29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

8 сен 2018 в 09:19

Ну я столько за раз не сьем )))) это я про обед .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:23

На семью из 3 человек в обед - 2 ножки.. и 4 маленькие картошки.. помидоры, морковь , хлеб, кофе и чай видимо даром..Кстати по последним медицинским исследованиям - на завтрак яйца лучше не есть..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:23

" три рубля " сомнительно...где списки всего, что нужно для приготовления? Те же специи и овощи денег стоят. Конечно сейчас многое в холодильник приезжает с дачи, согласна. Но все же 12.000 рублей в месяц никак не получается, пробывала экономить и считать в своей семье( 3 чел) , при ценах в наших магазинах затруднительно. Пакет молока 1л и батон каждый день, это уже почти 100 р

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:37

Перцы лучше варить в соусе ,а так , это просто отварной перец ,насышенного вкуса точно не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:41

Вот не нравится мне , когда не правильную готовку выдают за высокую кухню.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:41

Ну ну... на 3 тыс кормить неделю трех человек,серьёзно? Если она живёт одна с двумя детьми,возможно такой размер порции прокатит,а вот нормальный мужик этим сыт не будет!!!! Через два дня свалит к любовнице,а ещё хуже-будет перекусывать на улке всякими шавухами ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 09:46

Здорово! Интересная рубрика, жду продолжения!))

Гость
8 сен 2018 в 10:56

Три перца на всю семью на ужин? Не смешите меня)) и две голени на три человека???? Это ужин на одного!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 11:20

Завтрак и обед еще ничего, а вот одним перчиком на ужин вряд ли наешься. Наварить супу - и трех тысяч много будет!

Гость
8 сен 2018 в 12:43

интересная рубрика! продукты простые, идеи оригинальные, вроде и омлет простой, а интересная подача, с индейкой тоже здорово. на самом деле простые рецепты, не требующие много времени в приготовлении. Порой в готовке нон-стоп так мозг устает придумывать рецепты, поэтому такие рубрики нужны.

Гость
8 сен 2018 в 12:45

На семью из трёх человек две голени индейки. Смешно. Следующий этап публикация дневников блокадников в наставление сыто живущему нынешнему поколению. Журналисты, вам не стыдно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 13:47

перцы разве варят? не запечь ли их в духовке ?

Эльза
8 сен 2018 в 15:04

Чушь! Продукты, кроме мясных, не учтены в стоимости. Рецепты скушны, технология не выдержана. Любой кулинарный сайт или телеканал дает интереснее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 16:01

А как без борща то?!
А плюшечки к чаю?

Гость
8 сен 2018 в 16:15

Похоже я деликатесами заморскими питаюсь?? просто мне одному только хватает 3000 на неделю на продукты. А тут аж на троих)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2018 в 16:33

Ха! Вот если б сделали проект, где неделю на 1000 рублей разнообразно питаешься, это было бы интереснее. Слабо?

Гость
8 сен 2018 в 18:10

На очереди фаршированные перцы, рецепт которых наши мамы знают наизусть.

Никогда моя мама перцы не варила)))

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2018 в 07:54

Я тут салат недавно делала .и недорого .
Ветчина грамм 250.в Пятерке со скидкой брала. .за 120 р..
Банка красной консервированной фасоли .-40 р.
4 огурчика небольших -20 р.на рынке покупала у частников .
И сухарики из булки городской ..13 р.
Сухарики делаются где то из одной трети булки .
Сначала их просто на сковороде подрумянить .потом масла чуть -чуть и дольку чеснока пополам .
минуты 3 делать .
Ветчину резала брусочками прямоугольными .огурцы .потом фасоль .немного чеснока .соль ..майонез .а сухарики сверху .
Вкусно .
Еще пробовала заправлять соусом Хенс "Пармезано " тоже вкусно .но соус правда 80 р .стоит. уже .не бюджетно ))

9 сен 2018 в 08:14

Еще я тут суп стала готовить из кабачков .
варится минут 20 .
На 1.5 литра
Курицу -я из одного бедрышка варила ..из филе ,.кусочками порезанного .как вода закипит -бросаю.
Потом снова как закипит .пенку снимаешь и остальные продукты .
1 кабачок .совсем небольшой, кубиками порезанный .удалив семечки .
2 картошки .
1 перец болгарский .
1 помидор
1 морковка маленькая .
перец горошком .лавровый лист .
Лук репчатый .
В конце -укроп .петрушка .
Добавляла еще "Букет приправ ."
Очень вкусный суп .и сущие копейки стоит ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 09:43

попробуйте приготовить в духовке) вкусно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 11:17

Люди, вы сколько жрете-то?? Обед на двух человек, потому что ребенка в школе кормят. Каждому по ножке, пара картошек и салат. Это нормально, даже мужчине! На вечер приготовлено шесть перцев. Три мужу, два жене, один ребенку. Ну это я, конечно, по своей семье сужу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2018 в 11:36

Где же тут разнообразие? Курица-индейка? А молочное, бобовые, фрукты, говядина? Никому свое мнение не навязываю, но на завтрак простая гречка с молоком полезнее будет, чем жареная колбаса. Или хоть мюсли (можно самодельные) с йогуртом и ягодами, благо сезон все же не кончился. Или в творог персики порезать, все витамины! И йогурт можно самим поставить с вечера, это нетрудно. У всех, конечно, разные привычки, но где же свежая зелень? Орехи? На три тысячи в неделю можно об этом забыть? В ресторане или кафе так питаться можно, а дома-то лучше витамины есть.

ОТВЕТИТЬ
9 сен 2018 в 22:54

Я не понимаю такого питания -завтрак .обед и ужин .
Нужно питаться дробно .5-6 раз в день ..небольшими порциями .Или просто- кусочек сыра заглотнул .помидор съел .салатик из овощей ..банан ..
Я вот сегодня на работе за весь день сьела 2 груши и сырок творожный ...
Не надо мне обеда )).
на завтрак лучше есть углеводы ,.или мясо .с овощами ..т.е он должен быть сытным ..
Я вот недавно три дня только фруктами и овощами питалась.совсем .разгрузочные дни себе устроила .. .И вот на 3 день сижу на работе .ем сливу и понимаю -тупо есть хочу ..просто невозможно ))
Пошла на Куйбышевскую .там есть где перекусить .Взяла курник ..чай с сахаром и с таким удовольствием умяла ))
Еще хотела один курник хотела купить .но сдержалась .
Вот все таки сложно нам женщинам жить ))

.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2018 в 08:30

а где в чеке сыр и яйца?

и молока нет там,

уже сумма больше,и приправы,сейчас начнут показывать,что терпите люди,и на 3000 прожить можно)))

картофель — 4 штуки;
лимон: половинка;
горчица, мед, соль — для маринада;
веточки тимьяна — для красоты;
перцы — 6 штук;
лук — 1 штука;
рис — 150 граммов;
тертую морковь и помидор
багет,сметана

вот и наврали с три короба

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2018 в 08:37

Скоро нас научат кашу из топора варить

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2018 в 11:57

О .в новой теме мне понравилась идея лапши из кабачков .Нужно будет попробовать .

10 сен 2018 в 11:59

И странная какая то тут тетя Мотя отписалась .)
Я для себя готовлю .и мне одного берышка на 1.5 литра вполне нормально .
А вы .тетя .если .конечно .вы тетя ))) можете хоть целую курицу в 1.5 литрах сварить .если у вас .конечно .получится .

ОТВЕТИТЬ
Инна
10 сен 2018 в 14:35

перец фаршированный как и голубцы нужно в томатном соусе готовить, а не суповую заправку добавлять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 10:21

Наконец-то!!!!
Я давно слышал о чудесной блюде, почти ничего не стоящим и с божественным вкусом.
Но тайна его была утеряна где-то ещё в средние века.
Так вот вы какие оказывается фаршированные перцы.
Спасибо вам кудесники ресторанной кухни.
Да и обмазанные зерновой горчицей голени индюка тоже выглядят как натюрморты известных голландских мастеров живописи.
В общем сплошной сharmant, господа).

ОТВЕТИТЬ