24 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
9 ноя 2019 в 10:42

Почему мы не можем контролировать температуру пара при прогревании? У нас,что с соплями весь мозг вытек?

Гость
9 ноя 2019 в 10:45

Ваша правда- дал коту фарш из индюшки.кот лапой потрогал и отошел.Кот уличный.

Гость
9 ноя 2019 в 19:16

Интересная статья, но странно то, что наши бабушки в основном и питались картошкой, особенно те, кто жил в деревнях. И живут они до 90 лет. Но я очень сомневаюсь, что наше поколение, которое придерживается чаще ПП, доживут хотя бы 70

ОТВЕТИТЬ
Кат
10 ноя 2019 в 04:58

БЫСТРЫЙ углевод, который ДОЛГО усваивается.. :)) это как

Гость
10 ноя 2019 в 07:37

"Специалистов" подобных развелось, как собак нерезаных. Всё что дешево и доступно, стало вдруг вредным. Зато колу и бигмаги на каждом углу впаривают и никто не вопит про вредность.

гость
10 ноя 2019 в 14:15

Что, думаете нам кроме картошки подарить нечего? Картофель жареный, картофель пареный, картофель фри, картошка, запечённая во фритюре, картошка, фаршированная картошкой, драники, задраники, выдраники, отодраники и на десерт - картофельный компот из сухокартошки! Квн 2000г.

Гость
11 ноя 2019 в 09:34

в Голландии картофель фри национальная еда и ничего в ней вредного нет,нужно знать меру