RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

7 м/c,

сев.

733мм 74%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Еда Стали известны «100 лучших товаров» страны: в список самых полезных попали челябинские продукты

Стали известны «100 лучших товаров» страны: в список самых полезных попали челябинские продукты

Что съесть, чтобы сохранять здоровье, по версии столичных экспертов

Лучшие в России полезны для здоровья

В Москве подвели итоги конкурса «100 лучших товаров России». Это главный всероссийский конкурс качества продукции, который дает право компании-производителю в течение двух лет размещать логотип, свидетельствующий о победе, на упаковке товара-лауреата. Такая маркировка удобна для потребителей, которые получают еще один дополнительный критерий для выбора товара на полке магазина. Какие товары победили в 2020-м?

Маркировка «100 лучших товаров России» — ориентир для покупателя

Конкурс качества и экологичности


Отбор победителей происходит в два этапа — сначала нужно завоевать право на областном конкурсе и лишь потом бороться в финале за звание лучших из лучших. Профессиональное жюри осуществляет строжайший подход к качеству продукции и ее соответствие всем стандартам. Особо выделяются производители, чьи товары конкурентно замещают импорт, экологически чистые и полезные в ежедневном рационе.

Марки «Царь» и «Здоровое меню» имеют на упаковке знак «Эко»

Наши победили!


Лауреатом и дипломантами конкурса «100 лучших товаров России — 2020» от Челябинской области стали три товара ООО «Объединение "Союзпищепром"».

Лапша пшеничная ТМ «Царь» — яркий пример импортозамещения, производство — единственное в России. Выгодно отличается от импортных аналогов, так как производится из высококачественного российского сырья без каких-либо красителей и искусственных добавок. Лапша «Царь» не просто завоевала высшую награду, став лауреатом конкурса, но одновременно победила и в категории «Новинка» как товар уникальный для российского рынка.

Лапша изготовлена по технологии традиционной раскатки теста, подходит как для рецептов азиатской кухни, так и для традиционных домашних русских блюд. Благодаря своей пористой структуре прекрасно впитывает любые соусы, готовится всего 3 минуты.

Лапша пшеничная ТМ «Царь» прекрасно впитывает любые соусы, готовится всего 3 минуты

Растительное молоко «Овсяное» марки «Здоровое меню» стало еще одним дипломантом конкурса. Оно представляло на конкурсе не только себя, но и целую линейку продуктов «Здоровое меню». Как утверждают на предприятии «Здоровое меню», это не просто еда: каждый продукт содержит дополнительную пользу и дает возможность легко и вкусно заботиться о здоровье.

Овсяное молоко — безлактозный, легкий, очень приятный на вкус напиток. Изготавливается из зерна, которое дробится и проходит ферментацию, превращаясь в легко усваиваемый продукт, содержащий клетчатку. Процесс изготовления проходит на европейском оборудовании, что позволяет напитку легко конкурировать как с импортными марками, так и традиционным молоком. Вкус продукта очень нежный, и неискушенный потребитель вряд ли отличит на вкус омлет, приготовленный на овсяном молоке «Здоровое меню», от обычного. Шеф-повара рекомендуют разнообразить свое меню — пшенная или рисовая каша на овсяном приобретают дополнительный интересный вкус. Растительное молоко становится прекрасной составляющей питания во время поста, а также полезно пожилым людям, ведь у большинства способность расщеплять лактозу с возрастом значительно снижается.

Овсяное молоко — безлактозный, легкий, очень приятный на вкус напиток

Можно ли удивить жюри растительным маслом? Подсолнечному нерафинированному маслу «Здоровое меню» это удалось. Оно выгодно отличается от большинства своих собратьев по полке. Его производят традиционным прессовым методом, исключая процесс экстракции и использования нефтехимических растворителей типа гексана. Продукт получается насыщенный, с ярким ароматом семечки. Идеален для салатов и готовых блюд.

Челябинскому производителю удалось удивить искушенное жюри растительным маслом

Все три продукта ООО «Объединение "Союзпищепром"» связаны с технологическим лидерством компании. Под каждый из них построен новый завод с уникальным оборудованием. Марки «Царь» и «Здоровое меню» представлены на полках магазинов Российской Федерации и ближнего зарубежья. Все они имеют на упаковке знак «Эко», что значит, что они прошли жесткие требования экологической сертификации. И это еще один неоспоримый плюс для тех, кто нацелен на здоровое питание.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Челябинский урбанист вступился за самокатчиков и предложил уравнять их в правах с автомобилистами
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления