Никогда не ела дошираки по мне лучше супчик сделать с вермишелькою и колобочек фаршу туда положить и вкусно и полезно. Кастрюля за полдня бывает уходит! А все эти быстросупы это ерунда какая-то, извините.
Друзья! А как вы предпочитаете вкушать доширак? Любите смачно похрустеть лапшой, высыпая приправу на язык? Или вы сторонники традиционного заваривания его кипятком? Пишите смело, не стесняйтесь своих гастрономических пристрастий.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области опровергло слухи о дефиците «Доширака». В ведомстве заявили, что завод не прекращал работу, и заверили, что фабрика продолжает отгрузку товара.
Великий Ленин никогда не ел доширак. Он всегда отдавал его Крупской. А сам Ильич только кипяточек пил. И думал о победе коммунизма во всём белом свете.
Вы не понимаете! Дожик красный это самое прекрасное, что когда-либо придумало человечество. Это чистый лабораторно синтезированный суперфуд из самых здоровых, благодаря генетическим модификациям, продуктов. К сожалению его часто есть нельзя, сильная зависимость вырабатывается к его уникальному, гармоничном вкусу ((( Балую себя только по особым дням... Руки прочь от дошика, вы, невежественные жертвы биоэко маркетологов! Только ГМО способно спасти человечество от голодного вымирания!
Когда меня за пьянство выгнали из ЖЭУ .мне только на дошираки денег и хватало .)) Спасли они меня .а теперь хорошо зарабатываю в ТРК .даже на ролтон хватает .)))
А в Турции, на которую наш великий равняется и привязывает цены, картофель 14 р/кг, лук-17р, пепси 2,5 литра 42 рубля. На наши деревянные. А зарплата в евро. Ещё вопросы, тиноиды? Блеем дальше, барашки?
Капец дошик 100 рублей, за какую-то лапшу. Лучше на 300 купить мяса и сделать пару увесистых стейков) или покрошить и потушить гуляш. Короче женщины испортились, не готовят нифига, мужикам всякую хрень есть приходится.
А мы часто всей семьей покупаем доширак и ролтон, во-первых у плиты стоять два часа не надо залили и покушали очень хорошо вечером на ужин и на обеды с собой брать, во-вторых сытно и вкусно и все довольные, поэтому зря вы так, очень вкусно и питательно получается, а если ещё зелени покрошить и масло сливочного положить, то вообще пальчики оближешь, рекомендую
О, доширакус. Помню на природе, на свежем воздухе хорошо шёл салат из него - наломать, добавить редиску, зелень, огурец свежий, в общем что есть. Ещё яйцо можно варёное накрошить. Майонезом заправить и дать настояться. Вкусно
Ну что, "эффективные менеджеры" во главе с обнуленным, вот ваша реальная работа: дефицит заварного дерьма на фоне нищих пенсионеров, безработицы и засилья мигрантов. Феерично.
В Соседнем Казахстане будут к июню 2022 г. построены и начало выпуска МЯСА искусственного,ни чем не отличаемое от натурального. Цена за кг будет 130 р. без НДС,т.е. фиксированная цена. Мясо будет говядина, свинина и курица, без костей.Тем самым животные будут спасены от убоя. Всего в СНГ будут 5 заводов и все нацелены на сбыт в РФ,обьем такого мяса с расчета на человека до 50 кг в месяц. Экспертами США и ЕС доказано, качество высокое и нет побочных от поедания такого мяса.В самой РФ планы 8 таких производств.Тем самым РФ планово будут закрыты свинокомплексы, откорм говядины,птицефермы большие.Запрет будет на разведение лошадей, коров ,свиней и кур без согласования с местными органами власти, разрешать но ограничать число голов.
Моя жена, каждый день сама ЛАПШУ с муки, хлеб тоже самое печет сама..а баранов я имею 400 голов и урусы в Варне их мне пасут,за это им я плачу 10.000 р в месяц.Часть мяса сбыт,а часть в Москву едет в халяльные кафе.Сейчас планы пекарню организовать и выпекать хлеб ЭЛИТНЫМ заказчикам, благо спрос есть.Взяли в аренду еще 50 га и там снова баранов будут урусы растить,это живые деньги.В области у меня и братьев 6 овцеферм и до 6000 голов.Сейчас планы дойные коровы и сметана для ЭЛИТНЫХ сбыт.Мельничку свою имею уже и все экология чистая.Уже выращиваем морковь, свеклу на 40 га. сбыт на ура
Видно, все склады в шестерочках завалены лапшичкой.
Я еще заметила давно уже, из всех утюгов вещают о подорожании на фоне дефицита сахара, когда ожидается сахар от нового урожая.
И масло растительное. У него срок хранения не очень большой. Не продашь, потом за полцены отдавать придется.
С ТАКИМИ ЧУДО РЕФОРМАТОРАМИ И ДАННАЯ ЕДА СКОРО БУДЕТ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД... ИЛИ ПО ПРАЗДНИКАМ...
Никогда не ела дошираки по мне лучше супчик сделать с вермишелькою и колобочек фаршу туда положить и вкусно и полезно. Кастрюля за полдня бывает уходит! А все эти быстросупы это ерунда какая-то, извините.
Странный народ, голосовали за обнищание, а теперь возмущаются.
на уши вешают
Друзья! А как вы предпочитаете вкушать доширак? Любите смачно похрустеть лапшой, высыпая приправу на язык? Или вы сторонники традиционного заваривания его кипятком? Пишите смело, не стесняйтесь своих гастрономических пристрастий.
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области опровергло слухи о дефиците «Доширака». В ведомстве заявили, что завод не прекращал работу, и заверили, что фабрика продолжает отгрузку товара.
Я часто за доширак, а как теперь быть?
Великий Ленин никогда не ел доширак. Он всегда отдавал его Крупской. А сам Ильич только кипяточек пил. И думал о победе коммунизма во всём белом свете.
Вы не понимаете! Дожик красный это самое прекрасное, что когда-либо придумало человечество. Это чистый лабораторно синтезированный суперфуд из самых здоровых, благодаря генетическим модификациям, продуктов. К сожалению его часто есть нельзя, сильная зависимость вырабатывается к его уникальному, гармоничном вкусу ((( Балую себя только по особым дням... Руки прочь от дошика, вы, невежественные жертвы биоэко маркетологов! Только ГМО способно спасти человечество от голодного вымирания!
Когда меня за пьянство выгнали из ЖЭУ .мне только на дошираки денег и хватало .)) Спасли они меня .а теперь хорошо зарабатываю в ТРК .даже на ролтон хватает .)))
Прощай гастрит
А потом удивляются, корона, грипп, онкология. Хватит жрать дерьмо и болеть не будите.
В сверхдержаве дефицит бичпакетов, основной еды электората.
Кошмар, как жить дальше? пойду, застрелюсь :)
А в Турции, на которую наш великий равняется и привязывает цены, картофель 14 р/кг, лук-17р, пепси 2,5 литра 42 рубля. На наши деревянные. А зарплата в евро. Ещё вопросы, тиноиды? Блеем дальше, барашки?
Капец дошик 100 рублей, за какую-то лапшу. Лучше на 300 купить мяса и сделать пару увесистых стейков) или покрошить и потушить гуляш. Короче женщины испортились, не готовят нифига, мужикам всякую хрень есть приходится.
А мы часто всей семьей покупаем доширак и ролтон, во-первых у плиты стоять два часа не надо залили и покушали очень хорошо вечером на ужин и на обеды с собой брать, во-вторых сытно и вкусно и все довольные, поэтому зря вы так, очень вкусно и питательно получается, а если ещё зелени покрошить и масло сливочного положить, то вообще пальчики оближешь, рекомендую
Странно, что без пометки "на правах рекламы"
О, доширакус. Помню на природе, на свежем воздухе хорошо шёл салат из него - наломать, добавить редиску, зелень, огурец свежий, в общем что есть. Ещё яйцо можно варёное накрошить. Майонезом заправить и дать настояться. Вкусно
Ну что, "эффективные менеджеры" во главе с обнуленным, вот ваша реальная работа: дефицит заварного дерьма на фоне нищих пенсионеров, безработицы и засилья мигрантов. Феерично.
А мне доширак нравиться. Люблю полакомиться.
Вообще-то в Турции турецкие лиры. Зарплата относительно стран ЕС невысокая, но выше средней российской.
Молодёжь жрёт всё подряд!
Ещё жрут этот гадкий вонючий попкорн.
В Соседнем Казахстане будут к июню 2022 г. построены и начало выпуска МЯСА искусственного,ни чем не отличаемое от натурального. Цена за кг будет 130 р. без НДС,т.е. фиксированная цена. Мясо будет говядина, свинина и курица, без костей.Тем самым животные будут спасены от убоя. Всего в СНГ будут 5 заводов и все нацелены на сбыт в РФ,обьем такого мяса с расчета на человека до 50 кг в месяц. Экспертами США и ЕС доказано, качество высокое и нет побочных от поедания такого мяса.В самой РФ планы 8 таких производств.Тем самым РФ планово будут закрыты свинокомплексы, откорм говядины,птицефермы большие.Запрет будет на разведение лошадей, коров ,свиней и кур без согласования с местными органами власти, разрешать но ограничать число голов.
Моя жена, каждый день сама ЛАПШУ с муки, хлеб тоже самое печет сама..а баранов я имею 400 голов и урусы в Варне их мне пасут,за это им я плачу 10.000 р в месяц.Часть мяса сбыт,а часть в Москву едет в халяльные кафе.Сейчас планы пекарню организовать и выпекать хлеб ЭЛИТНЫМ заказчикам, благо спрос есть.Взяли в аренду еще 50 га и там снова баранов будут урусы растить,это живые деньги.В области у меня и братьев 6 овцеферм и до 6000 голов.Сейчас планы дойные коровы и сметана для ЭЛИТНЫХ сбыт.Мельничку свою имею уже и все экология чистая.Уже выращиваем морковь, свеклу на 40 га. сбыт на ура
Раньше дошик до 2003 года был корейского производства, не чёта нынешнему.
Видно, все склады в шестерочках завалены лапшичкой.
Я еще заметила давно уже, из всех утюгов вещают о подорожании на фоне дефицита сахара, когда ожидается сахар от нового урожая.
И масло растительное. У него срок хранения не очень большой. Не продашь, потом за полцены отдавать придется.
это ж гадость как можно это употреблять
Ну все, теперь сметут с полок Доширак! Надо, не надо, но раз дефицит появился, нужно точно запастись!
Вся лапша ушла на предвыборные обещания, вот и дефицит возник.