Не надо использовать в лапше то, что в пакетиках. Очень удобная вещь. Готовлю хороший крепкий бульон куриный, или говяжий. Заправляю картошкой, морковью., можно грибы. Разливаю по тарелкам и добавляю разломанную лапшу. На раз. Если варить суп с вемишелью, уже на следующий день вермишель распухнет и будет склизкая каша. А пакетики для вкуса иногда добавляю в мясные соусы. Экономно и результат без вреда для здоровья.
Ну там вроде только лапшу можно есть, остальное очень вредно. Да и лапшу могут сделать ил пластмассы как пластмассовый рис который всплывает и жижиеет.
Дааааа наш народ не "победить"- сами победимся, к продукту, который сомнительно го качества прибавить ещё чего нибудь сомнительно го и вуа ля. Набили чрево и сыты
Не знаю где изготавливают и в каких условиях доширак и другие марки корейской лапши, но довелось поработать в ю. Кореи на заводе рамэн, это просто космос! У нас в мед. учареждениях не так стирильно, как на заводе в цеху, о допуске работника в цех-это вообще отдельная тема...
Сплошная химия, как бы тут её не нахваливали. В случаях с дальними поездками можно поесть, но не чаще. Уж лучше мокороны отварить и с маслом или со сметаной или с сыром и помидором скушать.
Раньше я бы даже и подумать не мог что есть такой продукт. Вреден он или нет? Сказать не могу. Теперь и колбаса варёная, вредная. Мясо которое продают, развивает онкологию. Не зависимо какое это мясо. Но что бомжпакет помогает быстро перекусить, да.
Отличная еда для "поезда". У меня сын - спортсмен/подросток. ЗОЖ и ПП - его стиль жизни (согласованный с врачами и тренерами). Суточные переезды на турниры бывают довольно регулярно, посему с собой в дорогу берет: овсяные хлопья, порционные масло, молоко, сыр, свежие огурцы, болгарский перец, орехи и... ДОШИРАК 🤷♀️ Запаривает только лапшу (все специи - в "утиль") и ест с овощами.
Ни слова не сказали про пальмовое масло а ведь оно указывается в составе некоторых производителей. Ни слова про вкус. У нашей лапши даже сущенные овощи ужасны в сравнении с японскими, скорее всего их не правильно сушат. Я уже молчу про бульоны и приправы которые не вкус чего то добавляют а просто обжигает все во рту и так же ужасны на вкус.
Доширак расшифровывается так : до "ш" вы рак, после "ш" вы "ж" - живой но рак жизни , и вместо силы сверхспособности у вас удобная "ж"0па , на которой нормально сидеть.
Раз в неделю, покупаем подобную лапшу.Пакетики в мусоропровод ( где масло там 100% "пальма",специи все искусственные,овощи обезображены) в готовую лапшу,добавляем оливковое масло,специи те что на вес и всё нормально.Понятно что мука в них обычная( не твердая,да ещё к тому же,марки М-58 (фуражная для скота)эта марка муки перекочевала из СССР.
Так что иногда кушаем.
Эмми... Ну нету в сухих продуктах консервантов. Не нужны они там.
Доширак вполне приемлемое хрючево. Набить брюхо, когда хорошая еда недоступна, он вполне годен. Лучше большинства аналогов.
Ну ни вредно и не полезно, говорят как хотят! Я часто при гастролях когда разъезжал на ввтобусе с точки до точки ел дошираки, но всё же специи добавлял ро вкусу и у меня не возникало привыкания! Так как всё же мы оставались чаще делать остановки и переночё вывать в недорогих отелях, где всё же была кафешка или продуктовый магазин и в итоге просто что то сделать себе что нибудь перед сном не было никакого труда!!! Например что стоит сварить обычные макароны или доширак? Разница только во времени, а вот часто например пишут с каким вкусом этот доширак, но разницы если честно никакой, а вот кафе в продуктовом пользовалась спросом в едь там сразу взяв суп борщ и можно убедиться что там реально есть свинина или говядина итд!
А доширак это у меня было на крайний случай!!!
Ну я бы сказал если в поездке и нет времени готовить, а поесть хочется, то я ел доширак, но у меня не вызывало привыкания так как чаще в поездках останавливались у кафешек чтобы можно было поесть здоровой пищи а доширак сколько ни гадать с каким он вкусом куры или говядины, если честно по моему разницы никакой ну я пробовал и то и то, но вкус одинаковый, а самое крутое и приятное когда выезжал на природу и разные блюда готовили с семьёй на костре, вот это самое классное!!!
Они не могли сами экспертизу провести? Весь материал основан на том, что прочитали на этикетке. Если производители напишут в составе "божественный нектар", скажут, что это рекомендуется есть?
Компетенция прямь на полу(((
Главное Глава Росконтроля делает вывод, что лапша безопасна ,и все ингредиенты разрешены законодательством ,а врач диетолог говорит что очень вредно. Где объективность??! Вообще уже не слушаю никого ,и ничего. Или очень мало к кому прислушиваюсь
Цитаты:
Росконтроль» Андрей Мосов. — Однако все ингредиенты (из указанных в составе наших образцов) разрешены законодательством, а значит, у нас нет оснований утверждать, что они опасны для здоровья.
— Лапша быстрого приготовления не содержит в себе ничего полезного и нужного нашему организму, — говорит врач диетолог, эндокринолог Алена Горшкова. — Это очень вредный фастфуд. Регулярное употребление такой пищи может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии, например, гастрита, язвенной болезни желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки и тд и тп
Не надо использовать в лапше то, что в пакетиках. Очень удобная вещь. Готовлю хороший крепкий бульон куриный, или говяжий. Заправляю картошкой, морковью., можно грибы. Разливаю по тарелкам и добавляю разломанную лапшу. На раз. Если варить суп с вемишелью, уже на следующий день вермишель распухнет и будет склизкая каша. А пакетики для вкуса иногда добавляю в мясные соусы. Экономно и результат без вреда для здоровья.
Ну там вроде только лапшу можно есть, остальное очень вредно. Да и лапшу могут сделать ил пластмассы как пластмассовый рис который всплывает и жижиеет.
Я которая читаю эту статью и кушаю Доширак 🍜🗿
Мясо из эмбриона делают доширак
Вас на костре с племянницей и кумой сжечь не пытались?
А мне нравится туда бухнуть банку кильки перед запаркой, или любую другую рыбную консерву. Вот тогда это настоящая лапша по японски.
Насяльника,моя твоя не понимать.
У Путина очень много консервантов опасных, запрещенных в других странах , а нам Путиным разрешенных для российского потребителя.
Бутылка кефира, пол батона...
Очень редко, но хочется подобного. Когда очень хочется что-то поесть, то можно.
Дааааа наш народ не "победить"- сами победимся, к продукту, который сомнительно го качества прибавить ещё чего нибудь сомнительно го и вуа ля. Набили чрево и сыты
Не допускайте употребление указанных продуктов детьми! Наследственность будет плачевной!!!!
Понятно что вредная еда, её бы ещё сравнить по честному с едой из обычной столовки, где готовят тоже из дешёвых полухимических продуктов
Не знаю где изготавливают и в каких условиях доширак и другие марки корейской лапши, но довелось поработать в ю. Кореи на заводе рамэн, это просто космос! У нас в мед. учареждениях не так стирильно, как на заводе в цеху, о допуске работника в цех-это вообще отдельная тема...
На вкус нормально и кому не нравится не покупайте.
Жизнь, вообще - вредная штука. От неё умирают.
Расскажите это владельцам кредитных айфонов и "премиальных авто" "лохматых" годов.
Сплошная химия, как бы тут её не нахваливали. В случаях с дальними поездками можно поесть, но не чаще. Уж лучше мокороны отварить и с маслом или со сметаной или с сыром и помидором скушать.
Враньё. Соль очень важна для организма! В достаточно большом объёме. Её недостаток приводит к его расстройству.
Раньше я бы даже и подумать не мог что есть такой продукт. Вреден он или нет? Сказать не могу. Теперь и колбаса варёная, вредная. Мясо которое продают, развивает онкологию. Не зависимо какое это мясо. Но что бомжпакет помогает быстро перекусить, да.
В кремль на обеды
если посмотреть , что все вредно и дышать нечем , не то что есть
и дышать тоже
Так и напрашивается фотка с дошиками и айфонами)
И получаем блюдо под названием аля бурде
Когда я была беременна, меня тоже очень тянуло на доверие. Очень вкусно было, отпад!
Ха...опять пропагандосы магнит рекламируют 🤔🤦😠проплатили хорошо видимо
Отличная еда для "поезда". У меня сын - спортсмен/подросток. ЗОЖ и ПП - его стиль жизни (согласованный с врачами и тренерами). Суточные переезды на турниры бывают довольно регулярно, посему с собой в дорогу берет: овсяные хлопья, порционные масло, молоко, сыр, свежие огурцы, болгарский перец, орехи и... ДОШИРАК 🤷♀️ Запаривает только лапшу (все специи - в "утиль") и ест с овощами.
Макароны
Расскажи ка диетолог-а где нет химии,и что полезно с 1993 года!???
Гадость ещё та !! Ты лучше голода чем что попало есть .
Всё время думаю о вреде когда его ем, но не могу остановиться
А чем тогда питаться купившим айфон?
Многие уже говорили что он вредный его можно есть но не каждый день иначе ожирение будет и многое другое
Ни слова не сказали про пальмовое масло а ведь оно указывается в составе некоторых производителей. Ни слова про вкус. У нашей лапши даже сущенные овощи ужасны в сравнении с японскими, скорее всего их не правильно сушат. Я уже молчу про бульоны и приправы которые не вкус чего то добавляют а просто обжигает все во рту и так же ужасны на вкус.
Теперь я хочу доширак
А ещё добавьте в лапшу кублей и майонез,очень вкуснр
Корейцы японцы китайцы чуть ли не каждый день едят острый рамен, и вон какие, бодрячком.
Доширак расшифровывается так : до "ш" вы рак, после "ш" вы "ж" - живой но рак жизни , и вместо силы сверхспособности у вас удобная "ж"0па , на которой нормально сидеть.
Лучше доширак в дороге,чем по ненормальным ценам в буфетах харчеваться
Раз в неделю, покупаем подобную лапшу.Пакетики в мусоропровод ( где масло там 100% "пальма",специи все искусственные,овощи обезображены) в готовую лапшу,добавляем оливковое масло,специи те что на вес и всё нормально.Понятно что мука в них обычная( не твердая,да ещё к тому же,марки М-58 (фуражная для скота)эта марка муки перекочевала из СССР.
Так что иногда кушаем.
Почему никого не пугает пальмовое масло и аспартам во всех продуктах в магазине? А ведь эту дрянь везде запретили, но не у нас!
С будунища самое то…
Эмми... Ну нету в сухих продуктах консервантов. Не нужны они там.
Доширак вполне приемлемое хрючево. Набить брюхо, когда хорошая еда недоступна, он вполне годен. Лучше большинства аналогов.
Ну ни вредно и не полезно, говорят как хотят! Я часто при гастролях когда разъезжал на ввтобусе с точки до точки ел дошираки, но всё же специи добавлял ро вкусу и у меня не возникало привыкания! Так как всё же мы оставались чаще делать остановки и переночё вывать в недорогих отелях, где всё же была кафешка или продуктовый магазин и в итоге просто что то сделать себе что нибудь перед сном не было никакого труда!!! Например что стоит сварить обычные макароны или доширак? Разница только во времени, а вот часто например пишут с каким вкусом этот доширак, но разницы если честно никакой, а вот кафе в продуктовом пользовалась спросом в едь там сразу взяв суп борщ и можно убедиться что там реально есть свинина или говядина итд!
А доширак это у меня было на крайний случай!!!
Ну я бы сказал если в поездке и нет времени готовить, а поесть хочется, то я ел доширак, но у меня не вызывало привыкания так как чаще в поездках останавливались у кафешек чтобы можно было поесть здоровой пищи а доширак сколько ни гадать с каким он вкусом куры или говядины, если честно по моему разницы никакой ну я пробовал и то и то, но вкус одинаковый, а самое крутое и приятное когда выезжал на природу и разные блюда готовили с семьёй на костре, вот это самое классное!!!
Ну до того как дошик начали делать в России, было все хорошо. Когда его возили отцы с заходов в Корею, он был великолепен!
👌👍👍👍
Они не могли сами экспертизу провести? Весь материал основан на том, что прочитали на этикетке. Если производители напишут в составе "божественный нектар", скажут, что это рекомендуется есть?
Компетенция прямь на полу(((
Главное Глава Росконтроля делает вывод, что лапша безопасна ,и все ингредиенты разрешены законодательством ,а врач диетолог говорит что очень вредно. Где объективность??! Вообще уже не слушаю никого ,и ничего. Или очень мало к кому прислушиваюсь
Цитаты:
Росконтроль» Андрей Мосов. — Однако все ингредиенты (из указанных в составе наших образцов) разрешены законодательством, а значит, у нас нет оснований утверждать, что они опасны для здоровья.
— Лапша быстрого приготовления не содержит в себе ничего полезного и нужного нашему организму, — говорит врач диетолог, эндокринолог Алена Горшкова. — Это очень вредный фастфуд. Регулярное употребление такой пищи может приводить к развитию или обострению желудочно-кишечной патологии, например, гастрита, язвенной болезни желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки и тд и тп