Бельгийское пшеничное не может называться пивом. Это пивной напиток.
Гость
18 июля 2019, 16:14
Если варить бельгийское пиво дома, оно автоматически превращается... превращается автоматически.. в РУЗСКОЕ!
Гость
18 июля 2019, 19:16
Гость
18 июля 2019, 16:14
Если варить бельгийское пиво дома, оно автоматически превращается... превращается автоматически.. в РУЗСКОЕ!
Уважаемы у вас есть свои сайты, там упражняйтесь в своем остроумии. Видимо в вашей стране так ненавидят все РУССКОЕ, что даже кушать не могут
Гость
18 июля 2019, 20:57
Гость
18 июля 2019, 19:16
Уважаемы у вас есть свои сайты, там упражняйтесь в своем остроумии. Видимо в вашей стране так ненавидят все РУССКОЕ, что даже кушать не могут
Ну, про ненависть ты сам домыслил. А кудахтать на каждый мой пост я тебя и не просил. Иди себе с миром. Да лесом, лесом.
Гость
18 июля 2019, 09:00
у меня так друг спился
Гость
18 июля 2019, 10:45
никому не интересно...
Гость
18 июля 2019, 09:11
лаборант - надомник
Гость
18 июля 2019, 09:40
1. Забыли сказать, что нагревание на каждом этапе должно происходить точно как указано в рецепте. То есть если указано 45 градусов то и нагревать точно до 45, плюс минус градус, а не примерно.
2. Балкон не самое удачное место для сбраживания. Это далеко не прохладное место сейчас. А температура брожения еще более важна чем температура варки. При правильной температуре получится пиво, а при повышенной может получиться уксус или брага.
Гость
18 июля 2019, 09:45
Только не пшена, а пшеничной крупы
Гость
18 июля 2019, 10:04
Вот таким же образом у нас делают "пармезан" и "моцареллу".
Гость
18 июля 2019, 10:04
простите, но судя по габитусу пивовару , уже пора кефир и свежий воздух потреблять)
Гость
18 июля 2019, 10:59
Вот там вонь стоит на весь подъезд!
Гость
18 июля 2019, 17:11
Пивовар, конечно, так себе. Чиллер нужен для того, чтобы охладить сусло максимум за 15 минут, если этот чиллер охлаждает за полчаса, то он, мягко говоря, неудачный)))) Рецепт тоже странный...но если чуваку нравится, то на вкус и цвет товарища нет.
Гость
18 июля 2019, 23:53
в рекламе:
25 литров пшеничного за шесть часов...
на самом деле:
Через неделю можно будет перелить в бутылки, а ещё через неделю употреблять
Гость
10 июля 2021, 20:03
Капец, "простой" рецепт.... Но, наверное, если бы так просто пиво было делать дома - кто б его покупал...
Гость
18 июля 2019, 09:36
ну по этой инструкции пиво фиг сваришь конечно. запорешь только продукты. много нюансов не упомянуто. и вообще, лучше начинать варить по рецептам попроще. просто ячменный солод, хмель, дрожжи.
Гость
18 июля 2019, 09:38
а вообще идея правильная. самому надо гнать самогон и варить пиво. никогда не сопьешься. а покупную бурду пить уже не сможешь.
Гость
18 июля 2019, 14:33
Как обычно из пальца высосано... бродит 9 дней, потом в бутылках от месяца... помаялся этой фигней, да пошел в магазин за кеговым...все это бла бла бла...и самогон и пиво... самогон то еще лютое зло, как раз спиться норм... а уж эти реплики - натуральное, голова ясная...это от тех, кто не пил его...
Гость
18 июля 2019, 13:11
Не проще купить готовое сусло и ферментировать в ёмкости, это для новичка. Времени гораздо меньше занимает и трудозатраты тоже. Из всего лучше белорусское, дёшево и сердито.
Гость
18 июля 2019, 14:12
и где пиво то? в магазине осталось, не купили...
бормотуху намешали и сварили...ну что-то сварили, но явно не пиво
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
8 м/c,
ю-з.
737мм 74%Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов