Ясно -понятно .Так ведь в чем вопрос то .ПРИ социализме питались так .что сейчас диетлоги считают просто ужасом ))Макароны с котлетками .мясом ели .пироги пекли .ватрушки .блинчики .беляши .рыбу жарили ...картошку .селедочку к обеду разделовали .щи на мясном бульоне .супы ..И всегда было что ни будь к чаю после обеда или ужина .-печенье пекли часто. .в магазине тортики покупали .пряники .то же печенье .конфеты .И никто 40минут не ждал после обеда .чтоб чай попить со со вкусностями )И кашу на завтрак ели с молоком .маслом и сахаром .Зимой чай с вареньем пили .Еще сметанку с сахаром ели .ну так ее тогда бидончиками 3х литровыми покупали .молоко с булочками ели .да много чего .но вот как сейчас диетологи советуют макароны с цветной капустой есть .а не с котлеткой -никому такое в голову не приходило )Делали салатики к столу -летом -огурцы .помидоры .редиска .ллук зеленый ..зимой -капуста .яблоки .из морковки .винегрет делали ..
Нажал кабан на баклажан... В детстве знал немало таких зеркальных фраз... Баклажаны ничем не опасны. А вот, если в какой-то стране ухудшается уровень жизни, жители ничего не получают от продажи ресурсов за рубеж, растут явные и скрытые налоги, увеличивается пенсионный возраст, процветают коррупция, своячество бюрократизм, мэры велят горожанам больше не жаловаться на коммунальные проблемы - да-да, как ни странно, бывают такие вот страны! - вот там становится простым людям очень неуютно жить, они расстраиваются, огорчаются, начинают чаще болеть и меньше живут. Вот это - очень вредно для здоровья!
Раньше я так баклажаны готовила .но это время надо .Обваливала кружочки в муке .обжаривала .Отдельно пережаривала -лук .помидоры. болгарский перец. .морковь -порезанные брусочками. плюс чеснок .Потом в большую чугунную сковороду перекладывала слоями и смазывала сметаной каждый слой .и в духовку -запекать .Эх и вкуснятина )))Можно еще фарш добавить .это вообще супер получается))
диетология-изначально для здоровых людей.
но где вы у нас видели здоровых. хроника у некоторых еще с младенчества, поэтому и нельзя некоторые продукты.
Из баклажан рулетики вкусные .Тонкими пластинами режутся вдоль .потом во взбитые яйца обмакиваются и обжариваются. начинка -тертый сыр с чесноком и майонезом .сворачиваются рулетиком .вкусно .можно зубочистками проткнуть )))
Еще можно делать с баклажанами куриное филе .Режешь все брусочками .обжариваешь на сковороде .добавив немного воды в процессе .ну лук разумеется .чеснок можно .зелень .и с пюре картофельным ..прикольно .Я кстати и картошку жарила с баклажанами -тоже вкусно .
Всю жизнь едим баклажаны. В основном жарим с луком как грибы на растительном масле или с картошкой. А икры сколько переели . Обчистили и пожарили и всё тут . Кстати картошка тоже из семейства паслёновых
Всю жизнь ем жаренные баклажаны, еще остается, на завтрашний также ем вчерашние баклажаны, ну ничего, отравления не было никогда))) Есть конечно паникеры, ой, отравиться можно, опасно)) ну им виднее, а мне больше достанется)) 🤣🤣🤣
Молодые и упругие конечно лучше,чем старые,тут и выбирать не надо.
Диетологи тоже опасные и вредные.
Давайте следующую статью о вреде моркови. Ну и про свеклу заодно.
В гос. думу внесен законопроект разрешающий гражданам собирать водоросли после шторма. Вот этот продукт нас и спасет от голода.
Ясно -понятно .Так ведь в чем вопрос то .ПРИ социализме питались так .что сейчас диетлоги считают просто ужасом ))Макароны с котлетками .мясом ели .пироги пекли .ватрушки .блинчики .беляши .рыбу жарили ...картошку .селедочку к обеду разделовали .щи на мясном бульоне .супы ..И всегда было что ни будь к чаю после обеда или ужина .-печенье пекли часто. .в магазине тортики покупали .пряники .то же печенье .конфеты .И никто 40минут не ждал после обеда .чтоб чай попить со со вкусностями )И кашу на завтрак ели с молоком .маслом и сахаром .Зимой чай с вареньем пили .Еще сметанку с сахаром ели .ну так ее тогда бидончиками 3х литровыми покупали .молоко с булочками ели .да много чего .но вот как сейчас диетологи советуют макароны с цветной капустой есть .а не с котлеткой -никому такое в голову не приходило )Делали салатики к столу -летом -огурцы .помидоры .редиска .ллук зеленый ..зимой -капуста .яблоки .из морковки .винегрет делали ..
Ими можно подавиться если не порезать.
Нажал кабан на баклажан... В детстве знал немало таких зеркальных фраз... Баклажаны ничем не опасны. А вот, если в какой-то стране ухудшается уровень жизни, жители ничего не получают от продажи ресурсов за рубеж, растут явные и скрытые налоги, увеличивается пенсионный возраст, процветают коррупция, своячество бюрократизм, мэры велят горожанам больше не жаловаться на коммунальные проблемы - да-да, как ни странно, бывают такие вот страны! - вот там становится простым людям очень неуютно жить, они расстраиваются, огорчаются, начинают чаще болеть и меньше живут. Вот это - очень вредно для здоровья!
запретить баклажаны))))
Недавно диетологи заявляли что яблоки и груши вредны...
Диетолог объяснила, почему она не диетолог
В шахту, уголь копать этого диетолога.
А ещё баклажан может задушить напрочь !!!
Прежде чем готовить .баклажаны режутся на кружочки или вдоль и вымачиваются час в соленой холодной воде .И все .
Раньше я так баклажаны готовила .но это время надо .Обваливала кружочки в муке .обжаривала .Отдельно пережаривала -лук .помидоры. болгарский перец. .морковь -порезанные брусочками. плюс чеснок .Потом в большую чугунную сковороду перекладывала слоями и смазывала сметаной каждый слой .и в духовку -запекать .Эх и вкуснятина )))Можно еще фарш добавить .это вообще супер получается))
диетология-изначально для здоровых людей.
но где вы у нас видели здоровых. хроника у некоторых еще с младенчества, поэтому и нельзя некоторые продукты.
Только если есть сырыми и всё
Можно просто их почистить)
Из баклажан рулетики вкусные .Тонкими пластинами режутся вдоль .потом во взбитые яйца обмакиваются и обжариваются. начинка -тертый сыр с чесноком и майонезом .сворачиваются рулетиком .вкусно .можно зубочистками проткнуть )))
Лет 20 назад меня угощали супом с баклажанами .вкусно .НО сама никогда не готовила как то .
Еще можно делать с баклажанами куриное филе .Режешь все брусочками .обжариваешь на сковороде .добавив немного воды в процессе .ну лук разумеется .чеснок можно .зелень .и с пюре картофельным ..прикольно .Я кстати и картошку жарила с баклажанами -тоже вкусно .
А во в Ялте мы ели соленые баклажаны .НА рынке там продавали .Начинка -морковка .зелень .чеснок .Вкусно .
НЕ в тему ))) Я не пенсионерка и совсем не одинокая )))
А может есть перестать.? И воздухом вредным дышать?
Всю жизнь едим баклажаны. В основном жарим с луком как грибы на растительном масле или с картошкой. А икры сколько переели . Обчистили и пожарили и всё тут . Кстати картошка тоже из семейства паслёновых
Всю жизнь ем жаренные баклажаны, еще остается, на завтрашний также ем вчерашние баклажаны, ну ничего, отравления не было никогда))) Есть конечно паникеры, ой, отравиться можно, опасно)) ну им виднее, а мне больше достанется)) 🤣🤣🤣
Откуда у скрепостанцев деньги на баклажаны? Они только на денатурат тратят