RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

733мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Еда LIVINGOOD признан инновационным проектом года в пищевой промышленности

LIVINGOOD признан инновационным проектом года в пищевой промышленности

Почему новый продукт от MAKFA получил престижную премию и за что его считают трендом будущего

Престижная премия «Время инноваций» присуждена MAKFA за создание функциональных продуктов питания

Компания «Макфа» стала единственной из продуктовых компаний, получивших престижную премию «Время инноваций — 2019». Премия была присуждена за создание функциональных продуктов питания в номинации «Проект года: пищевая промышленность».

Премия «Время инноваций» вручается в рамках Форума международного сотрудничества, где крупнейшие компании представляют самые значимые проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций во всех сферах экономики. Особое значение придается росту инновационной активности компаний, ориентированных на конечного потребителя.

Компания «Макфа» постоянно развивает и совершенствует производство продуктов питания, выпуская на мировой рынок качественную продукцию для ежедневного потребления. Создание линейки LIVINGOOD — продолжение политики компании в этом направлении.

LIVINGOOD — серия инновационных функциональных продуктов от MAKFA, разработанных для потребителей, которые отдают предпочтение натуральным, полезным продуктам и придерживаются осознанного подхода к питанию. В LIVINGOOD сочетается привычная для покупателей форма, польза традиционных ингредиентов и дополнительный натуральный компонент, оказывающий положительное влияние на здоровье человека.

Например, один из первых продуктов линейки LIVINGOOD — овсяные макароны с бета-глюканом. Для их создания используются твердые сорта пшеницы с добавлением овсяных отрубей — источника бета-глюкана.

LIVINGOOD — тренд будущего, инновационный продукт

— Основной запуск производства макаронных изделий LIVINGOOD с овсяным бета-глюканом состоялся в 2019 году, чему предшествовала тщательная подготовка, включающая научные исследования, получение патентов и переоснащение производственных линий, — рассказал директор по продажам компании «Макфа» Константин Попов. — Главная задача, которую мы ставили перед собой, — создание инновационного продукта, удобного для регулярного потребления. Традиционно бета-глюкан можно получить из овсяной каши, которую не все готовы есть постоянно, или БАДов. Макароны же входят в регулярный рацион питания, их любят взрослые и дети, мужчины и женщины, все без исключения. И мы благодаря добавлению овсяного бета-глюкана сделали макароны из твердых сортов пшеницы еще полезнее.

Узнайте, почему стоит купить LIVINGOOD

Что же такое бета-глюкан и чем он полезен? Это активный природный компонент, нормализующий уровень холестерина. Доказано, что высокий холестерин увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые угрожают здоровому старению нации и удлиняют разрыв между продолжительностью здоровой жизни и продолжительностью жизни в целом. Полезные свойства бета-глюкана по стабилизации холестерина и сахара в крови были доказаны комиссией Евросоюза EFSA European Food Safety Authority в 2011 году.

На международной выставке IFE в Великобритании, где презентуются инновационные продукты питания, линейка LIVINGOOD вызвала интерес

Всемирная организация здравоохранения объявила 2020–2030 годы декадой здорового старения. Включение продуктов серии LIVINGOOD в повседневный рацион поможет сохранять здоровье нации. Именно поэтому 2020 год «Макфа» начнет с выпуска еще одного продукта LIVINGOOD — макаронных изделий ENERGY.

«Макфа» планирует поставлять продукцию серии LIVINGOOD в первую очередь в России через дистрибьюторскую сеть и крупные розничные сети, Стоит отметить, самые передовые ритейлеры уже проявили интерес к тому, чтобы новинка быстрее встала на полки магазинов, и покупатели получили доступ к инновационным продуктам LIVINGOOD.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления