Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полезны для фигуры или убивают суставы? Всё, что вы не хотели знать о суши и роллах»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Гость
21 дек 2021 в 10:11

А чем отличается комок риса от того, который не комком, кроме вкуса и тактильных ощущений?
Как может соль (хлорид натрия) откладываться на суставах?
Как свежесть продуктов влияет на их калорийность?

Гость
21 дек 2021 в 10:18

Когда начнут снижаться цены на продукты питания? 😠

Лариса .
21 дек 2021 в 11:01

ну нельзя жить и все время думать о полезности или вредности пищи .Вот если хочется мне сырокопченой колбасы -то куплю и сьем ))

Гость
21 дек 2021 в 12:38

Лучше рыбки купить, либо заменить состав роллов...
Сельдь и скумбрия богата омега 3, скумбрия даже поболее чем сёмга например... Только сельдь не из прессервов (что трудно назвать съедобным продуктом) даже кот не ест )) Скубрия очень хороша с лимоном и розмарином в фольге, либо на пару, сельдь только соленая, с маринованным лучком выдержанном в свекольном соке например 😋
Нори заменить ламинарией (морская капуста) как вариант, хороша как в салатах, так и в своём исполнении, если салат то плюсом тушка кольмара (не переваренная до резины), яйцо, лучок майонез... Если рис то бурый, басмати. Бурый днём с огнём не сыщешь, больше встречается смесь.
Сёмгу каждый день не поешь даже для похудения, взял пару стейков, охота отпадает. Угорь хорош, очень вкусная рыба, пол тушки около двух тысяч рублей, готовый к употреблению и это на холодильниках на Темерязева, где цены с розницей разнятся, отличные магазины Рыбторг, но в чем то по ассортименту уступает Теменрязева в рознице и сетях редко встретишь, закупочная цена не всех устраивает. Тунец там же. Но это всё нужно приготовить, а роллы для ленивых, но иногда можно поесть ))

Челябинец
21 дек 2021 в 11:11

Почему, когда говорят про еду, переходят на похудание. Неужели всем худеть нужно?! Почему нельзя просто есть? Объяснили полезности и вредности, спасибо, дальше люди сами разберутся.

Забег Дебилов
21 дек 2021 в 12:34

Как говаривал Задорнов, страна толстых диетологов и прыщавых косметологов.

Гость
21 дек 2021 в 10:50

Настоящие суши вкусны и полезны, а то что продают у нас под видом суши можно есть только по приговору суда. Оно к суши не имеет никакого отношения😁

Лариса .
21 дек 2021 в 10:56

а я маринованный имбирь просто так покупаю. одного бренда .Без ролл ем ))) И никого не знаю .чтоб каждый день роллы ел) Их кстати можно и самим делать .вкусно получается .а рыба слабосоленая -форель или семга .

Гость
21 дек 2021 в 13:03

Про соль всё так, если применяется то только морская, либо иодированная, при правильном употреблении сопутствующих вкусовых добавок, винные, яблочные уксусы, соевый соус не концентрированный а разведённый, дижонская горчица, мёд, натуральные травы, разнообразные соусы собственного приготовления, массу всего можно экспериментировать, нужда в соли отпадает, совсем.
Спортсмены когда на сушке исключают соль полностью из рациона.

НенавистникСуши1987
21 дек 2021 в 13:57

Суши убили мою жену и нассали мне на ковер