18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Лето со вкусом малины: печём нежнейший чизкейк из свежих ягод

Задачу можно упростить, и приготовить десерт без духовки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Лариса
15 авг 2018 в 23:12

МФ ))) Какая панировка у оладий ? ))
ВЫ никогда не видели как их пекут .выходит )

Гость
17 авг 2018 в 10:05

3
Взял корейку - баранина здесь же в своё время не впечатлила, поэтому корейка, вроде как достаточно постная и т.п.
И вот и спрашивается - ну, почему так... специально не буду применять "тяжёлых" слов, но так обыденно, никакого намёка, что на кухне человек, хоть в чём-то превосходящий, к примеру, меня, в части готовки мяса на углях.
Вообще, на углях ли - непонятно, но Бог с ним, но хотя бы соус что ли, нет - всё тот же белый и красный, ставший уже кулинарной пошлостью.
Ребята, что происходит?
Вам что - лень открыть открыть книгу по типу Гриль-библия Weber?
Ни для кого не секрет, что как таковой американской кухни нет, но зато они собрали и адаптировали сотни интернациональных рецептов приготовления мяса - какая проблема делать то, что вам поручили профессионально?
В общем, нет, придется самому.
Заехал в Ленту, взял мраморной говядины, пошёл чистить свой Weber)).
Доброго дня, земляки).

Лариса
10 авг 2018 в 22:58

Я еще во времена социализма делала торт из зефира -очень вкусный
Зефир разламываешь на половинки .
Укладываешь на блюдо половину ..смазываешь кремом -сгущенка и сливочное масло взбитые .
Зефир круглый .поэтому оставались отверстия .в них укладываешь свежую клубнику летом .зимой из варенья .
2 слой снова -зефир и клубника .сверху крем .обмазываешь и по бокам ..
А поверх крема -грецкие орехи и тертый шоколад .
отправляешь в холодильник часа на два .
Объеденье просто ))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)