26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
8 июн 2018 в 08:23

Что за извращение:уха на курином бульоне?!не так варится финская уха!и томаты там вообще не нужны,они только все испортят. Какая-то не финская,а Челябинская уха

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 08:40

Из такой курицы, которые сейчас продают хороший бульон не получится хоть. Даже больным и детям его лучше не давать

Гость
8 июн 2018 в 08:40

Я в восторге. Это же заменитель пургена, причём природный:)))

Гость
8 июн 2018 в 08:44

Извращенцы. Видимо от понтов скулы сводит, что ещё выдумать. А нашим сегодняшним нуворишам лишь бы от своих корней генетических отодвинуться, готовы и гусениц и лягушек есть, да причмокивать. УХА она и в Африке уха, а то, что тут проповедуют можно назвать Челябинский суп, только ещё ягод земляники добавить.

Гость
8 июн 2018 в 09:19

Вообще-то, это не уха, а рыбный суп . Пробовал, вкуснотища обалденная!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 10:04

Не пробовали салат из крапивы. Очень любят Ротшильды и демократы из США. Предлагаю мой авторский рецепт ( одна порция): - листья крапивы 50 гр. - колбаса сырокопчёная 100 гр. - окорок - 100 гр. - яйцо варёное 1 штука - картофель 70гр. - майонез, перец, соевый соус, укроп,петрушка ...по усмотрению. Приятного аппетита!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 10:25

И про рыбу непонятно: сырую кидать и сколько варить? Или уже готовую? Картошка то уже вареная!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 11:02

Мне кажется, что должно быть очень вкусно. Нужно будет обязательно попробовать.

Гость
8 июн 2018 в 11:06

Уха на курином бульоне? Вы вообще уху ели?

Гость
8 июн 2018 в 11:06

обычный рыбный суп

Гость
8 июн 2018 в 11:07

Я веган, например

ОТВЕТИТЬ
УХА ЦАРСКАЯ
8 июн 2018 в 11:31

варите ерша свежевыловленного с целой головкой лука
перец чёрный и соль обязательно
лаврушку не надо
варить на костре.в конце засуньте головёшку в уху на секунду
картофель можно для желающих добавить.также рюмашку водки.
ни в одном ресторане такой вкуснятины нет.
приятного аппетита

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 11:57

Для пикантности можно ананас в кастрюлю закинуть ,неочищенный.

Гость
8 июн 2018 в 15:13

Прикольно: 15 минут! А бульон куриный кто варить будет? Привыкли в кафе и ресторанах на вчерашних остатках готовить. Отсюда и ингредиентов побольше, чтобы не испортились.

Гость
8 июн 2018 в 15:14

Эпоха потребления. То продукты давят, то уху на курином бульоне варят... зажрались, называется. Уже не знают, что придумать для извращенного вкуса. А чего туда еще капусты квашеной не добавили и мяток не засыпали? еще вкуснее будет. Главное- ни у кого такого больше нет. Эксклюзив.

Гость
8 июн 2018 в 16:36

Соевый соус в уху? В книге Станислава Говорухина есть упоминание о посещении челябинского ресторана. Режиссёр попросил куриный бульон. Просто наваристый, традиционный, золотистый бульончик. Принесли ему. Бульончик. Цвета грязи. С соевым соусом. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара, поди, хотели как лучше. А то без соевого соуса какой бульон?...

Гость
8 июн 2018 в 16:40

Уху на курином бульоне варили на Руси издавна. Из разных сортов рыбы, добавляя водку или шампанское, икру или без оной. Подавали такую уху и в деревенских избах, в господских домах, да и в царских палатах. Набор для приготовления ухи довольно прост и для каждого он свой. Изюминка — это куриный ароматный прозрачный бульон.Ну а томаты и сливки-что бы цену поднять и *** этим привлечь-"Финская уха на курином бульоне в авторском исполнении местного шеф-повара"

Гость
8 июн 2018 в 16:40

Соевый соус в уху? В книге "Чёрная кошка" Станислав Говорухин печально рассказывает об одном челябинском ресторане. Заказал режиссёр куриный бульон. Золотистый, прозрачный, наваристый бульон. Принесли ему бульон. С соевым соусом, цвета грязи. Расплатился мэтр, да и ушёл голодным. А повара-то хотели как лучше, старались. Вот какой бульон - без соевого соуса? Невкусно же! Думали они.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 17:35

Есть такое блюдо в старых кулинарных книгах - уха на курином бульоне, это классика между прочим русской кухни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 21:09

Я варю грибной суп на курином бульоне. Но вот рыбу как-то не хочется портить...

8 июн 2018 в 22:20

Полагаю ..что уха действительно вкусная ,.но на мой взгляд калорий много ))

8 июн 2018 в 23:15

Прекрасный рецепт ! Но, мой добрый совет Игорю, ну и всем тоже - употребляйте только Бакинские помидоры (Азербайджан ), или со своего огорода, на крайний случай Бишкекские, все что выращивают промышленно у нас, для пищи не пригодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2018 в 23:16

Секрет ухи, сама мисочка поменьше, тарелка побольше и ценник повыше. На мой взгляд самая оптимальная уха, "Уха по-царски". Я ее отменно готовлю и с ухой на курячьем бульене не сравнить, да и в туалет не приспичит внезапно.

Гость
9 июн 2018 в 13:26

Читаешь некоторые отзывы и поражаешься - сколько у нас специалистов по ухе. Прежде чем хаить что-то попробуйте. У Игоря реально очень вкусная уха. Молодец!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2018 в 11:36

посмотришь цену на сёмгу и уха уже в рот не лезет. окушки, ерши, чебачёк - рулят