RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

738мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Еда Новогодний круиз: просим занять свои места!

Новогодний круиз: просим занять свои места!

Новый год обещает быть динамичным, радостным и полным приятных изменений в жизни. Вы мечтаете добавить оригинальности в празднование этого события и хотите встретить новый год необычным способом? Ваши мечты сбудутся, если праздничный вечер пройдет в известных ресторанах города – «Уральских пельменях», Portofino или банкетном зале «Изумрудный». Какой ресторан лучше? Трудно сказать. Каждый оригинален по-своему. Выбирайте. В любом случае праздник, который вы проведете в одном из этих заведений, запомнится как минимум на один год. Поверьте – проверено!

Ресторан «Уральские пельмени»

В ресторан «Уральские пельмени» приходишь в гости, а чувствуешь себя, как дома. Здесь царит дух русского гостеприимства и хлебосольства! Девиз новогоднего вечера «Давай по маленькой!», но праздничная ночь, судя по всему, пройдет с большим размахом!

В новогоднюю ночь «Уральские пельмени» накроют свою скатерть-самобранку к 22:00. Ну а после боя курантов на сцене появится суперзвезда, выпускница «Фабрики звезд» Елена Кукарская.

Искры в костер праздника добавят шоу-балеты с русскими танцевальными шоу; акробаты, скоморохи и цыганский табор наполнят праздник колоритом и атмосферой любимого народного праздника. В зимнюю ночь дадут жару и музыкальные коллективы с лучшими хитами всех времен и народов. Всю ночь на сцене ведущий Павел Савченко и, конечно же, Дед Мороз и его прекрасная внучка.

Сколько будет стоит все это удовольствие? Цена билета – 4900 рублей. (Из них 1900 – на программу и 3000 – на меню+бар). Цена детского билета для детей до 14 лет 2500 рублей, дети до трех лет – бесплатно. С 17 по 30 декабря ресторан «Уральские пельмени» приглашает вас на праздничные банкеты и новогодние корпоративы. Ну, а с 1 по 9 января ждем гостей на традиционные «Похмельные вечеринки» на которых мы подарим заряд прекрасного настроения и позитива на весь наступивший год! «Уральские пельмени» всегда с вами!

1 из 7

О ресторане
Самый крупный ресторан Челябинска и один из немногих, специализирующихся на русской кухне. Первые посетители вошли в его двери еще в 1965 году. В том же году ресторану была предоставлена честь участвовать в конкурсе «Лучшее предприятие общественного питания РСФСР» в Москве, где коллектив ресторана занял I место и был награждён золотой медалью и грамотой. Сегодня гостей ресторана ждут три великолепных зала: двухэтажный основной, vip-зал «Царская охота» и уютный зал для маленьких гостей «Тридевятое царство» . Каждый день «Уральские пельмени» посещают до 700 человек.

Ресторан «Уральские пельмени»,
адрес: Челябинск, пр. Ленина, 66а;
телефон: (351) 265-95-91;
Ualpelmeni.ru.

Банкетный зал «Изумрудный»

Борт «Изумрудный» отправит вас в новогодний круиз 2016 года вместе с капитаном корабля Русланом Мазитовым и старшим борт-проводником Татьяной Трутенко. Специальные гости лайнера: стюардессы шоу-балета «Шик» вдохновят своими танцами, улыбками и очарованием; шоу лазерных барабанов Tesla beat подарит фееричное и зрелищное представление; вокалисты Status-men создадут атмосферу праздника, исполняя топовые произведения как отечественных, так и зарубежных исполнителей. А приглашенная звезда Светлана Кашина, экс-солистка группы «Комбинация» с хитами дискотеки 90-х («Американ бой», «Бухгалтер», «Ах, Серега, Серега», «Вишневая девятка» и другими) зарядит прекрасным настроением в уже наступившем 2016 году!

Обильный праздничный стол, увлекательные розыгрыши, призы и подарки, отличная компания и веселое настроение вам обеспечены.

Лайнер отправится в незабываемое путешествие 31 декабря в 21:00.

Стоимость 4900 руб.

1 из 8

О ресторане
Просторный многофункциональный банкетный зал вместимостью до 1000 персон. Благодаря большой площади и возможности к трансформации «Изумрудный» зал примет и большую свадьбу, и концерт, и мастер-класс. Этот зал заслужил признание концертных объединений и праздничных агентств как отменная площадка для проведения разноплановых мероприятий. К вашим услугам современное звуковое и и видеооборудование, световое шоу, три независимых проектора, профессиональная караоке-машина. Всем этим оборудованием заведует профессиональная команда техников.

Банкетный зал «Изумрудный»,
адрес: Челябинск, ул. Труда, 153, Конгресс-отель «Малахит»;
телефон: 246-08-08.

Дети до шести лет – бесплатно, дети до 14 лет – 2500 рублей.
Проживание в новогоднюю ночь в Конгресс-отеле «Малахит» со скидкой 50%!

Ресторан Portofino

Для тех, кто ценит комфорт и индивидуальность, предусмотрен vip-борт ресторана Portofino. Ответственный за настроение капитан Михаил Кусков приглашает вас встретить Новый год в атмосфере изящества и легкого шика. Манящие и эксклюзивные деликатесы от шеф-повара, выбор напитков и теплые пледы. Приглашенные артисты лайнера: яркое шоу лазерных барабанов, вокалисты и заряжающая позитивной энергией Светлана Кашина из группы «Комбинация». Качественная программа и возможность посещения всех площадок конгресс-отеля «Малахит» добавят эксклюзивности в праздничную атмосферу ночи.

Лайнер отправится в новогодний круиз 31 декабря в 22:00.

Стоимость 8000 руб.

1 из 9

О ресторане
Ресторан Portofino – это воплощение итальянской dolce vita: шикарный зал с изысканной обстановкой, эксклюзивный интерьер и безупречная кухня. Разнообразное, тщательно продуманное меню от шеф-повара Владимира Коротких позволяет гостям получить полное представление о многогранности кулинарного искусства Италии. Достаточно попробовать дорадо, тигровые креветки или каре ягненка с пармской ветчиной, и вы будете возвращаться в Portofino вновь и вновь.
Для знатоков классической итальянской кухни шеф-повар ресторана может предложить каннелони, конкильони, равиоли, спагетти, тортеллини, фетучини со всевозможными соусами, а также более десяти видов пиццы. Здесь большой выбор ризотто, разнообразные горячие блюда, супы и десерты. Все, что есть в ресторанах Италии, можно попробовать в Portofino. Качество блюд – отменное, а цены – вполне доступные.

Ресторан Portofino,
адрес: Челябинск, ул. Труда, 153, Конгресс-отель «Малахит»;
телефон: 246-08-08.

Дети до шести лет бесплатно, дети до 14 лет – 2500 рублей
Проживание в новогоднюю ночь в Конгресс-отеле «Малахит» со скидкой 50%!

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления