заказная реклама, да еще и отношение к читателям как к какому-то быдлу. Лично мне это неприятно.
Побывал в Trattoria Grano, пицца не впечатлила, но больше всего не понравился капучино. Если заведение позиционирует себя как заведение итальянской кухни кофе должно быть на высоте.
В бон-боне очень нравились всегда и обслуживание, и интерьер,юутно. Из пирожных очень нравилось Нуазет, каждый раз его брали, если было в наличии, интересно, осталось оно в меню или нет?
Пробовала там конфеты ручной работы,не понравились. Но я была в Бельгии и заказывала еще оттуда посылкой конфеты пару раз, мне есть с чем сравнивать. Ну, и дорого у нас очень, в Бельгии конфеты и вкуснее и дешевле в разы,по крайней мере до повышения евро так было.
В Грано была два раза, сначала потому что не нашла по новому адресу бон-бон и вернулась. Из пирожных-считаю что маленький выбор, очень понравилось шоколадное со свежей малиной, понравился наполеон. Лимонное пирожное не понравилось, доедать даже не стала... Еще брала панини с лососем, по вкусу ничего особенного, хотя нормально.
Каппучино нормальный,вкусный.
Кухню не пробовала....Милое челябинское заведение.Но не Италия)
Если нас читает хозяйка двух заведений, то очень прошу для меня:) чтобы пирожное Нуазет оказалось в меню двух заведений)В новом бонбоне не была,только в грано. Очень понравилось шоколадное со свежей малиной и наполеон.
Что еще хочу написать. Люди,и богатые и не очень,не любят, когда их "разводят".Это нужно усвоить всем,кто заинтересован в длительном сотрудничестве с клиентами.
У нас как.Включил итальянскую музыку(спасибо что не радио),картинки повесил на стену с видами Европы,в меню название блюд на итальянский манер-и вот,это у нас "итальянская пиццерия".Лет 15 назад это работало.Щас,когда большая часть населения Че побывала за границей,это просто глупо.
Я прекрасно знаю,что аренда в центре фантастически дорогая.И что когда я пью чашку кофе за 130-200 руб,ем пироженку за 220 и макароны за 300,это не потому что итальянское,а просто помогаю хозяйке "отбивать" дорогую аренду.И все знают,что в Че цены в меню такие же как в Европе если не выше.Девиз большинства заведений-"дорого и невкусно".Если дорого, но вкусно,мы хотя бы ходим,потому что некуда больше.Замечание клиента,что порция макарон за 300 руб. маленькая,примите к сведению,пжлст.А то не хотелось бы закрытия любимого кафе...
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)
были в грано - чудесная кухня
У меня такой вопрос: в этом заведении пицца Маргарита без помидоров, в отличие от всех других пицц, какие только Маргариты и где только не пробовали, везде кладут помидоры. Так какая настоящая пицца? С помидорами или с томатным соусом?
Артур, Вы не упомянули еще об одном главном требовании для итальянской пиццы- это температура 350- 400 градусов, а , соответственно, наличие специальной печи для пиццы.
И, конечно, в домашних условиях никогда не получится "настоящая" пицца , даже если есть камень. В общем, приятно было посмотреть сюжет, и даже захотелось посетить заведение.
P-S Артур, прошу прощения, но рубашка Вам великовата.
Скажите, а почему в начале выпуска говорят о том, что паста итальянская настоящая...а потом, рассказывают как пасту делают сами?? что верно то в итоге?
мне очень интересна передача, и нравится, как Артур Андреев комментирует блюда. он действительно профессионал, поэтому послушать его точку зрения весьма полезно. НО! к чему эта "распальцовка" в комментариях - в том числе от владельцев: мы-то профессионалы, а вы все тут лаптем щи хлебаете... разве ваши рестораны ориентированы не на гостей? а если да, то почему вы так пренебрежительно относитесь к потенциальным посетителям ваших заведений? не лучше ли прислушаться к конструктивной критике, внести - возможно - какие-то изменения в работу своих заведений и тем самым увеличить число гостей и свою же прибыль?
Передача на 100% стала рекламной. Жаль.
В меню траттории в составе пасты карбонара указаны: БЕКОН, яйцо
У меня вопрос следующий: Артур, подскажите, что входит в состав соуса для пиццы? Только помидоры? и подвергается он какой либо предварительной термической обработке? и сыр в пицце только моцарелла? или еще какой то добавляется? и про специи напишите поподробнее, какие используются....очень интересно)
Артур, передачи про плов и хачапури были ближе аудитории, добрее как-кто. А здесь как то рекламненько-гламурненько,этакий ЧМЗБеверлиХиллз...
Вчера в очередной раз была в Грано: равиоли с лососем и шпинатом очень вкусные. Но вернется к пресловутому Греческому салату. Сидела в летнем зале и когда за соседним столиком молодой человек делал заказ: греческий салат. Официант у него уточнил: с курицей или креветками?!
Напрашивается вопрос: с какой страны привезен данный рецепт?!
Гость ответил: просто греческий.
Видимо, тоже тяжело с новшествами.
Пицца, паста, кофе и... всё. Хочется супчика похожего на наш, но увы, до конца командировки еще неделя, поэтому пицца, паста и...
Если уж тут обсуждают ГРАНО, то еще вопрос - почему в заведении совсем нет безалкогольных коктейлей? я попросила сделать из горячего чая мне холодны, добавив туда льда, сироп и фрукты или ягоды...не справились, просто принесли охлажденный чай в чайнике..
Живу в Екатеринбурге но часто по работе бываю в Челябинске, поэтому всегда обращаю внимания на новые заведения. Посмотрел видео стало интересно попробовать кухню, тем более что Бон-Бон превосходит большинство кондитерских Екатеринбурга. Затем начал читать комментарии ведущего и понял, что ни за что не буду тратить свои деньги в заведениях о которых рассказывает г-н Андреев. Такого абсурдного и агрессивного отношения к потенцияльным клиентам не встречал нигде. Называть тролями тех кто "не зареган" и высказывает свое мнение это, невероятное проявление неуважения, да еще и втянуть в свою истерию такую прекрасную даму - ресторатора.
Давно существует прекрасная альтернатива передачи Артура - группа вконтакте "Челябинск кушать подано"
Там делятся мнением о заведениях и качестве блюд РЕАЛЬНЫЕ посетители заведений. А тут просто пафос + заказная реклама, да еще и отношение к читателям как к какому-то быдлу. Лично мне это неприятно.
Побывал в Trattoria Grano, пицца не впечатлила, но больше всего не понравился капучино. Если заведение позиционирует себя как заведение итальянской кухни кофе должно быть на высоте.
Спасибо Артуру, я ввел в свой лексикон новое слово - троллефоб)))
Летучую сначала на кухню запустите
В бон-боне очень нравились всегда и обслуживание, и интерьер,юутно. Из пирожных очень нравилось Нуазет, каждый раз его брали, если было в наличии, интересно, осталось оно в меню или нет?
Пробовала там конфеты ручной работы,не понравились. Но я была в Бельгии и заказывала еще оттуда посылкой конфеты пару раз, мне есть с чем сравнивать. Ну, и дорого у нас очень, в Бельгии конфеты и вкуснее и дешевле в разы,по крайней мере до повышения евро так было.
В Грано была два раза, сначала потому что не нашла по новому адресу бон-бон и вернулась. Из пирожных-считаю что маленький выбор, очень понравилось шоколадное со свежей малиной, понравился наполеон. Лимонное пирожное не понравилось, доедать даже не стала... Еще брала панини с лососем, по вкусу ничего особенного, хотя нормально.
Каппучино нормальный,вкусный.
Кухню не пробовала....Милое челябинское заведение.Но не Италия)
Если нас читает хозяйка двух заведений, то очень прошу для меня:) чтобы пирожное Нуазет оказалось в меню двух заведений)В новом бонбоне не была,только в грано. Очень понравилось шоколадное со свежей малиной и наполеон.
Что еще хочу написать. Люди,и богатые и не очень,не любят, когда их "разводят".Это нужно усвоить всем,кто заинтересован в длительном сотрудничестве с клиентами.
У нас как.Включил итальянскую музыку(спасибо что не радио),картинки повесил на стену с видами Европы,в меню название блюд на итальянский манер-и вот,это у нас "итальянская пиццерия".Лет 15 назад это работало.Щас,когда большая часть населения Че побывала за границей,это просто глупо.
Я прекрасно знаю,что аренда в центре фантастически дорогая.И что когда я пью чашку кофе за 130-200 руб,ем пироженку за 220 и макароны за 300,это не потому что итальянское,а просто помогаю хозяйке "отбивать" дорогую аренду.И все знают,что в Че цены в меню такие же как в Европе если не выше.Девиз большинства заведений-"дорого и невкусно".Если дорого, но вкусно,мы хотя бы ходим,потому что некуда больше.Замечание клиента,что порция макарон за 300 руб. маленькая,примите к сведению,пжлст.А то не хотелось бы закрытия любимого кафе...