Напишите лучше про Когацел - препарат, входящий в гос закупки, рекламируемый повсеместно, разрешенный для детей... И вызывающий бесплодие!!!! Раньше действующее вещество использовали для стерилизации мужчин 🤷♀️
Да да, а самое полезное это салат из одуванчиков и кора дуба. Мы каждую секунду, изо дня в день, дышим "воздухом" с завода почетного гражданина,а нам тут рассказывают что картошку греть нельзя))
Очередные разоблачители, решившие словить хайп на громком заголовке. Покажите мне хоть одного человека получившего ботулизм из разогретой картошки! 74.ру, зачем печатать откровенную клюкву??
Интересно, а эта специалистка мужа своего борщом их морозилки потчует (полугодовалой выдержки? Или он от нее уже ушел к неграмотной, которая свежий борщ варит?
«Попрощайтесь с картошкой и курицей», а может лучше попрощаться с ЧЭМК, с Мечелом, с цинковым заводом? Для здоровья это гораздо полезнее будет. Вред от этих душегубок значительный и очевидный в отличие от надуманного вреда от разогрева пищи. Может редакции хватит разводить околонаучную демагогию, а описывать реальные проблемы города? Если уж хотите про продукты так опишите сколько химии в мясе арианта, рависа и прочих аргаяшей. Как эта химия на организм человека влияет? Про это пишите, а не тиражируйте очередной бред.
В городе, где три (ТРИ!!) металлургических комбината, еще куча вреднейших производств, где неделями стоит вонючий смог от "почетного жителя", из-за которого не открыть окно, где еще до кучи строят ГОК, в этом городе нельзя разогревать картошку, потому что это вредно. Это просто жесть.
Чушь сивой кобылы. Веками картошку и другие продукты разогревали. И что-то не разу не слышал про бутулизм. Это сколько дней нужно хранить что бы отравится. С ума сходят каждый по своему. А еще красное мясо и сосиски вредны. Дурят народ вот и все.
Полная чушь, грейте и ешьте еду. Микроволновка разогревает воду. В любой бактерии она есть. Мораль вскипит, да и температура выше 50-60 градусов денатуирует все белки(курица уплотняется) бактерии тоже белки. Самое важное...бактерии ботулизм можно есть килограммами а вот их токсин... убивает, но надо анаэробную среду без кислорода, а этого в холодильнике никак, идиотов которые приготовленные продукты под крышку закатывают.
Или авторам просьба дать ссылки на исследования, где научно все доказывается, только не на инстаграм.
Бактерии ботулизма не развиваются от разогревания, они либо есть, либо их нет. А если заморозить суп, то картошка в нем становится совершенно невкусной, похожей на губку субстанцией...
Надо было эту новость дать почитать лопоухому с тридцать первого канала, который глазки выпучивает когда новости криминальные читает! СтрашнЕе было бы!
Зашибись. Я-труп(хотя, это скорее правда чем стёб). Картошку разогревал, и разогреваю. Какая интересно смертельная доза жареной картошки? А вот курица, да, согласен - невкусная она на следующий день, особенно грудка.
В микроволновке теряются все питательные вещества .и витамины ..происходит спекание волокон пищи .Давно еще читала .поэтому дома у меня ее нет .
А на курицу у меня аллергия стала .Видимо столько в ней всякой "дряни " ((Картошку я вымачиваю ...прежде чем готовить .
И картошкой можно отравиться .если готовить позеленевшую. .вот в ней накапливается яд -солонин .
Вообще в статье много бреда .Моей маме почти 82 год ..тетке скоро 87 .и всю жизнь они и мясо ..и курицу .и картошку разогревали ))И щи .борщи .супы на один раз не готовили и всю жизнь любили поесть вкусно .А уж на праздники просто раньше обжираловка была -и манты .-холодец ..и куча салатов.с майонезом .и всякие закуски .соленья .колбасы копченые и торт ))Помню мать наготовит .так потом еще 2 дня ели .гости все съесть не могли .))
Напишите лучше, как собака пьяного хозяина искусала в Чурилово. Редакция, вы мышей уже совсем не ловите! Вынужден получать животрепещущие и душераздирающие новости о родном городе из сторонних источников.
УрГЭУ это уральский государственный экономический университет. По названию понятно, что там работают одни из лучших диетологов страны. Лучше только в Высшей школе экономики в Москве.
Название статьи правильное, а содержание пустое. В Челябинске уже около 15 лет то, что продают в супермаркетах и перекупщики на рынках нельзя называть картофелем! В лучшем случае это можно назвать катофелеобразным продуктом. Уже выросло целое поколение челябинцев, которые ни разу не ели настоящий картофель!
Напишите лучше про Когацел - препарат, входящий в гос закупки, рекламируемый повсеместно, разрешенный для детей... И вызывающий бесплодие!!!! Раньше действующее вещество использовали для стерилизации мужчин 🤷♀️
Да да, а самое полезное это салат из одуванчиков и кора дуба. Мы каждую секунду, изо дня в день, дышим "воздухом" с завода почетного гражданина,а нам тут рассказывают что картошку греть нельзя))
Сборник откровенной чуши от полных дилетантов. Чего стоит только перл про ботулизм (или вы закатываете картошку в герметичные банки?)
Бабули и деды всю свою жизнь так делают и живут по 80-90 лет, нынешние до 50 не дотягивают с такими советчиками питания.
Очередные разоблачители, решившие словить хайп на громком заголовке. Покажите мне хоть одного человека получившего ботулизм из разогретой картошки! 74.ру, зачем печатать откровенную клюкву??
Интересно, а эта специалистка мужа своего борщом их морозилки потчует (полугодовалой выдержки? Или он от нее уже ушел к неграмотной, которая свежий борщ варит?
«Попрощайтесь с картошкой и курицей», а может лучше попрощаться с ЧЭМК, с Мечелом, с цинковым заводом? Для здоровья это гораздо полезнее будет. Вред от этих душегубок значительный и очевидный в отличие от надуманного вреда от разогрева пищи. Может редакции хватит разводить околонаучную демагогию, а описывать реальные проблемы города? Если уж хотите про продукты так опишите сколько химии в мясе арианта, рависа и прочих аргаяшей. Как эта химия на организм человека влияет? Про это пишите, а не тиражируйте очередной бред.
А шапочку из фольги одевать?
вы предлагаете готовить всегда на один раз?)))
В городе, где три (ТРИ!!) металлургических комбината, еще куча вреднейших производств, где неделями стоит вонючий смог от "почетного жителя", из-за которого не открыть окно, где еще до кучи строят ГОК, в этом городе нельзя разогревать картошку, потому что это вредно. Это просто жесть.
Дааааа....сейчас даже воздухом дышать опасно.... Куда простому народу деваться... только пить не разогревая..(((
Какая бредятина. Всё желтее и желтее.
Очередная пугала, когда не о чем больше писать
новости с рен тв
Короче, я понял, что есть вообще вредно, гораздо полезнее работать бесплатно и смотреть телевизор.
Такую чушь я на 74 ру ещё не читал
Кто статью эту написал? уволить!!!!
Грибы нам греть нельзя,
Но воздух кушать - можно!
И Ариант еще, но только
Осторожно.
Чушь сивой кобылы. Веками картошку и другие продукты разогревали. И что-то не разу не слышал про бутулизм. Это сколько дней нужно хранить что бы отравится. С ума сходят каждый по своему. А еще красное мясо и сосиски вредны. Дурят народ вот и все.
Полная чушь, грейте и ешьте еду. Микроволновка разогревает воду. В любой бактерии она есть. Мораль вскипит, да и температура выше 50-60 градусов денатуирует все белки(курица уплотняется) бактерии тоже белки. Самое важное...бактерии ботулизм можно есть килограммами а вот их токсин... убивает, но надо анаэробную среду без кислорода, а этого в холодильнике никак, идиотов которые приготовленные продукты под крышку закатывают.
Или авторам просьба дать ссылки на исследования, где научно все доказывается, только не на инстаграм.
Все равно полгорода - алкаши, наркоманы и неграмотные, так что бутылизм не излечить.
Лучше расскажите им о вреде алкоголя.
Какой бред.Буду я каждый раз думать,разогреть еду или нет и чем мне это грозит. Съела и забыла.
я то думал, что микроволновые волны разогревают жидкость, находящуюся в продуктах, а тут такое... нужно есть перестать... и пить тоже
Бактерии ботулизма не развиваются от разогревания, они либо есть, либо их нет. А если заморозить суп, то картошка в нем становится совершенно невкусной, похожей на губку субстанцией...
Эта статья личное мнение автора или научно доказанная информация?
Надо было эту новость дать почитать лопоухому с тридцать первого канала, который глазки выпучивает когда новости криминальные читает! СтрашнЕе было бы!
Зашибись. Я-труп(хотя, это скорее правда чем стёб). Картошку разогревал, и разогреваю. Какая интересно смертельная доза жареной картошки? А вот курица, да, согласен - невкусная она на следующий день, особенно грудка.
А я всегда прислушиваюсь к новым советам и исследованиям, если кажутся разумными
картоха разогретая не вкусная, это факт, а пельмени жареные только вкусней становятся)
Сегодня день мракобесов? На 74ру дети ЕГЭ начали трудовую деятельност ?
Вы про НМУ не написали.Его можно греть или как??У вас голова не о том болит заботливые наши.
В микроволновке теряются все питательные вещества .и витамины ..происходит спекание волокон пищи .Давно еще читала .поэтому дома у меня ее нет .
А на курицу у меня аллергия стала .Видимо столько в ней всякой "дряни " ((Картошку я вымачиваю ...прежде чем готовить .
И картошкой можно отравиться .если готовить позеленевшую. .вот в ней накапливается яд -солонин .
Вообще в статье много бреда .Моей маме почти 82 год ..тетке скоро 87 .и всю жизнь они и мясо ..и курицу .и картошку разогревали ))И щи .борщи .супы на один раз не готовили и всю жизнь любили поесть вкусно .А уж на праздники просто раньше обжираловка была -и манты .-холодец ..и куча салатов.с майонезом .и всякие закуски .соленья .колбасы копченые и торт ))Помню мать наготовит .так потом еще 2 дня ели .гости все съесть не могли .))
Напишите лучше, как собака пьяного хозяина искусала в Чурилово. Редакция, вы мышей уже совсем не ловите! Вынужден получать животрепещущие и душераздирающие новости о родном городе из сторонних источников.
В каждой неправде есть доля правды. Вероятно, эта статья относится больше к магазинным (импортным) продуктам, чей состав не полностью освещается.
каждый раз готовлю суп на один раз. что значит никогда не приготовите , как бы ни старались?)кастрюлю маленькую берите и варите. проблема в чем?
Забавно, но в древней науке о питании Аюрведе те же самые советы.
Полный бред. В квадрате !!!! Это тот кто у компа и зад не поднимает с дивана может такое придумать.
не до жиру, быть бы сытым
Блин! 60 лет неправильно питаюсь - до сих пор жив-здоров :))
УрГЭУ это уральский государственный экономический университет. По названию понятно, что там работают одни из лучших диетологов страны. Лучше только в Высшей школе экономики в Москве.
Название статьи правильное, а содержание пустое. В Челябинске уже около 15 лет то, что продают в супермаркетах и перекупщики на рынках нельзя называть картофелем! В лучшем случае это можно назвать катофелеобразным продуктом. Уже выросло целое поколение челябинцев, которые ни разу не ели настоящий картофель!