15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
8 ноя 2020 в 10:47
Ем все. Лишнего веса нет.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Лариса .
8 ноя 2020 в 10:09

Селедку под шубой тоже с кабачком делать ?) А картошку нужно отваривать чищенную ..и предварительно вымоченную в воде ..тогда в ней меньше крахмала .

ОТВЕТИТЬ
Мать троих
8 ноя 2020 в 10:12

Статью не читала) Винегрет присутствует, все, как обычно, только без картофеля. Иногда фасоль отварную добавляю, но детям не нравится фасоль) Поэтому все вкусно и без фасоли и Боже упаси без картофеля

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 10:15

бананы, начиненные сгущенкой, с утра пораньше

Баламут Джокер
8 ноя 2020 в 10:17

Было бы ещё лучше питаться не пальмовом маслом и генно модифицированной соей а продуктами выращенными на территории РФ. Столько земли кругом а закупаем в странах третьего мира продукты....Это просто опасно для безопасности страны.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 ноя 2020 в 10:21

Макароны с цветной капустой ??? Что то мне такое есть совсем не хочется .)))Я делаю цветную капусту в сливках и с тертым сыром .Вкусный гарнир к рыбе .

Лариса .
8 ноя 2020 в 10:27

Медленные углеводы на ужин ? А раньше все советовали медленные углеводы на завтрак )).Чтоб похудеть нужна диета .и гимнастика .есть .овощные салаты ..творог .кефир .т.е малокалорийную пищу ..и поголодать .)) без голодовки сложно .

Гость
8 ноя 2020 в 10:47

Ем все. Лишнего веса нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 11:11

Советы диетологов Яны Лис и Ланг похоже на советы борцов с ковидом Текслера и Гехт. Такая же каша в голове. Они даже не различают продукцию, выращенную на собственном огороде и продукцию поставляемую предпринимателями. Видимо считая, что основная цель предпринимателей, особенно зарубежных, забота о здоровье людей в Челябинской области. Например, большую часть картофеля, выращиваемую предпринимателями в Челябинской области примерно с 2006-2008 года вряд ли можно считать продуктом питания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 11:30

Да люди поправляются от того, что в еде напичкана всякая гадость! Сегодняшняя еда не вызывает чувства насыщения , а калорийности в ней просто огромное кол-во! Куриная грудка, её есть невозможно, напичкана всякой фигней и пахнёт ужасно, а лосось не всем по карману! Вообще все индивидуально у каждого, кто-то ест все, матобалищм хороший, а кто-то норму и поправляется! Не забываем, что сон и спокойное эмоциональное состояние очень сильно влияют на эти процессы! Авокадо, где вы у нас хорошее авокадо видели 🤣

ОТВЕТИТЬ
Сейчас я вас научу худеть
8 ноя 2020 в 11:39

Скачать калькулятор калорий, узнать норму потребления для себя в сутки.
Жрать меньше нормы - вы худеете
Жрать норму - вы стабильны
Жрать больше нормы - поправляетесь.
Хотите стать не просто дряблым дистрофаном, а еще улучшить функциональные показатели - станьте физкультурником.
Хотите, курить, бухать, жрать, сидеть не диване и выглядеть как физкультурник - такого не бывает.

ОТВЕТИТЬ
Троечник
8 ноя 2020 в 13:12

Главное, разумную голову иметь. Люди в принципе ОЧЕНЬ много едят. Не нужно столько организму. Поэтому, - не переедать, побольше двигаться, плюс физнагрузки, но без фанатизма.

Гость
8 ноя 2020 в 13:39

Постоянно разные рекомендации Предлагают одно потом оказывается нет это вредно
Голодание ок потом нет это опасно
я думаю едой нужно наслаждаться все что хочется полезно!😃

Похудела на 10 кг за 6 месяцев
8 ноя 2020 в 13:40

Повышен сахар, граница. Поправилась, не замечала. Эндокринолог все четко объяснила. "Ешь что хочешь не более 1200 калорий, желательно и спорт добавить". Все нормализовалось. На 1200 калорий много что можно съесть, и даже и побаловаться сладким! Спортом не занималась. Просто, если следить за этим, надо следить честно, и в темноте пока никто не видит ничего не есть. Трудно только 2 недели первые, потом желудок привыкает. И спиртное исключить.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2020 в 13:51

Что ели наши предки? Авокадо? Думали ли они о сочетании продуктов? Что нашли или поймали, то и ели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 16:15

В этой диете вообще нет первых блюд?

Анна
8 ноя 2020 в 16:16

74.ру, простите, но про питание статья за статьей идёт псевдонаучная чушь. Не демонизируйте еду. Внушаемые люди потом сидят авокадо с лососем сочетают и считают, что правильное питание - это дорого. Много фруктов и овощей (5 порций в день), разнообразные группы продуктов, поменьше фастфуда, физ.активность, не переедать - все! Но такой секрет здоровья никак не продашь))

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 ноя 2020 в 16:17

Статья за статьей идёт псевдонаучная чушь! Потом внушаемые люди сидят, авокадо с лососем сочетают и считают, что правильное питание - это дорого.

Анна
8 ноя 2020 в 16:20

Много овощей и фруктов(не менее 5 порций), разнообразные группы продуктов, минимум фастфуда и сахаров, физ.активность и не передать - вот и все. Но такой секрет не продашь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 16:46

Если причина гормональная,все ваши диеты не помогут

Сергей
8 ноя 2020 в 17:01

Да пофиг вообще как питаться, если сжигать потом лишние калории в течении дня, а не копить на боках.

Гость
8 ноя 2020 в 17:06

Что бы так питаться нужно зарабатывать много денег. А чтобы заработать много денег надо много работать,и не обязательно физически.Так,накой работать.что бы есть? Или есть,что бы работать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 17:22

30 лет назад работал в Якутии и там медведь питался не правильно! Что делать? Как зверушкам объяснить как и что кушать?

Фото пользователя
8 ноя 2020 в 21:42

Рекомендации лосось на завтрак, обед и ужин, так же яйца. Интересно, диетолог понимает, что советует людям? Она в курсе, какая буря в желудке будет после употребления данных продуктов хотя бы 2-3 дня? Лосось, кстати, очень калорийный.

Лариса .
8 ноя 2020 в 22:24

Диетологи вообще не понимают много похоже .Моя тетушка одна всю жизнь за фигурой следила. .как девчонка была . .Потом тяжелый климакс .гормоны и разнесло .Диабетиков разносит ..у кого со щитовидкой проблемы ..с сердцем ..Да вообще с возрастом замедляется обмен веществ .от этого никуда не деться .Если только совсем ничего не есть ))
Все их советы для людей до 50 лет .и то не для всех .И молодые болячки имеют ..что вес может расти .У знакомого дочь как тростинка была .когда замуж выходила. .потом гормональный сбой и все -разнесло .Из -за чего -не знаю. .как неудобно было спрашивать .

Лариса .
8 ноя 2020 в 22:46

Молодых сейчас много с излишним весом .в наше время столько не было .Я полагаю. ,и не только я ..что это действительно от качества продуктов .ниже кто то там написал .согласна ..И .в наше время фастфуда не было .Я .кстати .в Маке ни разу не была .а шаурму один раз только попробовала ))С работы мимо Маков езжу -полно летом на улице там молодежи топчется ..

В.И.Сталин
8 ноя 2020 в 22:51

Жрать нужно с утра. А работать - до вечера.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 ноя 2020 в 23:01

Честно сказать не люблю тех .кто помешан на ЗОЖ ..веганов ...Правда таких в моем окружении нет ..все нормальные люди .которым ничто человеческое не чуждо ))И что это за жизнь -в постоянном подсчете калорий ? Хотя я сама тоже себя ограничиваю в отношении пищи .все подряд в рот не тащ уи количество тоже ограничиваю .да и желудок не резиновый же . )).но не до фанатизма же .

Гость
9 ноя 2020 в 09:02

Не читайте эту чушь!

Светлана
9 ноя 2020 в 15:20

У всех диетологов одна и та же песня: лосось, авокадо... Лосось можно заменить на любую другую морскую рыбу, т.к. любая из них содержит Омега-3. Авокадо можете вообще не покупать. Без него можно обойтись, это просто блажь маркетологов, впаривать всякую чушь. Ешьте любые овощи, фрукты. Меньше жареного и соленого. Пироги пореже. Мясо и молочные продукты обязательно нужны, да и творог нужно есть НЕ обезжиренный. Всем здоровья!

Загрузка...