Так ведь и мясо красное нельзя по рекомендациям воз - от него рак может быть а в курином антибиотики и молоко нельзя -в нем казеин ,а из него делают столярный клей, масло нельзя,яйца нельзя - там холестерин да все нельзя - все вредное, кроме салата из одуванчиков и супа из крапивы, ну и можно по разрешению депутата питаться также корой дуба!
Что за чушь с "химическими удобрениями". Во-первых, а какие они ещё могут быть - физические, географические? Все вещества - химические. Во-вторых, переборщить с ними как раз проблематично, так как известно содержание нужных веществ в определённой массе фабричного удобрения - отмеряй правильно, и всё будет хорошо. А вот при использовании "натуральных удобрений", навозов там всяких, как раз проще перебрать с нитратами/нитритами и прочим - ведь точно неизвестно, сколько их там содержится.
Желток большого яйца содержит около 211 мг холестерина, поэтому яйца опасны для сердца
Правда
Неправда
На какое утверждение предлагается ответить правда/неправда - на то, что желток содержит холестерин или что яйца опасны для сердца? В журналисты одни двоечники идут, похоже.
Всемирная организация здравоохранение занимается тем что всеми силами пытается сократить численности населения планеты!!! Сейчас они говорят что овощи не полезны потом начнут говорить что маргарин полезней масла, а потом ещё что!!! Предлогаю запретить эту организацию в России и признать иностранным агентом, так же агентами нужно признать чиновников имеющие двойное гражданство или недвижимость заграницу!!! Текслера открасим на Кипр жить в его особняк!!! Тут все равно от него мало толку!!!
Если начнёшь консультироваться у врачей, "есть ли у тебя колит, холецистит, ..." и далее по длинному списку, то точно на пару лет останешься без овощей - один приём гастроэнтеролога стоит 1,5-2 тыс.р., не считая анализов, обследовательских пргцедур и медикаментов....
Очередная порция глупостей и банальностей от маститых диетологов- нутрициологов. Вот первыйиз них... Пишут про картофель, что крахмал составляет 70-80 % сухих веществ, и в то жк время утверждают о его низкой энергетической ценности. Как такое возможно? Насколько помню - крахмал это углевод, а значит голимая энергия, как сахар например. Не печатайте больше этих нутрициологов, они не знают биологию за 9-й класс.
Путь к смерти и заболеваниям начинается с рождения. В воздухе и воде содержится столько плохих бактерий и вирусов, что Вы представить себе не можете. Эта статья пугала для обывателя
А по нормальному статью нельзя назвать? Обязательно какой-нибудь кричащий заголовок выдумывать? Верный признак желтой прессы и пустой по содержанию статьи. В данном случае он не подвел. Любой продукт если есть только его или в больших количествах будет вреден. Здоровому человеку информация в статье не нужна, а если у человека есть перечисленные болезни то врач ему обязательно посоветует что нужно исключить из рациона, что ограничить и нормальный человек будет делать , что ему врач сказал, а не неумелый журналист сомнительного издания. Для кого статья написана? Зачем?
При СССР как только что исчезало с прилавков сразу становилось вредным.Пропали яйца - холестерин,исчезла свинина - жир и тд.А сейчас каждый мнит себя экспером.Начинать надо с себя, личным примером.Пусть этот эксперт покажет как он питается, приведет аргумент.Есть старая народная мудрость - "Ешь пока рот свеж."В любом случае ,что пища одному - отрава для другого.В блокадном Ленинграде сильно не выбирали вредную и полезную еду.Пусть они попробуют придерживаться своих принципов 3 года.Слабо??
Друзья. Ешьте всё, но в меру! Не надо обжираться до тошноты! И картошка, и капуста, и мясо - всё надо есть. Как жить, если каждую минуту думать: это вредно для сердца, вредно для желудка, вредно, вредно.... Итак, никакой радости в жизни не остаётся... Люди, будьте здоровы!
Простите но это полная чушь. Завтра скажут не пить воду потому что яд. Ха ха полная. Всё в меру нужно знать. А врачам не дурить людей. Наши предки жили без всякой чуши и были на много здоровее нас. Место химии которая нас убивает лечили бы травами
В России пищевая промышленность давно превратилась в химическую. Те деятели, кто отменил Гостирование продуктов- враги народа. Они своим решением уничтожили миллионы Россиян.
Дальше можно не продолжать. (онкология, диабет в детских садах, простатит в 25 лет.)
Так что будте умнее....
я вот лично для щей и борща капусту сначала отвариваю .мясо тоже .вместо картошки -чечевица .аллергия на крахмал .хотя картошку ем бывает .хочется ..тем более зимний салат и селедку под шубой готовлю не только на праздники .а когда захочется .
А вот сырым соком свеклы можно вылечить язву желудка .давно еще читала .Потому что свекла больше чем другие овощи накапливает в себе нитраты .
Вред от продуктов может быть если их есть тазиками )))А то что наши организмы давно мутируют инфа есть .т.е приспосабливаемся к загрязненной окружающей среде
И химия нас кругом окружает .и на улице и дома .и на работе ..Тут один только выход -назад в пещеры ))) А оно кому надо ?).
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)
Эту нельзя, того нельзя, а вообще дышать то можно 🤣
Не помогают овощи? Разбираемся с диетологами.
Так ведь и мясо красное нельзя по рекомендациям воз - от него рак может быть а в курином антибиотики и молоко нельзя -в нем казеин ,а из него делают столярный клей, масло нельзя,яйца нельзя - там холестерин да все нельзя - все вредное, кроме салата из одуванчиков и супа из крапивы, ну и можно по разрешению депутата питаться также корой дуба!
Что за чушь с "химическими удобрениями". Во-первых, а какие они ещё могут быть - физические, географические? Все вещества - химические. Во-вторых, переборщить с ними как раз проблематично, так как известно содержание нужных веществ в определённой массе фабричного удобрения - отмеряй правильно, и всё будет хорошо. А вот при использовании "натуральных удобрений", навозов там всяких, как раз проще перебрать с нитратами/нитритами и прочим - ведь точно неизвестно, сколько их там содержится.
Диетолог нам предлагает умереть с голоду?
Мы ели всегда картошку.Мы на ней выросли. И никто мозги не парил.
Плюсов от жизни больше, чем от смерти.
хорошая обоснование поменьше есть вследствие снижения уровня доходов населения. Недавно статья также была, что вредно гладить белье
Мозг, это вред или польза?
это нельзя, то нельзя. Чем питаться то? Авокадо, манго , кокосы и папаи?
Можно заниматься уринотерапией, по утрам, похудение обеспечено.
Все можно. В меру. И касается это не только овощей. А если каждую тыковку оценивать с точки зрения пользы-вреда, то и рехнуться недолго
Лучше жаренного стейка нет не чего.
С таким правлением и с такими горе-диетологами скоро будем лебеду жрать и за отходы в мусорных богатеньких драться!
Можно всё, но в меру!
Очень полезная статья! И вкусно-то как! Всем рекомендую,это лучше всякого там ресторанного бреда,фастфуда. Сделайте статью о том,как пить мочу.
Надо просто не читать этот БРЕД! МЫ ВСЕ ВЫРОСЛИ НА ТАКИХ ОВОЩАХ!!!!!
Желток большого яйца содержит около 211 мг холестерина, поэтому яйца опасны для сердца
Правда
Неправда
На какое утверждение предлагается ответить правда/неправда - на то, что желток содержит холестерин или что яйца опасны для сердца? В журналисты одни двоечники идут, похоже.
По мере галопирующего роста цен при снижающихся зарплатах и мизерных пенсиях всё больше продуктов будут становиться вредными.
Чо жрать-то?!
Браво, очередная попытка закошмарить еду. Овощи причем. Ждём разоблачений фруктов и ягод.
Всемирная организация здравоохранение занимается тем что всеми силами пытается сократить численности населения планеты!!! Сейчас они говорят что овощи не полезны потом начнут говорить что маргарин полезней масла, а потом ещё что!!! Предлогаю запретить эту организацию в России и признать иностранным агентом, так же агентами нужно признать чиновников имеющие двойное гражданство или недвижимость заграницу!!! Текслера открасим на Кипр жить в его особняк!!! Тут все равно от него мало толку!!!
Если начнёшь консультироваться у врачей, "есть ли у тебя колит, холецистит, ..." и далее по длинному списку, то точно на пару лет останешься без овощей - один приём гастроэнтеролога стоит 1,5-2 тыс.р., не считая анализов, обследовательских пргцедур и медикаментов....
Очередная порция глупостей и банальностей от маститых диетологов- нутрициологов. Вот первыйиз них... Пишут про картофель, что крахмал составляет 70-80 % сухих веществ, и в то жк время утверждают о его низкой энергетической ценности. Как такое возможно? Насколько помню - крахмал это углевод, а значит голимая энергия, как сахар например. Не печатайте больше этих нутрициологов, они не знают биологию за 9-й класс.
Овощи это не страшно, а вот в любой молочке что на полках техническое пальмовое масло вот это очень плохо
Вредными овощи и фрукты могут стать только благодаря двуногим, которые нашпиговывают их химией.
Такие деревянные помидоры которые продают и даром не надо
Путь к смерти и заболеваниям начинается с рождения. В воздухе и воде содержится столько плохих бактерий и вирусов, что Вы представить себе не можете. Эта статья пугала для обывателя
Ни разу не напишут, что вреднее всего жить в России, где каждый день - стресс...
Блин, а что вообще можно есть? Если слушать современных врачей, есть вообще ничего нельзя! Заколебали эти диетологи!
"А по последним изысканиям - очень вредно есть - совсем!"
Т. Шаов, "Вредная песня"
Чушь полная, то можно овощи, то нельзя, вы уж определитесь!!
А по нормальному статью нельзя назвать? Обязательно какой-нибудь кричащий заголовок выдумывать? Верный признак желтой прессы и пустой по содержанию статьи. В данном случае он не подвел. Любой продукт если есть только его или в больших количествах будет вреден. Здоровому человеку информация в статье не нужна, а если у человека есть перечисленные болезни то врач ему обязательно посоветует что нужно исключить из рациона, что ограничить и нормальный человек будет делать , что ему врач сказал, а не неумелый журналист сомнительного издания. Для кого статья написана? Зачем?
Поменьше читайте такой бред, слушайте себя ,организм не обманет.
При СССР как только что исчезало с прилавков сразу становилось вредным.Пропали яйца - холестерин,исчезла свинина - жир и тд.А сейчас каждый мнит себя экспером.Начинать надо с себя, личным примером.Пусть этот эксперт покажет как он питается, приведет аргумент.Есть старая народная мудрость - "Ешь пока рот свеж."В любом случае ,что пища одному - отрава для другого.В блокадном Ленинграде сильно не выбирали вредную и полезную еду.Пусть они попробуют придерживаться своих принципов 3 года.Слабо??
Ерунда это всё.КУШАТЬ НАДО ПОКА КУШАЕТСЯ.ПОТОМ ЗАХОЧЕШЬ ДА НЕ СМОЖЕШЬ
Здоровых людей практически не существует. Получается , что овощи есть противопоказано есть всем!
Друзья. Ешьте всё, но в меру! Не надо обжираться до тошноты! И картошка, и капуста, и мясо - всё надо есть. Как жить, если каждую минуту думать: это вредно для сердца, вредно для желудка, вредно, вредно.... Итак, никакой радости в жизни не остаётся... Люди, будьте здоровы!
Читать всякую хрень , написанную хренологами , вреднее всего ..
Простите но это полная чушь. Завтра скажут не пить воду потому что яд. Ха ха полная. Всё в меру нужно знать. А врачам не дурить людей. Наши предки жили без всякой чуши и были на много здоровее нас. Место химии которая нас убивает лечили бы травами
Вот и последнюю радость отобрали. Как жить?!😭😁😁
Жить тоже вредно, от этого умирают
А сама то что жрешь?
По мнению диетолога, ложись и умирай.
Бред свой кобылы.
В России пищевая промышленность давно превратилась в химическую. Те деятели, кто отменил Гостирование продуктов- враги народа. Они своим решением уничтожили миллионы Россиян.
Дальше можно не продолжать. (онкология, диабет в детских садах, простатит в 25 лет.)
Так что будте умнее....
Им же надо свой хлеб отрабатывать,вот и пишут всякую ерунду,а то покаление которое питалось всеми перечисленными овощами живу до 90-100 лет
С курицы первый бульон сливай, с овощей теперь тоже... да что ж такое то!
Сколько учёных , столько и мнений .
я вот лично для щей и борща капусту сначала отвариваю .мясо тоже .вместо картошки -чечевица .аллергия на крахмал .хотя картошку ем бывает .хочется ..тем более зимний салат и селедку под шубой готовлю не только на праздники .а когда захочется .
А вот сырым соком свеклы можно вылечить язву желудка .давно еще читала .Потому что свекла больше чем другие овощи накапливает в себе нитраты .
Вред от продуктов может быть если их есть тазиками )))А то что наши организмы давно мутируют инфа есть .т.е приспосабливаемся к загрязненной окружающей среде
И химия нас кругом окружает .и на улице и дома .и на работе ..Тут один только выход -назад в пещеры ))) А оно кому надо ?).