18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарски

Готовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 апр 2019 в 15:47

Слоеное тесто?? Для хачапури?

Гость
6 апр 2019 в 15:35

От хачапури по-аджарски осталось только название))) Все остальное - импровизация. Не спорю, может быть и вкусно, но видно, что желток яйца не жидкий! А вся прелесть в том и состоит, что, отламывая кусочек теста с сыром, вазякаешь им по желтку, а потом, обалдевая от аромата и предвкушений, отправляешь его, такого сырного и сочного, в далекое путешествие, а рука сама собой уже тянется за следующим.... Пойду-ка поимпровизирую тоже)))

Гость
6 апр 2019 в 17:42

Её распущенные волосы при готовке меня напрягают

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)