RU74
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Челябинске
Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -12

4 м/c,

южн.

724мм 79%
Подробнее
4 Пробки
USD 103,43
EUR 109,01
Еда Итальянское ризотто от шеф-повара

Итальянское ризотто от шеф-повара

Главный герой нового выпуска нашего кулинарного телепроекта – рис. Эта крупа довольно капризна в приготовлении, но, зная некоторые секреты, можно создавать невероятно вкусные блюда. Чтобы узнать все тонкости приготовления риса, Светлана Савичева отправилась в ресторан Belochka, где под руководством опытного шеф-повара приготовит настоящее итальянское ризотто с тигровыми креветками и цукини.

«Рис – уникальная крупа, она не содержит глютена, а значит подходит для аллергиков, и из неё можно приготовить массу блюд на любой вкус: сладкие пудинги и десерты, молочные каши, кутью, супы или использовать как гарнир. Рис очень часто входит в состав национальных блюд во многих странах: японские суши, узбекский плов, испанская паэлья, тайский жареный рис и, конечно же, итальянское ризотто. Но рис рису рознь, и для каждого из блюд подходит свой сорт риса. И я бы хотела научиться готовить правильное ризотто, чтобы удивлять своих домашних», – говорит Светлана Савичева.

Смотрите сегодня в выпуске:

  • Как выбрать рис для ризотто?

  • Секреты варки риса: сколько жидкости и времени нужно?


Ресторан Belochka на Лесопарковой известен благодаря своему уютному современному интерьеру, яркой средиземноморской кухне и семейному формату. Для детей здесь создана большая детская площадка со множеством развлечений. За происходящим родители могут наблюдать на экранах в основном зале, не отрываясь от «Нисуаза» или фаршированного кальмара с овощной сальсой. Летом меню ресторана начало пополняться новыми блюдами, а гармоничным продолжением перемен стали пикантные осенние новинки, которые точно заслуживают вашего внимания.

Партнеры проекта

«ПРОпитание» – это новый кулинарный проект, посвященный тонкостям приготовления ресторанных блюд в домашних условиях. Известный видеоблогер, фитнес-мама троих сыновей Светлана Савичева отправляется в один из ресторанов города, где узнает у профессионального шеф-повара все тонкости готовки и сервировки.

Фото: Фото и видео предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
36
ТОП 5
Мнение
«Экраны и иллюминация тоже ослепляют»: журналист 74.RU вступилась за водителя, которого наказали за гирлянду на машине
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Уральский блогер объяснила, что запрещено дарить девушкам на Новый год
Ольга Чиги
блогер
Рекомендуем
Объявления