«Уральские пельмени и борщ по-сибирски»: южноуральских солдат перевели на рождественский паёк

Затраты на питание были увеличены на 20%.

Меню в столовых улучшили для создания праздничного настроения солдат

Меню в столовых улучшили для создания праздничного настроения солдат

Поделиться

Для создания праздничного настроения солдат рождественское меню дополнили блюдами национальной кухни. Стоимость продовольственного пайка увеличили на 20%, заявил сегодня, 6 января, официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

В рождественское меню вошли такие блюда, как борщ по-сибирски, уральские пельмени, чахохбили, плов и другие. На линиях раздачи также появились киви, бананы и цитрусовые, шоколад, пряники, булочки и другая выпечка.

— Солдатские обеды дополняют витаминные салаты из свёклы, капусты и моркови, а также традиционные в зимнее время фитонциды — зубцы чеснока и луковые дольки, которые помогают поддержать иммунитет при повышенных нагрузках в морозы, — уточнил Ярослав Рощупкин.

Улучшенное меню будет действовать по 8 января включительно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter