28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
14 авг 2020 в 07:38

И что, кто-то этого не знает?

Лариса.
14 авг 2020 в 08:12

Я сыну сок сама делала .когда совсем маленький был .И не из помидоры ))

Лариса.
14 авг 2020 в 08:13

Можно иногда и магазинный сок попить .ничего не случится ,И что это за каша без сахара .ФУ .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:30

Сахар и консерванты во всех промышленных продуктах, и не только в кетчупах и майонезе. Проще написать, что никакой магазинной готовой еды есть нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:51

Очередной бред, "уважаемый" диетолог предлагает держать ребенка на молОчке и на воде? То кофе вредно, то полезно, чай то вреден то полезен, теперь взялись за соки. Можно взять практически любой продукт или питье и в легкую доказать что это абсолютный яд, а если надо - эликсир жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:54

Опять какие-то диетологи вылупились со своими советами! НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВСЕ ВРЕДНО! Так можно про любую еду говорить! Дураку понятно, что все должно быть в меру!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 08:55

Ира Бородина, скажи, сколько ЛИТРОВ нужно выпить грейпфрутового сока для того, чтобы вызвать НРС? Но в этом случае не будет ли работать тупо огромное количество воды?

ОТВЕТИТЬ
Санечка
14 авг 2020 в 08:59

башку людям не пудрите, десятки лет людям рассказывали что пить после еды нельзя, потом говорили что есть в сухомятку нельзя, щас херню несут что пить соки нельзя. Хочешь пей, не хочешь не пей, хочешь ешь, не хочешь не ешь

Гость
14 авг 2020 в 09:14

И вообще жить вредно, от этого умирают

Гость
14 авг 2020 в 09:46

Это как "синдром нового автомобиля", сначала только полезное и ничего вредного, а потом в 16 лет можно пить и курить.

ВЫВАССИЛ
14 авг 2020 в 10:22

ВЫСТУПВАЛ УЧЕН ЫЙ ГОВОРИЛ КУШАЙТЕ МАРГАРИН ТАМ ВСЕ АМИОКИСЛОТЫ . СЛИВОЧНОЕ МАСЛО МЕНЕЕ ПОЛЕЗНО В СССР

Гость
14 авг 2020 в 10:29

То что продают под видом соков сладкие коктейли на сиропе и порошковых концентратах разбавленном водой, так же как и молоко давно не молоко, а чудеса химии на порошке из Китая непонятно из чего сделанного и пальмового масла и кучи химических веществ не дающих этому типа молоку свернуться.

ОТВЕТИТЬ
Nekto
14 авг 2020 в 13:16

А зачем производители добавляют в свои "соки" столько сахара? Соревнуются. у кого слаще? Нужно бы законодательно установить ограничение, и не только для соков. Творожки, йогурты и прочее- все приторно сладкое

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2020 в 19:01

Диетологи, психологи, сексологи... Сколько бесполезных профессий.

Елена
14 авг 2020 в 22:22

А я просто разбавляю сок: 60-70 процентов воды, остальное сок.