RU74
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Челябинске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

зап.

743мм 49%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Еда «Чаровницу» с сыром или буженину «Румяную»: какие новые колбасы искать на прилавках магазинов

«Чаровницу» с сыром или буженину «Румяную»: какие новые колбасы искать на прилавках магазинов

Пять мясных премьер марки «Таврия» получили награды на «АГРО-2021»

У павильона «Таврии» красовались горки из отменных колбас, связки румяных сарделек и шпикачек, аппетитные нарезки — всё из настоящего мяса

Главная сельскохозяйственная выставка региона «АГРО-2021» по традиции собрала вместе южноуральских производителей, фермеров, заводчиков и ценителей свежей, полезной и натуральной продукции.

У павильона мясоперерабатывающего предприятия «Таврия» было, как всегда, многолюдно. Продавцы только и успевали пополнять прилавки. Здесь красовались горки из отменных колбас, связки румяных сарделек и шпикачек, аппетитные нарезки — всё из настоящего мяса. Дружелюбный лев с фирменным колбасным сердцем на груди приглашал прохожих подойти поближе и угощал нежными сосисками в хрустящем тесте. А пока родители изучали ассортимент у витрин и наполняли пакеты деликатесами, малыши наводили красоту: художник расписывал юным модникам и модницам щечки и лоб специальным гримом.

Дружелюбный лев с фирменным колбасным сердцем на груди приглашал прохожих подойти поближе и угощал нежными сосисками в хрустящем тесте
Для детей и их родителей приготовили «и хлеб, и зрелища»
Встретить льва, полакомиться мясными деликатесами и сделать селфи — это ли не детское счастье?

В компании знают, как подготовиться к подобным мероприятиям и увлечь гостей. Крупнейший на Южном Урале производитель колбас и мясных деликатесов, «Таврия» постоянно участвует в региональных, всероссийских и международных продуктовых выставках. Причем неизменно возвращается с новыми наградами за качество продукции.

На этот раз на суд строгой дегустационной комиссии «Таврия» представила пять мясных деликатесов, четыре из них — абсолютные новинки. Например, полукопченая колбаса «Чаровница». На вид — привычная румяная кралька, каких много на прилавках. Но все, кто попробовал, соглашаются: нежный вкус и правда очаровывает. Технологи «Таврии» долго трудились над рецептом и нашли идеальное сочетание: филе индейки, филе курицы и много-много настоящего сыра.

Крупнейший на Южном Урале производитель колбас и мясных деликатесов, «Таврия» постоянно участвует и побеждает в продуктовых выставках разного ранга
Дегустации — обязательный ритуал агровыставки
Гости выставки могли попробовать новинки и запечатлеть момент на память

Еще одна свежеиспеченная (в прямом и переносном смысле) новинка — буженина «Румяная». Приготовлена строго по технологиям и в лучших кулинарных традициях: из цельного куска превосходной свинины и отборных европейских специй. Сочная, с тонкой хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри. Такую буженину не стыдно подать к праздничному столу, просто нарезав на куски или приправив хреном или горчицей.

На выставке и гости, и жюри смогли попробовать еще одну гордость предприятия, претендующую на медаль, — сосиски «Премиум с сыром». Нередко сосиски ассоциируются с чем-то обыденным, но здесь — не тот случай. Технологи «Таврии» разработали рецептуру в строгом соответствии с современными стандартами. В составе — охлажденная говядина, свинина, мясо птицы, специи и полутвердый сыр, который создает в готовом блюде ощущение сочного соуса. Добавьте к таким сосискам хрустящий горячий тост с зеленью — получится сытный, сбалансированный и вкусный завтрак.

1 из 4

На награду в этом году номинирован и уже хорошо знакомый и полюбившийся покупателям продукт — мини-салями «Классические». В компании их с улыбкой называют суперзвездами ассортимента для быстрого перекуса (а также похитителями сердец). Такие колбаски удобно взять с собой — на прогулку, учебу или в офис. Сытные, ароматные, в компактной упаковке, они не пачкают руки и не содержат углеводов в составе — только натуральное мясо и специи. Кстати, в этой же серии уже вышли мини-салями со вкусом вяленых томатов, орехов и бекона.

И, наконец, еще один потенциальный медалист — варено-копченые колбаски «БыстроАм». Тонкие длинные «кнутики» из отборного мяса, копченные на натуральной буковой щепе, уже пришлись по вкусу гостям ярмарки — теперь осталась очередь за жюри.

Колбасы-медалисты ждут покупателей на выставке, в супермаркетах и магазинах фирменной розницы каждый день

А вот и итоги выставки: «Таврия» вновь подтвердила статус одного из лучших предприятий агропромышленного комплекса Челябинской области. Все пять изделий, представленных на конкурс, получили наивысшие оценки жюри. Итак, дипломированные деликатесы:

  • сосиски «Премиум с сыром»;

  • буженина «Румяная»;

  • колбаски «БыстроАм»;

  • колбаса «Чаровница» с сыром;

  • «Мини-салями классические».

1 из 7

Где еще можно полакомиться фирменными деликатесами от производителя? Гурманов всегда ждут в гостеприимных перекусочных «Таврии». Магазин-перекусочная — формат новый, но уже завоевавший популярность среди южноуральцев. Посетителей ждут изобильные витрины свежайших колбас и нарезок, поставляемых прямо с предприятия. А еще тут подают свежесваренный ароматный кофе, легендарные сосиски в тесте, горячие сэндвичи с мясными начинками — можно посидеть в уютной обстановке или взять горячий перекус с собой. Сегодня открыто уже 11 собственных и 18 партнерских магазинов-кафе. Каждая такая перекусочная — это место, куда приходят утолить голод, встретиться с друзьями, а также приобрести все необходимые продукты из основной корзины — гарантированно свежие и вкусные.

«Таврия» в интернете и социальных сетях: Тavria-rus.ru, «ВКонтакте», «Инстаграм».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления