5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

Инструктор
17 ноя 2019 в 09:33

Уже доказано, что пальмовое масло приводит к раку! В Россию поставляют пальмовое масло низкого качества, либо его закупают сами производители из за цены!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 09:37

Посмотрите, почитайте серьезных экспертов по пищевым продуктам. Пальмовое масло чистое, правильно обработанное не вредное. Дело в том, что наши "бизнесмены", что бы обогатится, скупают в основном в Индонезии неочищенное, дешевое масло, не до конца обработанное. Которое в два-три раза дешевле чистого и представляет особую опасность, особенно для детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 09:47

Очередной заказ. Самое главное забыли написать, что закупают и суют везде не просто пальмовое масло, а ТЕХНИЧЕСКОЕ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 10:00

Красиво поют.... Забыли только о том что живут в России..... У нас техническое пальмовое масло везде!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 10:06

В Совке накануне его издыхания пропало из магазинов сливочное масло, что сопровождалось газетной кампанией с аналогичными статьями о пользе маргарина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 10:13

И смогом дышать полезно, убивает вредные микроорганизмы, и колбасу дешевле мяса тоже есть полезно... И вообще вы тут держитесь...

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 11:10

Ем красное пальмовое масло с 2000 года каждый день по 2 столовые ложки. Получаю от этого иммунитет, омоложение, профилактику рака, защиту мозга и сердца. Изучил тему вдоль и поперек, на максимальную глубину. Зрите в корень, господа. Статью прокомментирую ниже

ОТВЕТИТЬ
Пофиг
17 ноя 2019 в 11:38

Написано же натурального в России практически не встречается.

ОТВЕТИТЬ
Александр
17 ноя 2019 в 11:46

Ага, оно "полезно" только в странах третьего мира, в ЕС, в США и Канаде пальмовое масло запрещено для применения в пищевой промышленности.

ОТВЕТИТЬ
Zzz
17 ноя 2019 в 11:51

Империя наносит ответный удар!)))

Гость
17 ноя 2019 в 12:00

По описанным признакам пальмовое масло - в каждом употребляемом нами продукте. Авторы только не указали, где купить продукты, не содержащие пальмовое масло.
А также забыли подать законопроект в ГД о запрете его применения в пищевой промышленности в РФ.
В таком случае - зачем эта страшилка очередная? Сдается мне, что пальмовое масло не страшнее выбросов ЧЭМК, от которых отвлекают население этой статейкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 12:14

Банальная война производителей сливочного, маргарина и пальмы. Из той же оперы фреон и современный хладогент, сковородки с керамикой против тефлона, сахар против подсластителя и т.д.
Кто пишет, что у нас техническое масло. Просьба предоставить доказательства, а то ваши слова пустое сотрясение воздуха.
Масло сливочное вкуснее, я хочу видеть, что покупаю с маслом или пальмой, но те и те должны быть на рынке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 12:31

Полностью перестал есть сыр, колбасу, кондитерские изделия и самочувсвие за месяц улучшилось. Высокий холестерин - страшная вещь. Очень много осложнейний за собой несет. У нас даже такие продукты как варенники умудряются сделать отвратительно, что о другом говорить. В Росси сохранит здоровье - это значит отказаться от всех фабричных продуктов и готовить самому.

ОТВЕТИТЬ
Руссофоб
17 ноя 2019 в 12:41

Радиация - полезна. Пальмовое масло - полезно. Выбросы - очень полезны. Война - это мир. Ложь - это правда. Ну, и т.д.

ЗЫ как вообще можно верить розсийским СМИ после распятого мальчика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 13:12

Началось. Ждем статей, сколько полезных элементов содержится в выбросах, и что за такой обогащенный воздух мы "почетному" еще и должны. А также ждем статей о пользе голодания (как в 90-е пестрили газетки ими), о пользе ходьбы пешком (зачем тратить время на ожидание транспорта, правда ведь?).

ОТВЕТИТЬ
123
17 ноя 2019 в 13:15

Проблема не в пальмовом масле, в том, что его суют везде и не пишут об этом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 13:21

На самом деле, нет, не полезное. Дело в том, откуда его везут и как. Я вот перестал почти сладкое есть из-за этого, потому что везде этот "продукт" пихают кондитеры из-за его дешевизны.

Житель
17 ноя 2019 в 13:36

Есть продукты без пальмы, если поискать, а не брать что попало и подешевле... А вот кондитерка, печенье, конфеты, мороженное, всё это на пальвомом масле. Покапуть или нет выбор каждого, пока покупают продукцию третьего сорта, производители и будут пихать пальму!!!

ОТВЕТИТЬ
иван
17 ноя 2019 в 13:37

Забыли сказать самое главное. Что транспортировка пальмы до рф осуществляется танкерами, которые никто не моет. В транспортировка по территории рф осуществляется в ЖД цистернах - из черного металла после нефти например. Нержавеющих цистерн в России просто нет. При такоей транспортировке даже пищевая пальма становиться технической. Смотрите фильм Мамонтова

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 14:09

Самое примечательно, что нас травят за наши же деньги, да еще убеждают, что делают для нас добро и пользу

Гость
17 ноя 2019 в 14:49

Кушайте гудрон, он тоже полезный.

ОТВЕТИТЬ
Костя
17 ноя 2019 в 14:55

Канеш полезное. Война это мир! Свобода это рабство! ГОК не влияет на экологию. Дым это чистый воздух и тому подобная чушь, которой кормят провластные СМИ.

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 15:20

Холестерин это капля жиров, упакованная в аминокислоты для переноса в различные точки организма для строительства новых клеток, гормонов и др. Без него смерть. Интересно, что если совсем не есть жиров, а есть много каш, овощей и фруктов, т.е. углеводов, то организм будет синтезировать жир. И самое смешное, пресловутую пальмитиновую кислоту. Её больше всего в человеческом жире и материнском молоке. Зрите в корень, господа. Читайте учебники по физиологии.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2019 в 15:34

Я не боюсь пальмового масла. Гидрогенизация это процесс превращения жидкого масла (подсолнечного) в твердое, маргарин с высоким содержанием трансжиров. Пальмовое от природы твердое. Это здоровая замена маргарину. Идёт конкурентная информационная война с очернением пальмового масла (фильмы Мамонтова).
Поэтому я читаю этикетки и выбираю продукты с пальмовым маслом, а не маргарином.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2019 в 15:48

Про техническое пальмовое масло. Да, утка Мамонтова долетела до населения. То есть все работники пищевой промышленности уголовные преступники, травят народ техническим маслом, а таможня даёт добро. В реальности такого нет. Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет, то виноваты законодательные и правоохранительные органы, а не пальмовое масло. Я Мамонтову не верю и смело ем продукты с пальмовым маслом

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 16:54

Можете не печатать мое высказывание, но все равно напишу. 74-ка все больше скатывается к желтухе, а жаль. Раньше был хороший местный сайт с местными новостями. А сейчас одна деградация.

Гость
17 ноя 2019 в 17:15

Еда живая и мертвая на нтв сказали,что оно полезно, и раньше его продавали в аптеках от гастрита,но там наверно качественное масло,а не техническое,которым африканцы телеги смазывают....

Гость
17 ноя 2019 в 18:59

В 90х, помнится, стояли жнлнзные баночки с пальмовфм маслом. Стоило не дорого и народ, отродясь не видевший ничего, кроме подсолнечного, банками скупал и жарил на нем картошку))) и вроде никто не умер, все живы и здоровы ( из тех, кого я знаю) . Сама пользовала эти баночки. Холестери6 в плрядке, диабета нет, жива и здорова. Хотя... бог его знает, что нам вмешивают в продукты по видом пальмового масла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2019 в 19:01

Если на месте Томинского совхоза строится томинский ГОК, то конечно, масло пальмовое лучше и полезнее сливочного масла

Farid Valitov
17 ноя 2019 в 19:46

Из всех жиров/масел больше всего нужно опасаться избыточного потребления в пищу подсолнечного масла, кислотные молекулы которого обладают высокой химической активностью из-за наличия в них систем сопряженных двойных углерод-углеродных связей. Такие системы при окислении на воздухе склонны к образованию полимерных пленок/сгустков - эти свойства , как известно, давно и успешно используются в промышленной технологии получения олифы . В организме человека жиры и масла, кроме молочного жира, начинают перерабатываться только в кишечнике, начиная с эмульгирования на ворсинках поверхности кишечника, где происходит предварительное расщепление частиц/капель жира. Избыток жира следует все дальше и дальше по поверхности кишечника, где для химически высоко активных молекул подсолнечного масла есть необходимые условия для полимеризации с образованием вязких пленок/сгустков. Такие пленки/сгустки постепенно накапливаются и забивают рабочие поверхности кишечника, препятствуя его нормальному функционированию. В сочетании с вредным воздействием неоправданно избыточного употребления антибиотиков в медицинских целях, в составе обработанных мясо- и молочных продуктов, происходит деградация здоровой микрофлоры кишечника и серьезное ослабление защитных свойств его тканей. Тревожная статистика рака тканей ЖКТ в США и других развитых стран стала результатом этих деградационных процессов...

ОТВЕТИТЬ
Ксения
17 ноя 2019 в 19:57

Если бы его использование сводилось только для жарки, но ужас весь в том , что из него делают все молочные продукты!

Мари
17 ноя 2019 в 22:28

Хочется кушать вкусные и полезные продукты, но каждый раз приходится в магазине считать чем рискуешь в этот раз, выбираешь из двух из трёх зол меньшее, гречку да рис с маслом кушать и то вредно.

ОТВЕТИТЬ
пэтриот
18 ноя 2019 в 07:46

поставляйте красное пальмовое масло в стеклянных бутылках -что мешает? а то на пищевых предприятиях оно в темных канистрах по 50л. и с непонятными этикетками....а вобще -то жизненный опыт последних 20 лет подсказывает-все написанное надо воспринимать с точностью до наоборот...!!!

Гость
18 ноя 2019 в 09:16

Ну раз оно такое полезное, вот пусть едят его сами. Я лучше переплачу те же 50 рублей за шоколадку, но куплю нормальный продукт. Экономить на здоровье глупо - потому что наверняка ещё больше потом придётся потратить на лекарства, при этом не факт, что вылечишься.

Фото пользователя
18 ноя 2019 в 09:35

А я точно могу определить, есть ли в продукте пальмовое масло. Если съела и пошли прыщи на лице, значит точно есть "пальма". Долго определяла, от чего проблема, а когда нашла причину, проблема пропала. Просто сейчас не ем ничего, в чём может быть пальмовое масло, и лицо чистое.

Дикий прапор
18 ноя 2019 в 10:29

На натур продукт денег нет у населения.

гость
18 ноя 2019 в 12:03

У Аркадия Мамонтова есть несколько репортажей на эту тему.... Волосы шевелятся.... Всем посмотреть....... И выход только один: заводить свое хозяйство и ребенку с собой давать только приготовленное дома.
Со сливочным маслом все понятно..... гост, но 20% пальмы добавляют и на этикетках не указывают. В сетях вообще ничего покупать нельзя!!!!

Камаз Помоев
18 ноя 2019 в 14:04

И никто из пейсателей каментов никогда не сможет объяснить что такое "техническое" пальмовое масло и чем оно отличается от обычного.

З.Ы. На заметку - пальмовое масло используется человечеством более 5000 лет. И оно менее вредное, чем сливочное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2019 в 14:34

Эта статья заказная. Есть совершенно авторитетные исследования, доказавшие, что дети на смеси с пальмовым маслом страдают запорами. Пальмовое масло способствует потере кальция организмом. Все мировые производители, думающие о своей репутации, выводят пальмовое масло из детского питания.

Эльвира
19 ноя 2019 в 15:31

Пальмовое масло-это вредный продукт,вызывает рак. Но его везде пикантные, даже детям. Вот почему анкология процветает в России. Мы употребляли свои ростительные масла

Загрузка...