RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

739мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Еда Фантастически вкусно: MAKFA представляет новинку — моментальные цельнозерновые каши на фруктозе

Фантастически вкусно: MAKFA представляет новинку — моментальные цельнозерновые каши на фруктозе

Польза натуральных ингредиентов, быстрое приготовление и фейерверк вкусов

Моментальная каша от MAKFA в условиях рутинной нехватки времени станет палочкой-выручалочкой

Поклонникам вкусных, полезных и элементарных в приготовлении завтраков посвящается! Новинка MAKFA — моментальные цельнозерновые каши на фруктозе с фантастическими вкусами.

Новый продукт создан для современных людей, которые хотят получить всё и сразу: вкусную кашу, пользу натуральных ингредиентов и быстрое приготовление, которое идеально вписывается в утреннее расписание. То есть, в условиях рутинной нехватки времени, моментальная каша станет палочкой-выручалочкой. Пока вы делаете свои дела — правильный завтрак будет полностью готов.

Пять вкусов для отличного настроения

Новинка от MAKFA — это фейерверк вкусов и исключительно натуральный состав продукта

Каша быстрого приготовления — отнюдь не скучное блюдо. Рецептура каш MAKFA способна приятно удивить, поразить и заинтриговать необычным сочетанием натуральных вкусовых добавок. Каждый пакетик моментальной каши — это сбалансированный вкус и новое приятное открытие.

Каша с шоколадом — это нежный сливочный вкус овсяных хлопьев, идеально дополненный нотами темного терпкого шоколада
Каша с персиком, абрикосом и карамелью — это гармоничное сочетание спелых южных персиков и абрикосов с нежными овсяными хлопьями и мягкой карамелью
Каша с фиником, апельсином и инжиром — это манящая восточная сказка, в которой томный сливочный вкус хлопьев соединился со сладостью сухофруктов и нотками пикантного кардамона
Каша с земляникой, клубникой и йогуртом — это вкус любимого коктейля «Клубника со сливками», в котором сочные ароматные ягоды встречаются со сливочным йогуртом и овсяными хлопьями
Каша с малиной, барбарисом и шиповником — это оригинальное и свежее сочетание овсяных хлопьев со сладостью малины, легкой кислинкой барбариса и ароматом плодов шиповника

Не можете определиться с выбором? Тогда для вас ассорти — это настоящий фейерверк вкусов. Попробуйте все пять вкусов моментальных каш, которые собраны в одной коробке.

Пять полезных свойств для хорошего самочувствия


Полезные каши быстрого приготовления — это не миф. Для компании MAKFA в приоритете производство продуктов питания с исключительно натуральным составом, который положительно влияет на организм. Таким новым продуктом стали быстрые каши из цельнозерновых овсяных хлопьев.

  1. Без сахара! Фруктоза в составе каши является натуральной альтернативой сахару, снижает риск возникновения кариеса, легко усваивается организмом и стабилизирует уровень сахара в крови. Такая каша подходит даже для диабетического питания.

  2. Овес, из которого изготовлена каша, превосходит другие злаки по содержанию витамина B1 (тиамин), его еще называют «витамин счастья». Поэтому очень важно выбрать правильный продукт, который создаст настроение на весь день.

  3. Цельные злаки используются вместе с оболочкой. Известный факт, что именно в оболочке содержится львиная доля витаминов, минералов и пищевых волокон.

  4. Пищевые волокна овсяных хлопьев деликатно очищают кишечник и поддерживают баланс микрофлоры. Это дарит чувство легкости и помогает поддерживать стабильный вес.

  5. Сложные углеводы, из которых состоят пищевые волокна, поддерживают организм необходимой энергией, что особенно важно в начале дня. Тарелочка каши поможет быть в тонусе и наполнит силами на длительный промежуток времени.

Способы приготовления быстрых овсяных каш


Каши быстрого приготовления в пакетиках невероятно удобны. Их главное преимущество — простой и понятный процесс, с которым легко разберется даже школьник. Готовый завтрак за считанные минуты без грязной посуды, убежавшего молока и лишних хлопот.

Запаривание кипятком: посуду заполнить содержимым пакета. Добавить 130–150 мл крутого кипятка или очень горячего молока, после чего тщательно перемешать. Дать настояться 5–7 минут и еще раз хорошо перемешать. Этот способ особенно хорош для завтраков в будние дни, когда вся семья спешит по своим делам: на работу или учебу.

Приготовление в микроволновой печи: посуду, подходящую для микроволновой печи, заполнить содержимым пакета. Добавить 160–180 мл питьевой воды или молока и тщательно перемешать. Готовить 2 минуты при мощности 600В и еще раз хорошо перемешать. Благодаря этому варианту получается особенно нежная, сливочно-томленая каша. Рекомендуем именно этот способ приготовления моментальной каши на молоке.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления