ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
19 окт 2021 в 10:11

Это что, шутка такая? Где вы видели, чтоб в Скрепоносии рыбу ели? Пельмени из туалетной бумаги, колбаса и сосиски из кожи, рогов и прочих ошметок — вот основной ассортимент стола среднестатистического человека! Ну, ещё пальмовое масло…

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
19 окт 2021 в 10:19

Ждем серию статей, как колбасы, сыр и мясо убивает иммунитет, а макароны, суповые наборы из костей и капуста наоборот укрепляет? Нужно ведь людей подготавливать потихоньку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:21

Кроме рыбы и мясо некачественное: куры, свинина сплошные гормоны и антибиотики, говядина- антибиотики. Молоко вообще непонятно из чего. Даже фрукты и овощи химия. А мы есть то, что мы едим, пьём и чем дышим.

ОТВЕТИТЬ
Депутат из Алупки
19 окт 2021 в 10:23

"синтия" в рыбе.
погуглите

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:28

Да-да, ожидаем следом статью о вреде говядины, свинины, курицы, капусты и картошки, что там у нас еще стремительно дорожает в последнее время?

Марина
19 окт 2021 в 10:37

Свинец, кадмий, ртуть они в рыбе нашли! А то, что мы в Челябинске каждый день дышим всей таблицей Менделеева — это нормально😏?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 10:38

Человек - главная зараза на планете. Не станет человека - планета очистится. Правда если не станет ВСЕХ без исключения людей. А не "давайте мы вирусом убьем большую часть, а золотой миллиард будет жить припеваючи"...

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
19 окт 2021 в 10:41

Зато антиваксеры могут есть рыбу без ограничений, ковид до них доберется раньше чем токсины.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 10:42

Господи,как мы ещё живы,воздух отравлен,мясо,куры то свиной грипп,то птичий,теперь до рыбы добрались,как будто она многим по карману,конфеты,выпечку нельзя из за трансжиров,овощи,фрукты напичканы нитратами,вот почитаешь таких специалистов и думаешь,что и жить вредно.

ОТВЕТИТЬ
Ванька
19 окт 2021 в 10:48

Всемирная организация
ха.ха.с нашим Путиным в проголодь сидим.скоро с голоду умирать будем,все деньги на лекарство уходит.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
19 окт 2021 в 11:10

Вот мой кис ест только вареный минтай .Ни семгу .ни форель .ни телапию , ни морской окунь .ни камбалу .ни морской язык .ни зубатку не ест .А все знают- что коты едят ..то есть можно )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 11:52

Ой, а что это за рыбка на картинке ? Отродясь не видал такую в наших магазинах. Продолжаем дружно кушать макарошки...

Vic_
19 окт 2021 в 11:59

А вот при совке цены на рыбную продукцию, которой не было и которая была отравлена, по мнению антисоветского жлобья:
Официальные розничные цены в СССР. 1961 - 1990
Треска б/г с/м крупная »» 0,56 1961 1990
Камбала с/м »» ??? 1961 1990
Навага с/м »» ??? 1961 1990
Серебристый хек б/г с/м »» 0,56 1961 1990
Сом »» 0,56 1961 1990
Карп »» 0,56 1961 1990

ОТВЕТИТЬ
Олег
19 окт 2021 в 12:55

Судя по статье Япония скоро вымрет?

Гость
19 окт 2021 в 13:16

Может, как врач, эта тётя и специалист, но вот в составе сырья вообще не разбирается. Причем здесь вообще нефть? Нефть токсична сама по себе и не содержит в больших количествах ртуть и свинец. Ртуть большей частью от золотодобычи и от некоторых химпредприятий попадает в природу, Свинец от цветной металлургии, а мышьяка и так полно везде. Намешали все в одну кучу

Гость
19 окт 2021 в 13:20

Похоже, рыбы поубавилось в морях и океанах, а потребление высокое. Вот по этому и решили такой вброс сделать - элита для себя рыбку бережёт. Отец рассказывал, когда в конце 80-х сливочного масла не стало, то сразу начали вещать о том, какое оно вредное.

Любовь
19 окт 2021 в 13:45

Огромное спасибо за разъяснение!!!

Фото пользователя
19 окт 2021 в 13:50

Внушение чтобы перестали рыбу есть?

Гость
19 окт 2021 в 14:16

Можно подумать местная речная рыбешка не вредная. Тунец не доступен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2021 в 15:45

Репу нужно кушать скрепоносцам, остальное от лукавого.

Аскар
19 окт 2021 в 16:25

Надо же написать такой бред🤣🤦Дно

Того парня видишь?
19 окт 2021 в 18:51

где марлина в Челябинске купить можно)

ОТВЕТИТЬ
Ихорь
19 окт 2021 в 19:07

Вот те и пироги с мойвой ...

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 19:18

Моя Мама родилась и провела детство на Дальнем востоке это 40-е годы 20века.
В то время на Курилах и в Приморском крае они вдоволь питались рыбой, крабами(!), красную икру солили в маленьком бочёнке. Вечером засолили, утром едят. Отцу давали паёк на месяц: тушенка, макароны, специи, масло, крупы, хотя он был гражданским работником.
Семья, в которой было 9 детей могла неплохо жить и питаться при том, что работали 2 взрослых на неквалифицированной работе.
Ту рыбу, которую сейчас продают в магазинах, по словам мамы, за рыбу даже не считали (минтай, камбала, треска) - всё шло на удобрения. Там был завод по производству удобрений от которого воняло рыбой.
А сейчас это деликатесы!
Да и не выживет сейчас семья из 11 человек, если работают только двое родителей. Странно как-то.
В голодные годы разрухи после войны люди питались иногда лучше чем сейчас во времена "стабильности", когда "страну подняли с колен".