RU74
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Челябинске
Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

9 м/c,

зап.

733мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 101,68
EUR 106,10
перейти к публикации
44 комментария к публикации

Попробовать «треугольник» и не изменить себе

13 сентября 2016, 11:11
Гость
14 сентября 2016, 00:35
Сытная кухня и не принесёт вреда женской фигуре--как-то слабо верится. Скорее поверишь в благодатный огонь, которым невозможно обжечься (рпц). А покорми девушку этими беляшами неделю, и она забудет, где у неё талия была. Хотя они вкусные. Наверное. Не ем жарено-печёное тесто ))
Гость
14 сентября 2016, 09:52
Ну если она за день по 6 штук будет трескать между основными приёмами пищи, то да. А если она один эчпочмак заточит между утренним творогом и гречкой на обед - ничего с ней не станет.
Гость
14 сентября 2016, 14:50
тесто для татарских пирогов - бездрожжевое, так что не жадничайте, кормите свою девушку пирогами, не растолстеет
Гость
14 сентября 2016, 18:20
Гость
14 сентября 2016, 14:50
тесто для татарских пирогов - бездрожжевое, так что не жадничайте, кормите свою девушку пирогами, не растолстеет
Толстеют-то от дрожжей, ага.
Гость
15 сентября 2016, 04:24
Не люблю эти эчпочмаки. И всякие беляши/чебуреки/шаурма туда же. Вредная еда, как ни крути, и не особо вкусная. Ещё минус таких блюд в том, что после того как их съел - такое чувство, что от тебя теперь разит за километр мяском. Такой вот "эффект пельменей". Поэтому если Вы находитесь на нормальной работе и в нормальном обществе, если Вы следите за собой - то Вам категорически запрещается употреблять эчпочмаки и похожие продукты. Нет ничего лучше каши по утрам, курицы/индейки в обед, и творожно-фруктового ужина! И для фигуры полезно, и для самочувствия! А тут 1-2 эчпочмака съел - такое ощущение будто килограмм пельменей в себя пустил. Желудок нужно держать всегда в немного голодном состоянии! Нечего быть жирухами и жиробасами
Гость
15 сентября 2016, 13:53
>Желудок нужно держать всегда в немного голодном состоянии! Нечего быть жирухами и жиробасами Наверное, Вы такая злая потому, что постоянно голодная? 35 лет, люблю "навернуть", но жиробас-это не про меня, просто много двигаюсь, жена тоже не изнуряет себя диетами и выглядит отлично.
Гость
15 сентября 2016, 13:55
Ну ешьте свой "творожок" с с примесью пальмового масла, сдобренного разбавленной сметанной массой с химическими фруктами))) Главное - быть уверенным, что это полезно)))) а я с удовольствием заточу пирожок из муки со сливочным маслом, мясной начинкой из натурального барана с луком - и буду сыт и весел весь день) и желудку моему будет куда веселее. А чтоб жиробасом не быть - нужно эндокринку проверять почаще и спортом увлекаться. И все будет в порядке.
Гость
15 сентября 2016, 15:44
Не ешь твоё мнение и диета никого не интересуют.
Гость
14 сентября 2016, 14:41
Этим летом отдыхала в Казани. Привезла рецепт "Татарских пирогов" :Тесто для пирожков: 500 г муки (примерно) 250 мл воды 150 мл растопленного сливочного масла щепотка соли Такие пирожки из-за отсутствия в тесте дрожжей или кисломолочных бактерий (присутствующих в кефире) дольше сохраняет свои вкусовые качества
Гость
15 сентября 2016, 04:26
Хватит народ подсаживать на вредную еду, масло, мука, пирожки - вы в своём уме? Пропагандируйте здоровую пищу. И так по городу уже огромное количество девушек 55 + кг, что для них уже критично.
Гость
15 сентября 2016, 11:38
Гость
15 сентября 2016, 04:26
Хватит народ подсаживать на вредную еду, масло, мука, пирожки - вы в своём уме? Пропагандируйте здоровую пищу. И так по городу уже огромное количество девушек 55 + кг, что для них уже критично.
Вот то, что ты куришь - это еще вреднее. Развелось всяких сыроедов болезных, еще кого-то жизни учить пытаются.
Гость
16 сентября 2016, 10:18
Гость
15 сентября 2016, 04:26
Хватит народ подсаживать на вредную еду, масло, мука, пирожки - вы в своём уме? Пропагандируйте здоровую пищу. И так по городу уже огромное количество девушек 55 + кг, что для них уже критично.
Лишь бы не в вашем уме!
Гость
13 сентября 2016, 13:27
Когда ездили на экскурсию в Казань брал эчпочмаки в магазине Бахетле - очень вкусные. Можно есть с бульоном, а можно и с чаем. Парочку сьешь и полдня сыт.
Гость
14 сентября 2016, 14:47
Будете в Казани еще раз, сходите в "Дом чая" на ул. Баумана. не пожалеете
Гость
14 сентября 2016, 17:26
Гость
14 сентября 2016, 14:47
Будете в Казани еще раз, сходите в "Дом чая" на ул. Баумана. не пожалеете
Спасибо. Планирую поехать на следующий год в Казань на футбол на Кубок Конфедераций, обязательно воспользуюсь вашим советом).
Гость
15 сентября 2016, 17:06
Гость
14 сентября 2016, 14:47
Будете в Казани еще раз, сходите в "Дом чая" на ул. Баумана. не пожалеете
Дом чая - столовка((!
Гость
15 сентября 2016, 19:24
в комментариях какие-то крайности. либо сторонники жестких диет или сыроедения. а нельзя по нормальному? Сходить в ресторан, съесть нормальное мясо. или пирог.... Я могу съесть и кусочек торта и бутерик с салом.Но это не означает жрать пирожки всю неделю....
Гость
15 сентября 2016, 23:21
Кто знает рецепт приготовления десерта из топленого масла,свежей брусники и меда(сахара)? Много лет назад пробовала в Татарстане.
Гость
16 сентября 2016, 10:48
Гость
15 сентября 2016, 23:21
Кто знает рецепт приготовления десерта из топленого масла,свежей брусники и меда(сахара)? Много лет назад пробовала в Татарстане.
Забейте в поисковике "ягоды в топленом масле" или "вишня в топленом масле" (с вишней вариант более распространен)
Гость
17 сентября 2016, 10:37
Гость
15 сентября 2016, 23:21
Кто знает рецепт приготовления десерта из топленого масла,свежей брусники и меда(сахара)? Много лет назад пробовала в Татарстане.
У меня дома лежит вишня в масле никто не ест.
Гость
16 сентября 2016, 14:10
Пробовал я эти эчпочмаки. Дрянь редкостная. Брал с великой голодухи, уж лучше б голодным оставался при отсутствии выбора.
Гость
17 сентября 2016, 10:37
Не там брали!
Гость
17 сентября 2016, 11:29
Похоже, дрянную стряпню Вы купили. Где брали-то? В привокзальном киоске?
Гость
20 сентября 2016, 13:29
Гость
17 сентября 2016, 11:29
Похоже, дрянную стряпню Вы купили. Где брали-то? В привокзальном киоске?
А я сама пекла, максимально близко к рецепту! Вкуснотища, ароматно, сочно, нежно!
14 сентября 2016, 13:27
Как правильнее -лизьон или льезон ?
Гость
14 сентября 2016, 15:15
Льезон — смесь из яиц и молока, или сливок и воды, для связки ингридиенов
Гость
13 сентября 2016, 13:36
Есть захотелось....
Гость
14 сентября 2016, 12:44
Салам - наша любовь! Ребята - молодцы, отличная кухня. Украшение Челябинска! И свадьбу у них делали, и гостей всех водим.
Гость
14 сентября 2016, 15:52
Мне одного тругольника на весь день сытости хватает.
Гость
16 сентября 2016, 10:14
Так-то еще бульон в пирожок надо наливать, тогда точно будет сочно и вкусно (для этого и делается отверстие наверху)