Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Диетолог рассказала, чем опасны баклажаны»

Вернуться к публикации
Все комментарии56
Гость
3 авг 2021 в 14:41

Молодые и упругие конечно лучше,чем старые,тут и выбирать не надо.

Гость
3 авг 2021 в 15:23

Диетологи тоже опасные и вредные.

Неравнодушный
3 авг 2021 в 16:08

Давайте следующую статью о вреде моркови. Ну и про свеклу заодно.

гость
3 авг 2021 в 14:54

В гос. думу внесен законопроект разрешающий гражданам собирать водоросли после шторма. Вот этот продукт нас и спасет от голода.

Лариса.
3 авг 2021 в 16:19

Ясно -понятно .Так ведь в чем вопрос то .ПРИ социализме питались так .что сейчас диетлоги считают просто ужасом ))Макароны с котлетками .мясом ели .пироги пекли .ватрушки .блинчики .беляши .рыбу жарили ...картошку .селедочку к обеду разделовали .щи на мясном бульоне .супы ..И всегда было что ни будь к чаю после обеда или ужина .-печенье пекли часто. .в магазине тортики покупали .пряники .то же печенье .конфеты .И никто 40минут не ждал после обеда .чтоб чай попить со со вкусностями )И кашу на завтрак ели с молоком .маслом и сахаром .Зимой чай с вареньем пили .Еще сметанку с сахаром ели .ну так ее тогда бидончиками 3х литровыми покупали .молоко с булочками ели .да много чего .но вот как сейчас диетологи советуют макароны с цветной капустой есть .а не с котлеткой -никому такое в голову не приходило )Делали салатики к столу -летом -огурцы .помидоры .редиска .ллук зеленый ..зимой -капуста .яблоки .из морковки .винегрет делали ..

Гость
3 авг 2021 в 15:09

Ими можно подавиться если не порезать.

Ясно-понятно
3 авг 2021 в 16:00

Нажал кабан на баклажан... В детстве знал немало таких зеркальных фраз... Баклажаны ничем не опасны. А вот, если в какой-то стране ухудшается уровень жизни, жители ничего не получают от продажи ресурсов за рубеж, растут явные и скрытые налоги, увеличивается пенсионный возраст, процветают коррупция, своячество бюрократизм, мэры велят горожанам больше не жаловаться на коммунальные проблемы - да-да, как ни странно, бывают такие вот страны! - вот там становится простым людям очень неуютно жить, они расстраиваются, огорчаются, начинают чаще болеть и меньше живут. Вот это - очень вредно для здоровья!

4 авг 2021 в 13:19

запретить баклажаны))))

Гимавайтер
3 авг 2021 в 15:36

Недавно диетологи заявляли что яблоки и груши вредны...

Опасные овощи
3 авг 2021 в 17:35

Диетолог объяснила, почему она не диетолог

Гость
3 авг 2021 в 21:27

В шахту, уголь копать этого диетолога.

3 авг 2021 в 16:53

А ещё баклажан может задушить напрочь !!!

Лариса.
3 авг 2021 в 15:55

Прежде чем готовить .баклажаны режутся на кружочки или вдоль и вымачиваются час в соленой холодной воде .И все .

Лариса.
3 авг 2021 в 16:01

Раньше я так баклажаны готовила .но это время надо .Обваливала кружочки в муке .обжаривала .Отдельно пережаривала -лук .помидоры. болгарский перец. .морковь -порезанные брусочками. плюс чеснок .Потом в большую чугунную сковороду перекладывала слоями и смазывала сметаной каждый слой .и в духовку -запекать .Эх и вкуснятина )))Можно еще фарш добавить .это вообще супер получается))

4 авг 2021 в 13:23

диетология-изначально для здоровых людей.
но где вы у нас видели здоровых. хроника у некоторых еще с младенчества, поэтому и нельзя некоторые продукты.

Гость
3 авг 2021 в 15:35

Только если есть сырыми и всё

Александра
3 авг 2021 в 16:23

Можно просто их почистить)

Лариса.
3 авг 2021 в 16:28

Из баклажан рулетики вкусные .Тонкими пластинами режутся вдоль .потом во взбитые яйца обмакиваются и обжариваются. начинка -тертый сыр с чесноком и майонезом .сворачиваются рулетиком .вкусно .можно зубочистками проткнуть )))

Лариса.
3 авг 2021 в 16:31

Лет 20 назад меня угощали супом с баклажанами .вкусно .НО сама никогда не готовила как то .

Лариса.
3 авг 2021 в 16:34

Еще можно делать с баклажанами куриное филе .Режешь все брусочками .обжариваешь на сковороде .добавив немного воды в процессе .ну лук разумеется .чеснок можно .зелень .и с пюре картофельным ..прикольно .Я кстати и картошку жарила с баклажанами -тоже вкусно .

Лариса.
3 авг 2021 в 16:37

А во в Ялте мы ели соленые баклажаны .НА рынке там продавали .Начинка -морковка .зелень .чеснок .Вкусно .

Лариса.
3 авг 2021 в 16:42

НЕ в тему ))) Я не пенсионерка и совсем не одинокая )))

Гость
3 авг 2021 в 17:23

А может есть перестать.? И воздухом вредным дышать?

Гость
5 авг 2021 в 17:11

Всю жизнь едим баклажаны. В основном жарим с луком как грибы на растительном масле или с картошкой. А икры сколько переели . Обчистили и пожарили и всё тут . Кстати картошка тоже из семейства паслёновых

Гость
18 авг 2021 в 13:40

Всю жизнь ем жаренные баклажаны, еще остается, на завтрашний также ем вчерашние баклажаны, ну ничего, отравления не было никогда))) Есть конечно паникеры, ой, отравиться можно, опасно)) ну им виднее, а мне больше достанется)) 🤣🤣🤣

Гость
3 авг 2021 в 14:53

Откуда у скрепостанцев деньги на баклажаны? Они только на денатурат тратят