ВСЕ КОММЕНТАРИИ92

Автор написанного Илья Ненко родился в Каменске-Уральском, в разные годы жил в Екатеринбурге, Нижневартовске, Санкт-Петербурге. Стихи публиковались в журналах и альманахах, в сетевых изданиях. Безусловно к словам поэта стоит прислушаться. А почему не юрист на эту тему статью написал?

Гость
27 дек 2021 в 07:41

Хотите нарваться на критику и жесткое сопротивление, напишите статейку.

Гость
27 дек 2021 в 09:04

Колбасу, сосиски, сардельки и т.п. вообще есть нельзя. Вы состав читали? Глютамат натрия, фиксаторы окраски, нитраты и другие прелести - я здоровьем не хочу платить.

Гость
27 дек 2021 в 10:13

Жили мы по студенчеству в общаге с парнем по имени Антон, так вот у него если это еда, то она не может быть неправильно приготовлена. Когда была его очередь готовить, то мы просто вешались, потому что такую всеядность я не встречал, чтобы кто-то разделял. И родители из дома ему ничего не давали, кроме котомки (именно мешок на затягивающемся шнурке) наиболее дешевых макарон. Потом съехали в другую комнату, приходим в гости к Антохе, а он все на тех же своих макаронах. Причем, чтобы не заморачиваться, варил сразу целую кастрюлю, ставил в морозилку, при необходимости откалывал от этого слипшегося, а потом еще смерзшегося куска и грел на сковороде. Вот такому мужику любая рукозадая баба будет великим мастером кулинарии.

Валентина.
2 янв 2022 в 18:55

Берёшь поварешку разбиваешь яйцо и окунаешь в кипящую воду быстро убираешь поварешку из воды. Яйцо готово.