Все новости
Все новости

Тортилья даром и скидки на грили Weber до 15 000 рублей: на мексиканской барбекю-тусовке будет жарко

Вход на гастрономическую вечеринку по промокоду «Мексика»

Барбекю-магазин «Пикник» приглашает на мексиканскую вечеринку и возобновляет зимнюю бонусную программу — экономия до 50%<br>

Барбекю-магазин «Пикник» приглашает на мексиканскую вечеринку и возобновляет зимнюю бонусную программу — экономия до 50%

Поделиться

Всего 14 дней — с 25 ноября по 8 декабря — в барбекю-магазинах «Пикник» возвращаются грандиозные дни барбекю: покупателей ждут низкие цены, экстремальные скидки на популярные товары, а также щедрые бонусы и подарки. Зимняя распродажа «железа для пикника» и широкие мясные торжества совпали с самым экзотическим событием сезона. В ближайшую пятницу город будет гулять на мексиканской барбекю-вечеринке. Инициатор тусовки для гурманов — барбекю-магазин «Пикник».

Компания с фанатизмом несет в массы гриль-культуру и работает по принципу, чтобы клиентам было комфортно совершать покупки. Это всегда удобные условия и выгодные цены. По своей сути пикник — это праздник, а праздник — это веселье, а веселье — это мексиканская вечеринка, на которой можно будет дегустировать блюда национальной кухни и пользоваться бонусной программой. Так что доставайте пончо и сомбреро и запоминайте пароль «Мексика». Это секретное слово — и есть промокод, который откроет для вас вход на мексиканскую вечеринку.

Здесь будут готовить на грилях Weber, привезут пару-тройку новейших моделей для публичного теста и обещают устроить баттл между владельцами газовых и угольных грилей. Извечный спор, какой из них лучше, не уступает по масштабам спору между лыжником и сноубордистом.

Ожидается настоящий мексиканский пикник. Потрясающее меню придумали шеф-повара Вячеслав Погорелый и Александр Понятин. За аутентичными специями хозяйка вечеринки Екатерина Локоцкова специально летала в Мексику. На дегустации будут угощать тако, тортильей, гуакамоле, сальсой на основе авокадо — томатной и ананасовой, копчеными язычками. Фанат хлеба Вячеслав Погорелый готовится печь лепешки из кукурузной муки. Вот увидите, что на гриле Weber ещё и не такое можно. 

— За три года партнерства с компанией Weber мы убедились в качестве и универсальности продукции этой марки: прекрасный подарок, широчайший ассортимент угольных, газовых и электрических грилей и море возможностей по приготовлению блюд. Мы провели больше 150 вкуснейших мастер-классов совместно с Weber! Останавливаться не будем. Приглашаем всех приверженцев марки на дружескую барбекю-вечеринку «Мама Мексика» 29 ноября, — рассказывает директор барбекю-магазина «Пикник» Екатерина Локоцкова. — Когда на мастер-классе готовит профессиональный шеф, все говорят «Вау!». Но мы-то знаем, что Weber — это семейная история, и наша задача, чтобы в итоге «Вау!» сказали ваши гости на домашней барбекю-вечеринке.

Поделиться

Что ожидает на распродаже?


Конечно, сезонное снижение цен. Выгодная акция распространяется на все позиции — как на хиты продаж, так и на новинки.

Скидки на тандыры до 9900 рублей, на газовые грили WEBER — до 10 000 рублей, на угольные грили WEBER — до 6000 рублей, на электрические грили WEBER Pulce — до 15 000 рублей

Множество подарков. Так, при покупке угольного гриля Weber Performer Original или Deluxe бесплатно можно получить чугунную решетку Sear Grate за 5399 рублей для приготовления сочных ароматных стейков с красивым узором.

При покупке газового гриля Weber Q-lineчугунный противень, на котором отлично готовятся морепродукты, овощи гриль и десерты.

При покупке любого из газовых грилей Weber Genesis в подарок — цифровой термометр iGrill 3 за 10 990 рублей для точного и максимального контроля над запеканием мясного рулета, бараньей ноги или ростбифа.

И поскольку редко какой уик-энд на свежем воздухе обходится без плова, в подарок при покупке печей-мангалов «Грильвер» в полной комплектации — настоящий узбекский казан.

При покупке тандыра знаменитой фирмы «Амфора» в подарок выбирайте аксессуары на сумму до трех тысяч рублей!

Поделиться

Зимняя бонусная программа


И это еще не все приятные сюрпризы. Барбекю-магазин «Пикник» продлил зимнюю бонусную программу. Небывалая экономия до 50%! Условия получения и использования бонусов: с 25 ноября по 8 декабря 2019 года при покупке любых товаров в барбекю-магазине «Пикник» на счет клиента начисляется 20% от стоимости покупки. Воспользоваться бонусами можно со следующей покупки и оплатить 50% стоимости любых товаров барбекю-магазина «Пикник». Срок действия бонусов — до 29 февраля 2020 года, то есть до конца зимнего сезона.

Барбекю-магазин «Пикник» желает всем приятных покупок и приглашает отпраздновать «Дни барбекю» вместе с ним! 

Поделиться

Семь причин приехать в «Пикник»


  1. Удобное расположение: три магазина в разных районах Челябинска.
  2. Ассортимент: российские хиты и мировые новинки барбекю в наличии.
  3. Цены: здесь следят за ценами конкурентов, запускают специальные осенние и зимние акции, поэтому покупки в «Пикнике» такие выгодные.
  4. Доставка: бесплатная доставка грилей Weber по Челябинску в день покупки.
  5. Подарочные карты на любую сумму.
  6. Гарантия: до 10 лет на всё.
  7. Легкий обмен товаров.

Адреса в Челябинске:
ул. К. Маркса, 54;
ул. Академика Сахарова, 11;
Троицкий тракт, 76б;
тел.: 8 (351) 230-61-00;
график работы: будни — с 10:00 до 19:00, выходные — с 10:00 до 18:00;
Рiknik74.ru;
Instagram.com.

* Организатор акции ИП Локоцкова Е.М. ИНН 745108852325. Сроки проведения акции 25.11–08.12.2019 г. Подробности по получению подарков уточняйте в салонах или по телефону +7 (351) 230–61–00. 

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter