3 декабря в Челябинске состоится открытие уникального для города пространства «Вино&Мясо». Это абсолютно новый формат взаимодействия с потребителем. Комплекс площадью около 450 кв. м включает в себя не просто магазин, но и кафетерий и даже собственную гастрошколу. Пространство объединяет главные направления ГК «Ариант».
— Кулинария — это искусство. Правильно подобранный напиток сможет раскрыть все вкусовые акценты блюд, и наоборот, правильное блюдо подчеркнет главные достоинства напитка. Мы решили показать челябинцам короткий путь к качественным продуктам. Все наши бренды теперь в одном пространстве. Здесь можно сделать быструю покупку, взять кофе или свежую выпечку, а можно провести вечер с друзьями в нашей гастрошколе, пообщаться с шеф-поваром, побывать на кулинарных мастер-классах и узнать всё о правилах составления идеальных гастропар, — прокомментировала генеральный директор группы компаний «Ариант» Ирина Голышева.
Пространство оформлено в современном европейском стиле. В дизайне присутствуют харизматичные акценты, отражающие концепции брендов.
— В данном проекте использовались крупноформатные материалы, это сделало пространство монументальным, модным и архитектурным. Также мы использовали стальной потолок с преломляющимся отражением, благодаря чему помещение стало интригующим, а узконаправленный свет создал атмосферу театра, где главный актер — это продукция «Арианта». В зоне гастротеки установили оригинальные светильники итальянской фабрики Gervasoni, создающие камерность для проведения гастроужинов, — рассказала архитектор Людмила Лобанова.
В пространстве «Вино&Мясо» представлен расширенный ассортимент ГК «Ариант». Каждый найдет что-то для себя из 300 видов мясных деликатесов. В кафетерии можно перекусить горячим хот-догом, сэндвич-рапом или выпечкой с чашкой ароматного кофе. Также в пространстве представлен тематический мерч, который отлично подойдет в качестве сувенира: пледы, зонты и многое другое.
Отличительной особенностью пространства станет собственная гастрошкола. Там будут проходить мероприятия с участием именитых шеф-поваров из топовых ресторанов, творческие и образовательные лекции от экспертов на актуальные темы, мастер-классы, например эмоциональная живопись.
Можно констатировать, что в Челябинске появилось место, где еда и напитки объединились в уникальную коллаборацию, способную удовлетворить самого притязательного покупателя. В честь открытия 3 декабря по адресу: ул. Труда, 172 с 10 утра до 9 вечера всех гостей ждут фуршет и развлекательная программа. Посетители смогут насладиться стильным интерьером, приятной музыкой и познакомиться с пространством.