18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса

Простой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 мар 2019 в 14:38

эта та курица что напичкана антибиотиками и гормонами роста????
которую есть нельзя! с ней рядом находится опасно!

приятного аппетита!

Гость
4 мар 2019 в 08:42

Слушайте, откуда столько злости у людей? Под невинным рецептом столько желчи и яда - особенно от одного комментатора, который на кашах сидит и хлеба не ест. Ощущение, что недополучил человек чего-то в жизни...

гость
2 мар 2019 в 12:00

Да и повар не очень аккуратна, волосы распущенны чуть не в блюдах лежат. Такой не аккуратный повар не внушает доверия. Это блюдо за несколько минут не приготовишь. Курицы филе,сыр,ветчина что это за блюда все в яйце,в муке ,в панировочных сухарях ?обжарить на плите ,до жарить в духовке ??? сума сойдут гости пока дождутся .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)