19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Агрофирма «Ариант» завоевала 5 медалей на выставке «Золотая осень — 2021»

Группа компаний впервые продемонстрировала в Москве продукцию всех своих предприятий

6 916

Поделиться

Золото получили карбонад «Ариант», колбаса «Рубленая» и колбаса «Фелино»

Золото получили карбонад «Ариант», колбаса «Рубленая» и колбаса «Фелино»

Поделиться

В Московской области на площадке конгрессно-выставочного центра «Патриот» прошла 23-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень — 2021». В этом году группа компаний «Ариант» впервые продемонстрировала на выставке продукцию всех своих предприятий: винодельни «Кубань-Вино», «Центра пищевой индустрии — Ариант» и агрофирмы «Ариант». На стендах представили широкий ассортимент колбас и напитков.

В рамках «Золотой осени» подвели итоги конкурса «За производство высококачественной пищевой продукции». Агрофирма «Ариант» завоевала пять медалей. Золото получили карбонад «Ариант», колбаса «Рубленая» и колбаса «Фелино», серебро — сыровяленая колбаса «Di marka с вином» и сосиски «Венские».

Серебряными медалями отметили сыровяленую колбасу «Di marka с вином» и сосиски «Венские»

Серебряными медалями отметили сыровяленую колбасу «Di marka с вином» и сосиски «Венские»

Поделиться

В этом году на главную агропромышленную выставку страны приехали больше 100 российских сельхозпроизводителей. Челябинская область стала единственным субъектом Уральского федерального округа, организовавшим интерактивный стенд. На нем разместили информацию об инвестиционных проектах в аграрной отрасли. Например, в планах ГК «Ариант» направить 3,2 млрд рублей в развитие животноводческого направления, в строительство новой бойни, комбикормового завода и увеличение племенного поголовья животных. Кроме того, в сентябре 2021 года компания открыла логистический центр, который имеет возможность хранить 25 000 тонн замороженной продукции в год. Это позволит расширить географию продаж и поставлять большие объемы на экспорт.

ГК «Ариант» — одна из крупнейших агропромышленных компаний России. В ее состав входят агрофирма «Южная», винодельня «Кубань-Вино», «ЦПИ-Ариант», агрофирма «Ариант». Производственные площадки располагаются в Челябинской области и Краснодарском крае. В 2020 году на рынок поступило более 90 млн бутылок вина и более 92 тыс. тонн мясной продукции. Винодельня «Кубань-Вино» — лидер винодельческой отрасли страны. Она включает в себя Центр классического виноделия, Центр энологии, Центр индустриального виноделия. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8896 га. Собственный питомник виноградных саженцев, открытый на базе агрофирмы, является крупнейшим в масштабах не только России, но и Европы. Уникальность агрофирмы «Ариант» заключается в принципе замкнутого производственного цикла: от формирования собственной сырьевой базы до продажи готовой мясной продукции в сети фирменных магазинов.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...