Вы поджечь попробуйте макароны или хлеб сначала, а потом лапшу из бичпакета и узрите! Мучные изделия не горят как не старайтесь их поджечь, а лапша как теннисный мячик полыхает с чёрным дымом как от паровоза! Это химоза лютая! Но иногда сожрать можно по приколу пакетик этого Г)
Столько написали, но почти все относится к пакетикам в комплекте. А вот нормального совета не дали: лапшу есть эту можно, но только надо выкинуть все пакетики идущие в комплекте и съесть минимум по объему столько же овощей. Это нормальный быстрый перекус.
"Продукты, содержащие подобные ингредиенты, считаются безопасными, но не могут быть рекомендованы, например, для людей, страдающих желудочными заболеваниями, и для детского питания."
Вы уж определитесь хотя бы для себя, вредные они или безопасные. Или осетрина второй свежести?
Последнее время от Роллтона может болеть потом живот. Я взяла как-то на работу два одинаковых. После первого думала дело в приправах. Через неск. дней решила доесть вторую пачку, но вместо приправ посолить обычной солью - точно так же потом болел живот. Что можно намешать в такое безобидное блюдо как вермишель, чтобы после неё п*н*с был?
Не надо использовать в лапше то, что в пакетиках. Очень удобная вещь. Готовлю хороший крепкий бульон куриный, или говяжий. Заправляю картошкой, морковью., можно грибы. Разливаю по тарелкам и добавляю разломанную лапшу. На раз. Если варить суп с вемишелью, уже на следующий день вермишель распухнет и будет склизкая каша. А пакетики для вкуса иногда добавляю в мясные соусы. Экономно и результат без вреда для здоровья.
Ну там вроде только лапшу можно есть, остальное очень вредно. Да и лапшу могут сделать ил пластмассы как пластмассовый рис который всплывает и жижиеет.
Дааааа наш народ не "победить"- сами победимся, к продукту, который сомнительно го качества прибавить ещё чего нибудь сомнительно го и вуа ля. Набили чрево и сыты
Не знаю где изготавливают и в каких условиях доширак и другие марки корейской лапши, но довелось поработать в ю. Кореи на заводе рамэн, это просто космос! У нас в мед. учареждениях не так стирильно, как на заводе в цеху, о допуске работника в цех-это вообще отдельная тема...
Сплошная химия, как бы тут её не нахваливали. В случаях с дальними поездками можно поесть, но не чаще. Уж лучше мокороны отварить и с маслом или со сметаной или с сыром и помидором скушать.
Раньше я бы даже и подумать не мог что есть такой продукт. Вреден он или нет? Сказать не могу. Теперь и колбаса варёная, вредная. Мясо которое продают, развивает онкологию. Не зависимо какое это мясо. Но что бомжпакет помогает быстро перекусить, да.
Отличная еда для "поезда". У меня сын - спортсмен/подросток. ЗОЖ и ПП - его стиль жизни (согласованный с врачами и тренерами). Суточные переезды на турниры бывают довольно регулярно, посему с собой в дорогу берет: овсяные хлопья, порционные масло, молоко, сыр, свежие огурцы, болгарский перец, орехи и... ДОШИРАК 🤷♀️ Запаривает только лапшу (все специи - в "утиль") и ест с овощами.
Ни слова не сказали про пальмовое масло а ведь оно указывается в составе некоторых производителей. Ни слова про вкус. У нашей лапши даже сущенные овощи ужасны в сравнении с японскими, скорее всего их не правильно сушат. Я уже молчу про бульоны и приправы которые не вкус чего то добавляют а просто обжигает все во рту и так же ужасны на вкус.
Доширак расшифровывается так : до "ш" вы рак, после "ш" вы "ж" - живой но рак жизни , и вместо силы сверхспособности у вас удобная "ж"0па , на которой нормально сидеть.
Раз в неделю, покупаем подобную лапшу.Пакетики в мусоропровод ( где масло там 100% "пальма",специи все искусственные,овощи обезображены) в готовую лапшу,добавляем оливковое масло,специи те что на вес и всё нормально.Понятно что мука в них обычная( не твердая,да ещё к тому же,марки М-58 (фуражная для скота)эта марка муки перекочевала из СССР.
Так что иногда кушаем.
С похмелия только доширак лезет больше нечего.
Вы поджечь попробуйте макароны или хлеб сначала, а потом лапшу из бичпакета и узрите! Мучные изделия не горят как не старайтесь их поджечь, а лапша как теннисный мячик полыхает с чёрным дымом как от паровоза! Это химоза лютая! Но иногда сожрать можно по приколу пакетик этого Г)
Интересная статья. Аж проголодался пока дочитал. Пойду дошик запарю.
Столько написали, но почти все относится к пакетикам в комплекте. А вот нормального совета не дали: лапшу есть эту можно, но только надо выкинуть все пакетики идущие в комплекте и съесть минимум по объему столько же овощей. Это нормальный быстрый перекус.
купил в поход недавно тушёнку,Русь вроде называется. Очень пожалел, лучше Дошика бы набрал. Или пельмени продают, не знамо из чево...
Как сухпоек в экстремальный условиях дошик вещь не заменимая но если вы купили его чтобы съесть в квартире где есть вода кастрюля и плита - вы идиот .
"Ты ешь эту безвкусную жижу, а матрица говорит тебе, что ты ешь курицу"
"Продукты, содержащие подобные ингредиенты, считаются безопасными, но не могут быть рекомендованы, например, для людей, страдающих желудочными заболеваниями, и для детского питания."
Вы уж определитесь хотя бы для себя, вредные они или безопасные. Или осетрина второй свежести?
Люблю доширак всегда дома лежит...еше туда колбасу можно порехать
Последнее время от Роллтона может болеть потом живот. Я взяла как-то на работу два одинаковых. После первого думала дело в приправах. Через неск. дней решила доесть вторую пачку, но вместо приправ посолить обычной солью - точно так же потом болел живот. Что можно намешать в такое безобидное блюдо как вермишель, чтобы после неё п*н*с был?
Не надо использовать в лапше то, что в пакетиках. Очень удобная вещь. Готовлю хороший крепкий бульон куриный, или говяжий. Заправляю картошкой, морковью., можно грибы. Разливаю по тарелкам и добавляю разломанную лапшу. На раз. Если варить суп с вемишелью, уже на следующий день вермишель распухнет и будет склизкая каша. А пакетики для вкуса иногда добавляю в мясные соусы. Экономно и результат без вреда для здоровья.
Ну там вроде только лапшу можно есть, остальное очень вредно. Да и лапшу могут сделать ил пластмассы как пластмассовый рис который всплывает и жижиеет.
Я которая читаю эту статью и кушаю Доширак 🍜🗿
Мясо из эмбриона делают доширак
Вас на костре с племянницей и кумой сжечь не пытались?
А мне нравится туда бухнуть банку кильки перед запаркой, или любую другую рыбную консерву. Вот тогда это настоящая лапша по японски.
Насяльника,моя твоя не понимать.
У Путина очень много консервантов опасных, запрещенных в других странах , а нам Путиным разрешенных для российского потребителя.
Бутылка кефира, пол батона...
Очень редко, но хочется подобного. Когда очень хочется что-то поесть, то можно.
Дааааа наш народ не "победить"- сами победимся, к продукту, который сомнительно го качества прибавить ещё чего нибудь сомнительно го и вуа ля. Набили чрево и сыты
Не допускайте употребление указанных продуктов детьми! Наследственность будет плачевной!!!!
Понятно что вредная еда, её бы ещё сравнить по честному с едой из обычной столовки, где готовят тоже из дешёвых полухимических продуктов
Не знаю где изготавливают и в каких условиях доширак и другие марки корейской лапши, но довелось поработать в ю. Кореи на заводе рамэн, это просто космос! У нас в мед. учареждениях не так стирильно, как на заводе в цеху, о допуске работника в цех-это вообще отдельная тема...
На вкус нормально и кому не нравится не покупайте.
Жизнь, вообще - вредная штука. От неё умирают.
Расскажите это владельцам кредитных айфонов и "премиальных авто" "лохматых" годов.
Сплошная химия, как бы тут её не нахваливали. В случаях с дальними поездками можно поесть, но не чаще. Уж лучше мокороны отварить и с маслом или со сметаной или с сыром и помидором скушать.
Враньё. Соль очень важна для организма! В достаточно большом объёме. Её недостаток приводит к его расстройству.
Раньше я бы даже и подумать не мог что есть такой продукт. Вреден он или нет? Сказать не могу. Теперь и колбаса варёная, вредная. Мясо которое продают, развивает онкологию. Не зависимо какое это мясо. Но что бомжпакет помогает быстро перекусить, да.
В кремль на обеды
если посмотреть , что все вредно и дышать нечем , не то что есть
и дышать тоже
Так и напрашивается фотка с дошиками и айфонами)
И получаем блюдо под названием аля бурде
Когда я была беременна, меня тоже очень тянуло на доверие. Очень вкусно было, отпад!
Ха...опять пропагандосы магнит рекламируют 🤔🤦😠проплатили хорошо видимо
Отличная еда для "поезда". У меня сын - спортсмен/подросток. ЗОЖ и ПП - его стиль жизни (согласованный с врачами и тренерами). Суточные переезды на турниры бывают довольно регулярно, посему с собой в дорогу берет: овсяные хлопья, порционные масло, молоко, сыр, свежие огурцы, болгарский перец, орехи и... ДОШИРАК 🤷♀️ Запаривает только лапшу (все специи - в "утиль") и ест с овощами.
Макароны
Расскажи ка диетолог-а где нет химии,и что полезно с 1993 года!???
Гадость ещё та !! Ты лучше голода чем что попало есть .
Всё время думаю о вреде когда его ем, но не могу остановиться
А чем тогда питаться купившим айфон?
Многие уже говорили что он вредный его можно есть но не каждый день иначе ожирение будет и многое другое
Ни слова не сказали про пальмовое масло а ведь оно указывается в составе некоторых производителей. Ни слова про вкус. У нашей лапши даже сущенные овощи ужасны в сравнении с японскими, скорее всего их не правильно сушат. Я уже молчу про бульоны и приправы которые не вкус чего то добавляют а просто обжигает все во рту и так же ужасны на вкус.
Теперь я хочу доширак
А ещё добавьте в лапшу кублей и майонез,очень вкуснр
Корейцы японцы китайцы чуть ли не каждый день едят острый рамен, и вон какие, бодрячком.
Доширак расшифровывается так : до "ш" вы рак, после "ш" вы "ж" - живой но рак жизни , и вместо силы сверхспособности у вас удобная "ж"0па , на которой нормально сидеть.
Лучше доширак в дороге,чем по ненормальным ценам в буфетах харчеваться
Раз в неделю, покупаем подобную лапшу.Пакетики в мусоропровод ( где масло там 100% "пальма",специи все искусственные,овощи обезображены) в готовую лапшу,добавляем оливковое масло,специи те что на вес и всё нормально.Понятно что мука в них обычная( не твердая,да ещё к тому же,марки М-58 (фуражная для скота)эта марка муки перекочевала из СССР.
Так что иногда кушаем.