RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

733мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Еда В Челябинск едут Джейсон Стейкхем, Альпа Чикен и Робертдауни Мясо

В Челябинск едут Джейсон Стейкхем, Альпа Чикен и Робертдауни Мясо

12 и 13 февраля их можно будет не только увидеть, но и лизнуть — рассказываем, куда бежать

Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом Челябинск будет готовить барбекю по моде вместе с Киану Рыбзом, Арнольдом Шварцпепером и Карри Найтли. Спойлер: это про специи

Челябинцы готовы хапнуть вкуснющего хайпа. Ровно через неделю, 12–13 февраля, в барбекю-салонах «Пикник» на Карла Маркса, 54 и Академика Сахарова, 11 пройдут презентации уникальных крафтовых специй для барбекю. Все мясоеды страны пришли в восторг от авторской смеси приправ MEATBROTHERS со звёздными названиями и невероятным составом. С этого года барбекю-маньяки готовят мясо, рыбу и курицу исключительно в компании со знаменитостями и получают блюда с голливудским вкусом.

Вариантов специй несколько десятков, вот самые ходовые:

1. Реберт Дениро — это насыщенный пряный вкус с легкой остринкой.
2. Сильвестр Свиноне — пикантный вкус с копчёным ароматом, отлично подходит для приготовления свиных рёбер.
3. Джек Николососьон — мощное комбо специй для лососевых рыб.
4. Арнольд Шварцпепер — смесь специй для фанатов острой пищи. С ним можно готовить соусы, мариновать мясо, а ещё его можно добавлять при готовке на воке.
5. Альпа Чикен — приятный нежный вкус. Рекомендуется смешивать с цветочным мёдом и наносить на курицу.
6. Жанклод Баран — двойной удар бараньей ногой.

Если вы заглянете в барбекю-инстаграмы любителей жареного, то поймете, что фуд-блогеры готовят только со специями от MEATBROTHERS. Подкупает уникальный авторский состав, пропорции которого тщательно выверены шеф-поваром. Это крафтовое производство, а значит, это штучный продукт, а не массовый бездушный конвейер. Каждой банке специй уделяется особое внимание шеф-повара.

1 из 3

«Это крафтовое производство, а значит, это штучный продукт, а не массовый бездушный конвейер»

Создатели необычной линейки сами о себе говорят так:

— BBQ — это про тусовку. И мы — свои в этой тусовке. Сложности, траблы, заморочки и идеальный порядок — в пекло. Официоз, неловкость и банальность остаются за дверью. Жги с нами, гриль с нами, жарь с нами, туши и поджигай тоже с нами!

Слоган как нельзя кстати накануне череды праздников. Сложности, траблы и заморочки с подарками — в корзину. Время выбирать оригинальные и полезные штуки своим близким на 14 и 23 февраля. А вместе с барбекю-салонами «Пикник» — это лучшая возможность сэкономить, пока летний сезон не наступил. Выбрать можно как набор специй или аксессуар, так и отличный гриль.

«С 5 февраля до 1 марта при покупке любого гриля WEBER 15% в магазинах на Карла Маркса, 54 и Академика Сахарова, 11 вернут аксессуарами»

Следите за анонсами событий и презентаций, скидками и акциями в инстаграме барбекю-магазина «Пикник».

Если вы еще ни разу не пробовали готовить барбекю, самое время начинать. Вот пара-тройка подсказок. Расскажем, какой гриль лучше выбрать.

В магазинах представлены 4 вида грилей: угольные, газовые, электрические и керамические тандыры:

  • угольные грили — самый доступный по цене вариант. Это классика, когда блюда готовят на угольных брикетах. Тут и пикантный аромат дымка, и общение возле гриля, пока топливо разгорается. Есть много моделей — от переносных до стационарных. Если вы уважаете традиции, берите угольный гриль;

  • газовые грили созданы для быстрой готовки. Пришли уставший с работы и захотели стейк? Не надо возиться с углями — включите конфорку и начните жарить мясо. Компания WEBER сделала так, что привкус дымка чувствуется и на газовых моделях. Есть несколько переносных грилей, но основной упор сделан на большие модели. Топовые газовые грили выбирают владельцы загородных домов и таунхаусов;

  • электрические грили подойдут для квартиры. Понадобится розетка и немного свободного места. Гриль можно разместить на балконе. Нужная степень прожарки мяса, большой выбор барбекю-блюд — все это идет в комплекте с электрическими моделями. Велика вероятность, что жена через пару дней будет использовать для готовки гриль, а не плиту;

  • керамические тандыры универсальны. В них можно жарить шашлыки, печь лепёшки, готовить сочные ребрышки и многое другое. Благодаря жаропрочной керамике внутри котла можно поднять температуру до 400 градусов.При этом ни грили WEBER, ни тандыры не боятся перепадов температуры. Готовьте, когда на улице минусовая температура — гриль выдержит. ⠀

Выбрать гриль можно в каталоге товаров на сайте магазина. Посмотреть на грили вживую и оценить их можно в одном из салонов.

Адреса в Челябинске:
ул. К. Маркса, 54;
ул. Академика Сахарова, 11;
Троицкий тракт, 76б;
тел.: 8 (351) 230-61-00;
график работы: будни — с 10:00 до 19:00, выходные — с 10:00 до 18:00;
Рiknik74.ru;
@piknik74.

* Организатор акции ИП Локоцкова Е.М. ИНН 745108852325. Сроки проведения акции 05.02–01.03.2020 г. Подробности по получению подарков уточняйте в салонах или по телефону +7 (351) 230–61–00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления