16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Лайфхак от «Теоремы»: как покупать продукты в интернете — дешевле и вкуснее

Известный гипермаркет проводит акцию: весь ноябрь цены при заказе онлайн — ниже на 10%

4 334

Поделиться

Гипермаркет «Теорема» появился в <nobr class="_">2001 году</nobr> на базе универсама «Северо-Западный» — бывшего флагмана советской торговли. И сегодня там можно найти продукты, которых нет в других магазинах

Гипермаркет «Теорема» появился в 2001 году на базе универсама «Северо-Западный» — бывшего флагмана советской торговли. И сегодня там можно найти продукты, которых нет в других магазинах

Поделиться

Роскошные швейцарские сыры, пряные, обсыпанные розмарином и майораном, сырокопченые и сыровяленые мясные деликатесы. Великолепные стейки из мраморной говядины. Свежие ягоды круглый год. Прямиком из Таиланда сюда привозят экзотические фрукты: ананасы, манго, питахайю, маракуйю и другие.

Здесь собран отличный ассортимент продуктов для поклонников здорового образа жизни. Только безглютеновой продукции более сотни наименований.

Молочная продукция без лактозы, соевая колбаса для вегетарианцев, сладости без сахара и так далее, и так далее. Воспользуйтесь моментом и закажите в ноябре максимально полезные продукты на Teopema.ru со скидкой 10%.

Поделиться

Меню готовой еды на Teopema.ru — огромно, более тысячи готовых блюд. По вашим заказам шеф-повара высочайшего класса готовят блюда кухонь мира: румяные пироги, сочные шашлыки, суши, пиццу, плов, шаурму, манты и пельмени со щедрой начинкой, салаты. И, конечно, знаменитые торты от «Теоремы» — «Итальянский», «Киевский», «Захер»! Всего же в ассортименте «Теоремы» несколько десятков вкуснейших тортов.

Новинка «Теоремы» — пинтца, новое блюдо итальянской кухни. Она похожа на овальную пиццу, но отличается составом теста и приготовлением. Лепешка получается пышной и воздушной, а начинка — более сочной.

Если вы заказываете готовое блюдо в интернет-магазине Teopema.ru, то его приготовят персонально для вас, и еда будет быстро доставлена.

Поделиться

В гипермаркете есть строгие указания по сбору интернет-заказов: собирать как для себя! Продукты должны быть только свежими, овощи и фрукты — спелыми, а упаковка — без повреждений.

Кроме удобства, еще один плюс доставки продуктов сегодня — это безопасность. Особенно это касается пожилых людей. Поэтому очень часто на Teopema.ru заказывают доставку продуктов своим родителям. При этом совершенно не обязательно находиться в Челябинске. Заказ на сайте можно оплатить из любой точки мира.

Поделиться

Воспользуйтесь уникальной возможностью и закажите продукты и готовую еду на Teopema.ru на 10% дешевле, чем обычно. Это удобно и безопасно. И очень вкусно!

ИП Дюжий Владимир Сергеевич,
ОГРНИП 1067448050669.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...