29 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

гость
2 мар 2019 в 12:00

Да и повар не очень аккуратна, волосы распущенны чуть не в блюдах лежат. Такой не аккуратный повар не внушает доверия. Это блюдо за несколько минут не приготовишь. Курицы филе,сыр,ветчина что это за блюда все в яйце,в муке ,в панировочных сухарях ?обжарить на плите ,до жарить в духовке ??? сума сойдут гости пока дождутся .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 12:27

Рецепт неверный и ужасный. Это котлета по-киевски, а не кордон блю. Кордон блю не так готовят. Кордон блю обязательно!!! должен быть в форме кубика. Должно быть два кусочка ветчины. Панировка из свежего батона с маком. Обязательно в льезоне. Готовится во фритюре, а не на сковороде.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
2 мар 2019 в 13:07

Спасибо, попробуем!

гость
2 мар 2019 в 14:13

Промышленную курицу есть вообще нельзя! Ни детям, ни взрослым! Что вы рекламируете еду - отраву! Курицы вырощены на ростишках, посмотрите на голубей возле птицефабрик - непонятные квадратные существа, с маленькой голубиной головой!

Гость
2 мар 2019 в 14:38

эта та курица что напичкана антибиотиками и гормонами роста????
которую есть нельзя! с ней рядом находится опасно!

приятного аппетита!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2019 в 20:47

А посуда какая! Форма для тортов, силиконовые формочки для кексов!

Лариса
3 мар 2019 в 04:20

И разве можно сейчас картошку в кожуре варить ????Она же вся зеленая на фото ..отравиться можно .

Гость
3 мар 2019 в 20:28

всем не угодить...конечно лучше готовить из качественных продуктов...вот когда будут фермерские рынки, тогда хорошо

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2019 в 08:42

Слушайте, откуда столько злости у людей? Под невинным рецептом столько желчи и яда - особенно от одного комментатора, который на кашах сидит и хлеба не ест. Ощущение, что недополучил человек чего-то в жизни...

ОТВЕТИТЬ