37 комментариев к публикации Солим горбушу со свеклой и апельсинами
Гость
13 сент 2016 в 14:20
1. Соленое есть вредно.
2. рыбу малосольную есть опасно, так как она портится быстро и ее надо начинать есть через 4-5 дней, а для гибели паразитов этого срока недостаточно.
в красной рыбе нет паразитов, это благородная рыба. Ну если вы малосольную рыбу едите через 5 (!!!!) дней - отравление вам обеспечено. Повар и говорит - кушать такое блюдо можно уже через полчаса.
Вы знаете, я солю иногда форель, очень мало соли кладу, сначала непривычно было, а сейчас привыкли. и даже вкусней кажется, вроде как понимаешь и чувствуешь вкус рыбы, а не соли, да и сельдь так-же.
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
Ох пронесло-то Вас. Когда готовлю, делаю шишку из волос и без косынки можно обойтись.
А вы дома в косынке готовите? В программе готовят не для гостей ресторана, это ж понятно. Или у вас так волосы выпадают? Может тогда к трихологу сходить а не комментарии писать сидеть
ну да..волосы..хоть бы косу заплела. я да, убираю назад, а как же иначе? волосы всегда выпадают и это нормально. даже если это 10 штук в день. даже если один такой попадет в блюдо - приятно мало.
да типа не гостям, а себе так можно))
Титаник-один из немногх ресторанов в Челябинске,в который хочется возвращаться.Интересно было увидеть шеф-повара и спасибо за возможность,выразить ему благодарность за его тяжелый труд .Рецепт очень необычный,обязательно попробуем.
1. Соленое есть вредно.
2. рыбу малосольную есть опасно, так как она портится быстро и ее надо начинать есть через 4-5 дней, а для гибели паразитов этого срока недостаточно.
Все супер, НО волосы нужно убирать, при готовке.
волосы при приготовлении пищи надо убирать под колпак или косынку
Вопрос в другом. На что купить горбушу?
а почему волосы открыты?
Пойду макарошек наверну.
Да Вы что, какие тараканы? Мы были в Титанике не раз и там очень вкусные блюда!!!
ну да..волосы..хоть бы косу заплела. я да, убираю назад, а как же иначе? волосы всегда выпадают и это нормально. даже если это 10 штук в день. даже если один такой попадет в блюдо - приятно мало.
да типа не гостям, а себе так можно))
согласен! волосы надо убирать! даже если ты готовишь для себя!
Милый проект 74-го
очень много волос!
Согласна с комментами по поводу волос. Особенно мужику не помешала бы косынка.
Титаник-один из немногх ресторанов в Челябинске,в который хочется возвращаться.Интересно было увидеть шеф-повара и спасибо за возможность,выразить ему благодарность за его тяжелый труд .Рецепт очень необычный,обязательно попробуем.
волосы все портят!
А почему шпроты вредно? (((
Где купить свежий нормальный тимьян и базилик?
Светлана - бесподобно милая!! И блюдо получилось супер аппетитное!!
Горбуша с волосами вкуснее
Вы кушаете горбушу??? Да вы богатей!!!! (с)
ну во первых горбуша не дорогая а во вторых место где находится титанник очень знаковое а горбушу я по другому солю всем нравится
Глядя на конечный результат, на тарелке, честно выглядит не очень аппетитно((( Фиг.я какая то.