27 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

Султанна Писукина
23 сен 2021 в 10:43

А мы с троюродной сестрой и племянницей делаем так: берём три четверти гашеной соды, заливаем ее растительным маслом 1 к 3 , затем туда кладём куриные головы, толчем толкушкой, кладём капусту, кориандр, ломтики плавленного сыра и заворачиваем в фарш минтая. Потом сверху заворачиваем в дрожжевое тесто и подсаливаем по вкусу. Запекаем в газовой плите около 40 минут. Потом- варим рассольник Ленинградский и к нему поддаётся это кушанье. Название его «Вермикулит по Гаагски». Очень вкусная, по домашнему. Частенько так варим и с кумой и с сродной сестрой и сЭдиком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 11:03

Комбикорм лучше

Гость
23 сен 2021 в 11:03

Силос кошернее

Гость
23 сен 2021 в 11:04

Бичпакеты

Неравнодушный
23 сен 2021 в 11:09

Говяжий дошик - это святое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 11:11

В пересчёте на килограмм порядка 500₽ выходит, дороже мяса. Ничего себе бичпакет!

ОТВЕТИТЬ
Доширак
23 сен 2021 в 12:06

Это довольно полезная еда. Вон корейцы едят её каждый день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 12:10

А чем же питаться нищему населению?

ОТВЕТИТЬ
Труъ докторъ
23 сен 2021 в 12:13

Отличное средство с похмелья - соль, приправы восполняют дефицит микроэлементов, горячая жидкость смывает со слизистой желудка слизь, содержащую следы алкоголя, перец расширяет сосуды. Таким образом, усиливается кровоснабжение головного мозга плюс через расширенные сосуды желудочно-кишечного тракта происходит некоторое всасывание остаточного алкоголя. И организм возвращается в прежнее состояние. А питаться этим каждый день, конечно, не полезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 12:32

Бичпакеты стали ужасно невкусные. Более-менее "Бизнес-ланч", который есть только в Светофоре, из остальных магазинов пропал, и стакан "Биг-Бон" с морепродуктами. Все остпльные гадкие и совершенно одинаковые, как будто с одного завода. И выбор очень маленький.

4mz
23 сен 2021 в 12:35

Одно время в "Ленте" покупал бич-пакеты из Таиланда, вот они были вкусные, только недешевые, заказывал как-то корейский дошик - вааще не дешевый вышел, вкусный был очень, российского производства почти не беру, только когда сильно прижмёт

ОТВЕТИТЬ
Маревенфудсентрал
23 сен 2021 в 12:36

Заказная статья Роллтона. Как обычно диширак зло роллтон только натуральные добавки ... Да да да.

Гость
23 сен 2021 в 12:50

Такая еда хороша в поездках. В поезде лучше Доширак съесть, чем еду из "ресторана" - какую-то пустую баланду в виде супа, нежующееся мясо и сухие макароны. И все это "благолепие" за 400 рублей!

Гость
23 сен 2021 в 12:55

Ну не ешьте, проблема то в чем? А то все про вред знают, а продажи растут.

Леонид.
23 сен 2021 в 12:55

Вот прекрасное продолжение предыдущей статьи.
В вишнёвой горке идет строительство школы полным ходом. Фото перед выборами.
А на площадке с высоты.
НИ ТЕХНИКИ ни ЛЮДЕЙ.
Вот ГДЕ ЛАПША ИДЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ.
Только успевай СГРЕБАТЬ С УШЕЙ,

Гость
23 сен 2021 в 13:05

А на часах 10 сентября?

Гость
23 сен 2021 в 13:15

В России жизнь со вкусом жизни. Чего уж про вермишель...

Евгений Аркадьевич Лебедев
23 сен 2021 в 13:36

Влоденными пакетиками я не пользуюсь. Заливаю кипятком, кусок масла, ложку сметаны или майонеза (кетчупа) .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 13:51

Иногда ей закусываю , добавки с усилителями вкуса не насыпаю , только зелень .

Лариса.
23 сен 2021 в 14:07

Я на работе иногда могу поесть . .Биг Бон .Только я за один раз не съедаю )))и добавляю соль .потому что для меня несоленое .ну если редко есть .ничего страшного не случится .

ГОсть
23 сен 2021 в 14:10

«А в Дошираке мне состав не нравится,
Но в поездах им всё равно питаются.
Вагончик тронется-лапша заварится,
Вагончик травится, вагончик травится, вагончик травится.
Лапша закончится-гастрит останется».

© КВН Кефир

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 14:31

Раньше доширак назывался досирак,кто не знал.

Фото пользователя
23 сен 2021 в 15:28

Бред сивой кобылы. Даже Джейми Оливер говорил, что сама по себе лапша обычная. Уберите приправы и вреда не будет. Сделайте свой натуральный соус и все. Китайцы жрут ее десятки лет и живут до 100.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 15:35

Еда для миллионеров) Стоит 40р и поел один раз. Макароны сварил и поел 6 раз))

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
23 сен 2021 в 16:19

В 90 -ых. когда это фигня появилась- ее дети очень любили есть .

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2021 в 18:13

есть такое блюдо высокой кухни, создаваемое на базе говяжьего доширака. Называется "ля хрючево". В поломанный говяжий супокомплект добавляется стандартная порция пюре быстрого приготовления. Заливается водой до требуемой консистенции. В зависимости от степени топржественности момента в "ля хрючево" добавляется кепчук или майонез. На особенные праздники добавляется и то, и другое - для нажористости.
На всесоюзные ратные праздники допускается добавка, в народе именуемая "сержантом" - молочная сосиска. "Сержанта" хоронят в хрючево, где он легко доходит до требуемой температуры

ОТВЕТИТЬ
23 сен 2021 в 18:20

С похмелия только доширак лезет больше нечего.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
23 сен 2021 в 18:50

Вы поджечь попробуйте макароны или хлеб сначала, а потом лапшу из бичпакета и узрите! Мучные изделия не горят как не старайтесь их поджечь, а лапша как теннисный мячик полыхает с чёрным дымом как от паровоза! Это химоза лютая! Но иногда сожрать можно по приколу пакетик этого Г)

ОТВЕТИТЬ
Честный человек
23 сен 2021 в 18:58

Интересная статья. Аж проголодался пока дочитал. Пойду дошик запарю.

Столько написали, но почти все относится к пакетикам в комплекте. А вот нормального совета не дали: лапшу есть эту можно, но только надо выкинуть все пакетики идущие в комплекте и съесть минимум по объему столько же овощей. Это нормальный быстрый перекус.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2021 в 20:03

купил в поход недавно тушёнку,Русь вроде называется. Очень пожалел, лучше Дошика бы набрал. Или пельмени продают, не знамо из чево...

Бубосик
23 сен 2021 в 20:28

Как сухпоек в экстремальный условиях дошик вещь не заменимая но если вы купили его чтобы съесть в квартире где есть вода кастрюля и плита - вы идиот .

Гость
23 сен 2021 в 21:47

"Ты ешь эту безвкусную жижу, а матрица говорит тебе, что ты ешь курицу"

Гость
23 сен 2021 в 21:55

"Продукты, содержащие подобные ингредиенты, считаются безопасными, но не могут быть рекомендованы, например, для людей, страдающих желудочными заболеваниями, и для детского питания."
Вы уж определитесь хотя бы для себя, вредные они или безопасные. Или осетрина второй свежести?

Гость
23 сен 2021 в 22:29

Люблю доширак всегда дома лежит...еше туда колбасу можно порехать

Гость
23 сен 2021 в 22:38

Последнее время от Роллтона может болеть потом живот. Я взяла как-то на работу два одинаковых. После первого думала дело в приправах. Через неск. дней решила доесть вторую пачку, но вместо приправ посолить обычной солью - точно так же потом болел живот. Что можно намешать в такое безобидное блюдо как вермишель, чтобы после неё п*н*с был?

Люда
23 сен 2021 в 22:45

Не надо использовать в лапше то, что в пакетиках. Очень удобная вещь. Готовлю хороший крепкий бульон куриный, или говяжий. Заправляю картошкой, морковью., можно грибы. Разливаю по тарелкам и добавляю разломанную лапшу. На раз. Если варить суп с вемишелью, уже на следующий день вермишель распухнет и будет склизкая каша. А пакетики для вкуса иногда добавляю в мясные соусы. Экономно и результат без вреда для здоровья.

ОТВЕТИТЬ
СашкэБорродачи
23 сен 2021 в 23:32

Ну там вроде только лапшу можно есть, остальное очень вредно. Да и лапшу могут сделать ил пластмассы как пластмассовый рис который всплывает и жижиеет.

Арина Миллер
23 сен 2021 в 23:42

Я которая читаю эту статью и кушаю Доширак 🍜🗿

Гость
23 сен 2021 в 23:42

Мясо из эмбриона делают доширак

Гость
24 сен 2021 в 01:08

Вас на костре с племянницей и кумой сжечь не пытались?

Naz
24 сен 2021 в 02:35

А мне нравится туда бухнуть банку кильки перед запаркой, или любую другую рыбную консерву. Вот тогда это настоящая лапша по японски.

Гость
24 сен 2021 в 06:53

Насяльника,моя твоя не понимать.

Саша
24 сен 2021 в 08:25

У Путина очень много консервантов опасных, запрещенных в других странах , а нам Путиным разрешенных для российского потребителя.

Вадим
24 сен 2021 в 10:23

Бутылка кефира, пол батона...

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2021 в 10:38

Очень редко, но хочется подобного. Когда очень хочется что-то поесть, то можно.

Юнона
24 сен 2021 в 10:46

Дааааа наш народ не "победить"- сами победимся, к продукту, который сомнительно го качества прибавить ещё чего нибудь сомнительно го и вуа ля. Набили чрево и сыты

Гость
24 сен 2021 в 10:48

Не допускайте употребление указанных продуктов детьми! Наследственность будет плачевной!!!!

Гость
24 сен 2021 в 10:55

Понятно что вредная еда, её бы ещё сравнить по честному с едой из обычной столовки, где готовят тоже из дешёвых полухимических продуктов

Гость
24 сен 2021 в 10:59

Не знаю где изготавливают и в каких условиях доширак и другие марки корейской лапши, но довелось поработать в ю. Кореи на заводе рамэн, это просто космос! У нас в мед. учареждениях не так стирильно, как на заводе в цеху, о допуске работника в цех-это вообще отдельная тема...

Гость
24 сен 2021 в 11:23

На вкус нормально и кому не нравится не покупайте.