15 мая суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

Âρтểмиѝ ԒѐδѐдԑɃ
6 дек 2020 в 09:13

Ну не пройдет и не пройдет

Гость
6 дек 2020 в 09:15

Статья годная, понравилась!

Гость
6 дек 2020 в 09:17

Какой мясокомбинат (душегубка под красивой вывеской) спонсировала эту статью? Кармические долги перед любым живым существом ещё никто не отменял. Почему ребёнок женщины важнее чем ребёнок (ягнёнок) овцы, (телёнок) коровы? Кто сказал что человек настолько важен? А вольерные убийства ради забавы? Человек - самое глупое и безжалостное животное на этой планете.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 дек 2020 в 09:35

Сколько я этой капусты поела )))Кстати ..забыли про свеклу ..в ней много магния ..а он для сосудов и сердца как раз нужен .
И не понимаю этих веганов .Ну как можно мясо не есть ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 09:40

Не ем мясо 9 лет. Прошли все проблемы с ЖКТ. Об этом вам никто не скажет. Также не пью любые сладкие якобы соки, колы и прочие химические стимуляторы для услаждения вкусовых рецепторов.

ОТВЕТИТЬ
Вандал
6 дек 2020 в 09:40

Щас набегут шизоиды-веганы))

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 дек 2020 в 09:51

Из скумбрии и минтая получаются вкусные котлеты .Можно делать из одной скумбрии .но у нее все же специфический привкус ..а вот с минтаем он перебивается .

ОТВЕТИТЬ
Артем Пушкарев
6 дек 2020 в 09:52

авокадо....как много в этом звуке.....че то раньше ели свеклу и морковку и ни а каком авокадо и знать не знали.....и не дохли)))) статья явно заказуха-типа еште вот это а не то.....единственно-согласен с тем что рыбу нужно есть побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 09:55

Граната - ещё не доказана что она от анемии. Авокадо их невозможно кушать, они созревшие. А на счёт морепродуктов, тоже много вопросов, привозные замороженные, перемороженные, полезны ли эти рыбы(?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 10:06

Если вы не можете месяц прожить без мяса, вы трупоголик ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 10:10

Анмин, кидай новую тему, а то срач слабоватый. Желательно что нибудь про очередую дич от местных Гехт, Текслера типа катания на коньках и таксования с медиками. Ну или пойдёт про горящий пазик или взорванную больницу. Давай что нибудь чтобы не скучно было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 10:15

Всегда путаю адвокатов с авокадами. Меня наверное давно ищут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 10:15

Вы эту ерунду обезьянам расскажите, с их организмом всё нормально.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 дек 2020 в 10:28

ОТ анемии есть такой рецепт .Смешивается пополам кагор и гранатовый сок .Ну уж а емкость по желанию. Главное .чтоб не тазиком ))

Гость
6 дек 2020 в 10:36

Так-то вегетарианцы не едят рыбу, их спутали с пескетарианцами.

Гость
6 дек 2020 в 12:00

Никто не замечал, что травоядные животные по сравнению с хищниками выглядят, как умственно отсталые рядом с отличниками? Поставь рядом, к примеру, тигра и корову. У тигра и взгляд осмысленный, и движения координированные, и знает, как незаметно подобраться к добыче. Корова неуклюжая, сопли вечно текут, взгляд бессмысленно-безмятежный. Почему такая разница? Да потому что вегетарианцы лишают свой организм крайне необходимых животных белков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 12:06

Веганы жрут трупы огурцов и пьют кровь помидоров.

ОТВЕТИТЬ
Строгая, но справедливая
6 дек 2020 в 12:57

Фотография очень подходит к теме! Сейчас прочитаем о пользе авокадо, покомментируем, поругаемся (как же без этого) и сварим макарошки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 13:07

Мне далеко за 40 и 13 лет вегетарианка. Все возможные проблемы с нехваткой каких-то витаминов/микроэлементов отлично решаются БАДами. Я В12 употребляю так, в БАДах, железо при необходимости получаю из домашней настойки скорлупок кедровых орехов. А проблема "недостатка белка" существует только в головах диетологов. Сколько лет на вегетарианстве, а вообще ни разу не ощущала "нехватки белка".

ОТВЕТИТЬ
ирина ивановна
6 дек 2020 в 13:50

мне за 50 лет, я не разу в своей жизни не ела ничего мясного, даже бульона (организм не принимает), говорят с рождения, родилась такая. Живу нормально, давление не скачет, анемия есть на протяжение всей жизни, но она мне не мешает, для меня видать, какая есть, это норма. Питаюсь обычно, не каких дополнительных витаминов, в школе училась хорошо, умственно вроде тоже всё в порядке, если лишь отклонения в излишней отзывчивости или наивности, помогать всем (открыла свой благотворительный фонд по бесплатному сопровождению в судах и инстанциях власти ).

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2020 в 14:21

Веганы, а в курсе, что растения так же страдают? Они могут боятся, чувствовать боль и сообщать об этом другим растениям! Ну что, будете их дальше жрать?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2020 в 14:22

Кстати, про гранатовый сок - это глупость, лучшее средство от анемии - мясо/печень.
Лучшее средство от остеопороза - тяжелая атлетика. Привет мастеру спорта по становой тяге 😁

ОТВЕТИТЬ
Степан Лейков
6 дек 2020 в 15:27

Что то сегодня деда с цифрами, не видать? Видно задохнулся, от собственной вони!

Гость
6 дек 2020 в 17:26

Вообще мясо и курицу есть уже совсем невозможно....эти антибиотики в них уже вкус еды перебивают....пользы никакой...что равис, что здоровая ферма...кошмар....подскажите где то еще можно купить не напичканное стероидами мясо и птицу ..

ОТВЕТИТЬ
Алексей Сирунов
6 дек 2020 в 17:38

Вегатарианствам я стал заниматься с измальства! Остановиться не могу.

Гость
6 дек 2020 в 19:02

Если поставить всех этих веганов в определенные тяжкие условия, сожрут не только корову, но и свою любимую собаку "членасемьи" )
В блокадном Ленинграде даже крыс сожрали, не тока домашних животных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 20:01

Авокадо очень люблю но трудно найти спелый, везде как камень, убить им можно

Гость
6 дек 2020 в 20:48

Многим женщинам лучше не жить в Челябинске и России и тогда они будут здоровы. В то и кожа и зубы и волосы все становится плохое. Уедешь сразу как новенький становишься.

Гость
6 дек 2020 в 22:18

Вегана лучше даже длинной палкой не трогать...

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 дек 2020 в 23:17

Рассказывали мне .Одна знакомая встретила бывшую одногрупницу .лет 10 веганством занимается .. Так лет на 10 старше выглядит своего возраста .Животный белок это строительный материал для организма .-для кожи .для легких ,в частности ,он просто необходим ..
А уж мужику мясо не есть )) Да откуда он силы то брать будет .Из яблочек с капусткой что ли ?))Это еще в молодости у моего претендента на руку и сердце друг женился .А жена села на диету и мужика решила так же салатиками овощными кормить .Так скандал был .муж кричал -я жрать хочу ..сама ешь эту траву ))

Лариса .
6 дек 2020 в 23:42

И не нужно подтягивать эту муть про кармические долги к понятию полноценного питания ..а животный белок как раз в него входит .
Дав и вообще .как можно не хотеть шашлыков .например ? Это же такая вкуснятина ))Я лично люблю мясо .ела и буду есть ..А холодец ? С хреном .с горчицей ..заливной язык ...мясо под майонезом ..мясо по французски .чинахи ...Или баклажаны с овощами и фаршем ..и т.д. и т.д
Один раз живем .и отказывать себе во вкусностях ? ..Потому что повелся на этот бред о вреде мяса ? )Ну собственно -не наши проблемы :-)

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 дек 2020 в 23:48

Еще есть такое обстоятельство -это дети .Смотрела раз передачу .где присутствовала женщина .которая со слезами на глазах рассказывала о своем внуке .которого родители -сыроеды просто морили голодом .И показали видео .где заморенный .тощий ребенок .с синяками под глазами ел с жадностью молочную кашу в доме у бабушки .
И вот профессор от медицины .присутствующий на этой передаче .сказал .что это просто преступление -лишать растущий организм ребенка животного белка .

Лариса .
7 дек 2020 в 00:49

Артему Пушкареву .Кальмары все таки в рыбные котлеты добавлять не стоит .потому что для их приготовления нужно меньше времени .чем для рыбы .Если их переготовить ..то они будут жесткие ....не угрызешь ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
7 дек 2020 в 01:07

" растительные белки хуже усваиваются: не на 95–96 %, как белки мяса, рыбы, яиц, молока, а лишь на 80 % (овощи) и даже на 70 % (бобовые, картофель). Неполноценными считаются белки круп и хлеба. Вот почему современная наука о питании предостерегает от увлечения вегетарианством. Длительное употребление растительной пищи неизбежно ведет к дисбалансу аминокислот, что отрицательно сказывается на многих функциях организма, в том числе на умственной деятельности."

Вот и все ))) Так что -едим мясо !

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 дек 2020 в 18:19

Скажите, что едят слоны, кони? И я уже не говорю о других травоядных... Откуда у них столько сил, если они мясо не едят? На них другие Законы гравитации))) действуют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2020 в 15:27

Нет кальция в растительной пище))? Эта специалистка про кунжут слышала вообще? В нём кальция больше, чем в молочке, причём нормального органического, который усвоится, а не осядет в почках камнями.

Гость
8 дек 2020 в 15:37

Про недостаток белка - полная чушь. В молочных продуктах его более чем достаточно. Кстати, протеин для качков со всем набором аминокислот делают именно из молока, а не из рыбы или мяса. Да и вегетарианцы вообще-то употребляют молочные продукты, в отличие от веганов, а то статье эти термины просто смешали.

Загрузка...