6 августа пятница
СЕЙЧАС +18°С

Челябинцы открыли гриль-сезон: составляем меню из шашлыка и других деликатесов для отдыха на природе

В гриль-меню, разработанном технологами «Ариант», предложен широкий ассортимент мясной продукции

8 833

Поделиться

Открывайте сезон шашлыков правильно!

Открывайте сезон шашлыков правильно!

Поделиться

Один из самых манящих ароматов весны — запах зажаренного на углях мяса. В майские выходные жители Южного Урала по традиции едут на природу — открывать шашлычный сезон. Больше не нужно ломать голову, где купить качественную продукцию для гриля, чтобы побаловать себя, своих близких и друзей, ведь в фирменных магазинах «Ариант» есть вкус для каждого! В гриль-меню, разработанном технологами «Ариант», предложен широкий ассортимент мясной продукции, в том числе большой выбор шашлыка из свинины и курицы в различных маринадах.

1

Шашлык из окорока

  • «Грузинский» в красном маринаде для любителей традиционных шашлычных вкусов;
  • «Пряный» с ароматным букетом пряных прованских трав;
  • «Летний» в маринаде из плодово-ягодных культур, в том числе яблока, апельсина, лимона, экстракта папайи;
  • «Оригинальный» на кефирной заправке с зеленью.

Поделиться

2

Шашлык из грудинки

  • «Шашлык из грудинки» изготовлен из постной свиной части грудинки, смеси специй и пряных трав.

Поделиться

3

Шашлык из курицы

  • «Голень куриная» — очень вкусные куриные голени в нежном сливочном маринаде с травами;
  • «Крыло куриное» в маринаде барбекю — истинная классика. Красный маринад, легкая остринка. Идеально подойдет в качестве закуски и как основное блюдо для вечеринки на природе.

Поделиться

4

Шашлык из корейки

  • «Корейка для гриля» замаринованная с использованием черного перца, кориандра и паприки;
  • «Корейка на кости» замаринованная с использованием черного перца, кориандра и паприки.

Поделиться

5

Ребрышки для гриля

Сочные и вкусные «Ребрышки для гриля» с ароматом кориандра, паприки и перца!

Каждый кусок мяса имеет идеальный размер, который подходит для насаживания на шампур, все маринады состоят только из натуральных специй. Продукция продается в удобной упаковке, которую легко поместить как в холодильнике, так и в автомобиле.

Поделиться

6

Колбаски для жарки

Для тех, кто предпочитает готовить мясо на гриле и при этом не тратить много времени, идеальным решением являются колбаски для жарки, широкий ассортимент которых представлен в магазинах «Ариант». Все они изготавливаются только из охлажденного рубленого мяса, а для их приготовления нужно 15–20 минут жарки с периодическим переворачиванием.

Из свинины:

  • купаты «Свиные» — полужирная свинина с добавлением уксуса, лука, чеснока и ароматных специй;
  • «Люля-Кебаб» — колбаски из перемолотой свинины, с добавлением черного перца, соли и легкой ноткой чеснока;
  • колбаски шашлычные «Ариант» свиные — полужирная свинина с добавлением уксуса, лука, чеснока и ароматных специй.

Из говядины:

  • купаты «Рубленые из говядины и свинины» — сочные купаты, приготовленные из рубленого мяса с добавлением ароматного перца и соли;
  • колбаски шашлычные «Ариант» говяжьи — сделаны из свежего охлажденного говяжьего фарша с добавлением лука, соли и ароматной смеси перцев.

Из курицы:

  • купаты «Рубленые из курицы» — купаты с прекрасно отработанной рецептурой — ароматные специи и сырье из мяса курицы.

Для тех, кто совсем не хочет ждать и тратить время на жарку мяса, самым быстрым и простым в приготовлении блюдом являются колбаски для гриля, полностью готовые к употреблению. Чтобы раскрыть их сочность и вкус, достаточно на несколько минут поместить их на решетку для гриля.

  • «Классические» — с традиционным вкусом;
  • «Тирольские» — с сыром и зеленью;
  • «Венгерские» — с легкой остротой красного перца;
  • «Пражские» — с неповторимым вкусом ароматной зелени;
  • «Французские» — колбаски с пряным вкусом горчицы;
  • «Шашлычные» с луком — сочные колбаски с добавлением лука;
  • колбаски «Мюнхенские» — нежные, с пряностями и петрушкой.

Поделиться

7

Снеки

И какой же пикник на природе без снеков? Вот несколько самых вкусных вариантов от «Ариант»:

  • «Классика» — сырокопченые колбаски из свинины с добавлением специй и душистой паприки;
  • «Пепперони» — сырокопченые колбаски из свинины с добавлением ароматных специй и перца чили;
  • колбаски «Чили» — полукопченые жгучие колбаски с добавлением специй и перца чили;
  • колбаски «Охота» — полукопченые колбаски с добавлением специй и букета пряностей.

Посмотреть полное гриль-меню можно здесь. Открывайте сезон шашлыков вкусно — «Ариант» уже ждет вас за покупками!

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...